Ответить
  • Jeune-fille Neophyte Poster
    офлайн
    Jeune-fille Neophyte Poster

4

16 лет на сайте
    пользователь #202829

Написать сообщение

4
    # 30 апреля 2010 07:26

и последнее :rotate:

но, я знаю, не смотря ни на что, Скорпы еще раз убедились, что МЫ ИХ ЛЮБИМ И зНАЕМ И ЦЕНИМ !!!!!!!!!!!!!

Кто хотел - это показал им

• Giviz Member
    офлайн
    Giviz Member

417

21 год на сайте
    пользователь #31592

Написать сообщение

417
    # 30 апреля 2010 08:07

Люди! Кто смог пойти на концерт! Поделитесь плиз фотками. Уж очень хочется глянуть как все там было.

• Gigabait Senior Member
    офлайн
    Gigabait Senior Member

4738

17 лет на сайте
    пользователь #156556

Написать сообщение

4738
    # 30 апреля 2010 09:03

Первые впечатления:

1. Звукорежиссеру оторвать уши и наколоть на барабанные палочки Коттака. К концу концерта все же он на микшере установил нормально микрофон ( и то - могло быть лучше)!!!

2. Организатор! Во сколько Вы обещали вход? 17.30. В итоге, двери открыли в 18.20.

Вы не разрешили кино-фотосъемку. Рядом со мной сидели 2 мучжчины. У одного камера офигенная на 3 матрицы с офигенным зумом, а у второго Кэнон фотик Д5 24 МЕГАПИКСЕЛЯ и ЗУМ 70-200 (труба на пол метра). Спереди на 2 ряда - зеркалка Олимпус с доп. оптикой. По всему залу крутая аппаратура была. Где ограничения в 3МП?

3. Скорпы - 10 баллов!!!

4. Свет - 10 баллов!!!

5. Акустика в Арене - 8 баллов!!!

В целом, понравилось, но все впечатления портит волосатый мужик на микшерном пульте...

Хочу туда, где нету интернета, волнует море и зажигает лето!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 30 апреля 2010 09:10
    Cyber_mhn:

Публика на трибунах. Об этом отдельно. Такой вялой и неживой я еще не видывал.

а туда за уши никто не тянул

сидеть и слушать живой рок :-?

кто хотел оторваться - шел на танц-пол или в фан и получил удовольствие на 110%:super:

чо на других смотреть кто сидит-стоит рядом с кислыми рожами, сам задигай и другие подтянутся :P

Cyber_mhn:

Сложилось впечатление, что народ пришел не потому что им это нравится, а потому что это круто, потому что так надо.

+500

Совок-с

Cyber_mhn:

Порадовал Kottack. МУЖИК!!!!

Ага :super:

Cyber_mhn:

Еще один нюанс. Конец концерта, выключили свет на сцене- народ мгновенно ломанулся домой, ну неужели это так важно? Группа может и хотела на последок спеть, ан нет, беларусы мгнавенна пачалi разыходзiцца.

Была длинная пауза после которой Wind of The Сhage и пару вкусняшек

А потом извините аппаратуру начали сворачивать на сцене и практически сразу включили свет

А все потому что мл@ть концерт начался в 19.50 вместо 19.00. Интересно по чей вине ?????? :moderator: :molotok:

Cyber_mhn:

А в целом конуерт прошел на УРА! Спасибо им!

Скорпы - да, жгут старички, 10 балов :super:

А вот Организаторы и организация - совковое Г@ВНО :ass:

• boeing Member
    офлайн
    boeing Member

342

17 лет на сайте
    пользователь #139576

Написать сообщение

342
    # 30 апреля 2010 09:22

А вот Организаторы и организация - совковое Г@ВНО

Это точно, прямо передо мной на 2 места было 6 билетов !!! Очень долго разбирались...

Ну а Скорпы - молодцы :super:, еще бы звукорежиссёра им толкового - или человечка, который бегал бы по ярусам при настройке аппаратуры и корректировал звук :rotate:

Скупой платит дважды. Пойду работать к скупому.
  • Awd25 Member
    офлайн
    Awd25 Member

106

17 лет на сайте
    пользователь #144796

Написать сообщение

106
    # 30 апреля 2010 09:38

Это точно, прямо передо мной на 2 места было 6 билетов !!! Очень долго разбирались...

