Drull,
а ещё полочтенчико
А, по-моему, вторая серия про полотеничко (когда оно книгу писало) - одна из лучших в своем сезоне. Очень смеялся.
Drull,
а ещё полочтенчико
А, по-моему, вторая серия про полотеничко (когда оно книгу писало) - одна из лучших в своем сезоне. Очень смеялся.
Wardexe:Сисястая Монашка,
интересно - симпсонов обгонят по кол-ву сезонов или нет?
отвечу банальной фразой:
главное качество а не количество =)))
пока вроде создатели не подкачали, хотя меня лично бесят серии про тэранса и филлипа а также серии про мистера говняшку )))))))
Не так уж и много серий про Т and P
В полнометражке они отожгли, со своими пламенными ж?пами )))
А по истории.. трей паркер и мэт стоун планировали сделать сериал в котором главную роль будет играть Мистер Говняшка. А 4 8-ми летних мальчика второстепенную. Но администрация Камеди Централ настояли на том, что бы создатели мульта делали упор на мальчиков, а не на кусок говна ![]()
а как вам мистер гаррисон? особенно в серии где он учил детей в киндергардене позам и одеванию призерватива ртом ![]()
Сисястая Монашка, ![]()
в той же серии:
Картман:
парни. помогите кто-нибудь Тимми одеть презерватив! =)
![]()
![]()
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
первый сезоны были на много круче
+1. дык так обычно. Первые сезоны лучше. Можно сказать что не серия - то шедевр ![]()
Сисястая Монашка,
South Park 15 сезонов
South Park продолжается24 августа создателями South Park был подписан контракт до 2011 года, до этого времени будут выпущены 12, 13, 14 и 15 сезоны. По сезону в год.
То, что очередной эпизод выйдет 3 октября в США, известно давно. Недавно же стало известно содержание серии.
Вот, например, инфа из Пикиведии:
«Le Petit Tourette» (в переводе с французского — «Немножко Туретта») — эпизод 1108 (№ 161) сериала «South Park», премьера которого должна состояться 3 октября 2007 года.
Согласно описанию на официальном сайте, основой сюжета станут подозрения на появиление у Картмана синдрома Туретта; благодаря этому у Картмана появляется возможность браниться на телевидении без цензуры (поскольку для заболевания характерна копролалия). Теперь он ведёт на телевидении передачу, где рассказывает о плюсах жизни без ограничений. Известно по тизерам, что в серии из второстепенных персонажей должны появиться доктор Гауч, Лиэн Картман, директриса Виктория, Крэйг и Баттерс.
Я дождался... Ура! Хотть что-то новенькое наконец-то можно будет посмотреть. Видимо, Картман отжигать будеть не по-детски.![]()
Сисястая Монашка, вот ссылка на тизер - видно, что это доктор, которого видели все.![]()
Вот еще тизер.
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
Сегодня утром вышел эпизод 1108 в США. Уже есть в сети.
"Le Petit Tourette" - "Синдром Туретта".
Вот субтитры на случай английской дорожки.
http://disk.tom.ru/1bszbs8
Добавлено: посмотрел, замечательно. Некоторые критикуют Южный парк, но я считаю что 11 сезон один из лучших.
Да, тоже посмотрел, но что-то подзабыл об этой ветке, пока не нарвался на официальном сайте SP о 1109![]()
1108 - двоякое ощущение. Может еще раз посмотрю - больше понравится либо же наоборот. С другой стороны я рад, что Картман отжигает, но мне показалось, что создатели как-то юмор за уши притянули. Хотя я рад новым эпизодам вогуле...
Поэтому терпеливо ожидаю 1109, где отжигает Рэнди Марш. ВОзможно, что серия будет хороша, бо с Рэнди все серии были удачные, имхо.
Episode 1109 "More Crap"

Отец Стэна становится местным героем когда парни из бара видят размер его кучи дерь*а. Рэнди связывается с людьми, которые собирают мировые рекорды. Рэнди уверен, что его шедевр достоин попадания в книгу рекордов.
На официальном сайте есть забавная превьюшка.
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
novostnik, у мальчиков начинается гиперсексуальный пубертат, обратите внимание на поведение.
может у кого есть возможность нарезать весь SP на DVD? выкачать нет возможности, к сожалению.
Wardexe, например, здесь, если не жалко траффика, можно посмотреть в он-лайне 10ый сезон в МТВшном переводе. На этом же сайте вроде его можно и скачать, но для этого придется приложить некоторые усилия...
Вообще, не так много сайтов русскоязычных, которые вплотную занимаются СП. Да вроде и не сложно на всяких новафильмах и т. п. найти.