не уверен, что такое может произойти, билеты уникальны и контроль в свою очередь электронный, скорее всего народ сам не туда забрел, на арене такое возможно.

Теперь по теме - Скорпы - супер! хотя мне показалось, что как-то быстро закончился концерт. Звук - г..но, может это особенности арены?

• Matrik Senior Member
    офлайн
    Matrik Senior Member

11414

16 лет на сайте
    пользователь #202085

Написать сообщение

11414
    # 30 апреля 2010 09:42

да, звук конечно был гавно.

а по поводу трибун скажу так - обязательно прыгать, кричать, свистеть, и т.п.?

А если я пришёл посмотреть на одну из любимых групп, насладиться концертом, и оставить в памяти все до самых мелочей, и не хочу прыгать и кричать, то я сразу совок?

Когда я хотел оторваться, то ходил (к примеру) на концерт Вишесов в Реакторе на танцпол.

Поэтому не надо передергивать и вешать ярлыки - сразу их с себя снимите, ну или оставьте, если вас это прёт.

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 30 апреля 2010 09:44

Matrik, сидя насладиться г@внозвуком :cry:

• Matrik Senior Member
    офлайн
    Matrik Senior Member

11414

16 лет на сайте
    пользователь #202085

Написать сообщение

11414
    # 30 апреля 2010 10:01

Shura1,

вот может от говнозвука и не колбасило, и впечатления не такие, как хотелось бы :(

хотя, записал на фотик Стил лавин ю и винд оф чэндж, дома вчера пересмотрел аж 5 раз! Впечатления значительно улучшились :)

помню концерт ГрОб в КЗ "Минск" - как только Е.Летов вышел на сцену - весь зал встал и весь концерт почти все колбасились и пели все песни. И я не сказал бы, что звук там был супер, а света практически не было...

• Aigul Neophyte Poster
    офлайн
    Aigul Neophyte Poster

5

15 лет на сайте
    пользователь #258548

Написать сообщение

5
    # 30 апреля 2010 10:10

Я вообще тоже любитель покричать и потанцевать даже сидя на трибуне.

НО:

С первых же аккордов звук поразил своим, мягко говоря, ужасным качеством. Просто взяли и оглушили.

В течение первых двух песен было большое желание встать и уйти, но жаба душила (наши билеты стоили больше 200 тыс) + была надежда, что звукооператоры очнутся и сделают лучше. Они сидели внизу, звук у них был отличный, как на танцполе.

Не прочитала еще ни одного плохого отзыва от тех, кто был внизу.

Народ, чего вы хотите от тех, кто пришел послушать качественную музыку, заплатил немалые деньги, и получил кота в мешке?? Вы думаете от хрипящей музыки хочется кричать и прыгать от радости, когда записи звучат в миллион раз лучше??

На Апокалиптике звук был значительно лучше, и народ очень быстро зажегся, там стояли все.

Лично я собираюсь отныне бойкотировать Минск-арену. Есть надежда, что Москва или Киев в этом плане значительно лучше.

Тут уже прозвучало предложение писать жалобы.

Предлагаю устроить флешмоб и быстренько заполнить их книгу жалоб нелестными отзывами, вопросами, которые здесь звучали. Тут обязательно оставлять свои контактные данные. Они будут обязаны нам ответить.

• boeing Member
    офлайн
    boeing Member

342

17 лет на сайте
    пользователь #139576

Написать сообщение

342
    # 30 апреля 2010 10:17

Awd25,

не уверен, что такое может произойти, билеты уникальны и контроль в свою очередь электронный, скорее всего народ сам не туда забрел, на арене такое возможно.

Не понял что уникального, когда ряд и место написано шариковой ручкой? :roof: Так было у них, так было и на моих билетах... :D

Скупой платит дважды. Пойду работать к скупому.
  • BSS Member
    офлайн
    BSS Member

215

16 лет на сайте
    пользователь #201981

Написать сообщение

215
    # 30 апреля 2010 10:33

Вот самое большое разочарование - не вызвали второй раз на бис. Муж говорит, если бы не предполагался второй выход - свет сразу же включили. А так - реально подмигивали светом = мол, давайте, позовите)) Неее, наш народ уже наслушался, после первого же ухода многие ломанулись на выход. Блин, можно подумать, первый раз на концерте. Вот сижу и жалею(((

• Matrik Senior Member
    офлайн
    Matrik Senior Member

11414

16 лет на сайте
    пользователь #202085

Написать сообщение

11414
    # 30 апреля 2010 10:41

BSS,

смотрел на ДВД их концерт 2000 года с Берлинским оркестром. Так их там даже на бис не звали - они вышли и "Момент оф глори" спели ещё раз и сразу покинули сцену.

лично я подумал, что так они и тут поступят.

хотя да, свет долго второй раз не включали...

• max Apple Team
    офлайн
    max Apple Team

1141

24 года на сайте
    пользователь #296

Написать сообщение

1141
    # 30 апреля 2010 10:50

Звук плохой, портил впечатление.

• headmotor Junior Member
    офлайн
    headmotor Junior Member

48

15 лет на сайте
    пользователь #258579

Написать сообщение

48
    # 30 апреля 2010 11:14

Да! Звук вообще никакой! Чувствовал себя на дискотеке в каком-нибудь убогом деревенском клубе.

к самим музыкантам претензий нет.

а вот к организаторам...

разве можно было допустить, чтобы группа с мировым именем использовала штатную акустическую аппаратуру "Минск-Арены"???

Или так дешевле Вам, "организаторы- профессионалы" обошелся контракт с группой??? Сэкономить решили??? Мол, зритель у нас неизбалованный - и так "схавает"???

А почему трэков мало сыграно было??? Сокращенная программа???

У Вас совесть есть??? Вы, господа организаторы, видно большие профессионалы своих клиентов(зрителей) обманывать!

В следующий раз они Вам не поверят!!!

Я до этого на Rammstein здесь был. Стоимость билета такая же, но все было в РАЗЫ лучше.

И вообще! В своей жизни я бывал на многих концертах.

Вчерашний - один из худших, что довелось видеть.

СТЫД И ПОЗОР!!!!:ass:

офлайн

0

пользователь #51316

0
    # 30 апреля 2010 11:57

Звук - полная фигня, по крайней мере на трибунах. Верхи сливались в кашу, низы скрипели, вокал поначалу слышно было просто отвратно, потом - ну максимум "приемлимо". Это что есть сказать плохого. Теперь о хорошем. Коттак - three simple words: KOTTAK KICKS ASS!, Ябс выдавал просто замечательные соляки, Майне отлично отработал (как и полагается фронтмену), Шенкер - еще тот весельчак, Мачивода поначалу был слишком сосредоточен на извлечении басов, но потом тоже раскачался. Так что в целом впечатления скорее положительные.

• vojur Member
    офлайн
    vojur Member

468

24 года на сайте
    пользователь #1658

Написать сообщение

468
    # 30 апреля 2010 13:11
    Giviz:

Люди! Кто смог пойти на концерт! Поделитесь плиз фотками. Уж очень хочется глянуть как все там было.

Трымай:

Фотаздымкі з выступу Scorpions у «Мінск-арэне»

• vojur Member
    офлайн
    vojur Member

468

24 года на сайте
    пользователь #1658

Написать сообщение

468
    # 30 апреля 2010 13:13

Наконт гуку — пад сцэнай ён таксама не ўразіў.

• Gigabait Senior Member
    офлайн
    Gigabait Senior Member

4738

17 лет на сайте
    пользователь #156556

Написать сообщение

4738
    # 30 апреля 2010 13:15

vojur, спасибо! классные фото!

Хочу туда, где нету интернета, волнует море и зажигает лето!
    офлайн

0

пользователь #166766

0
    # 30 апреля 2010 13:42

звук - эмм, плохой в общем...

про трибуны не надо начинать гнать опять пургу - если когда сидишь колени в кресло спереди упираются и сбоку габаритный парень, то прыгать очень проблемотично на 0,1 кв. метре...

чуть не забыл - совсем не фанат их, просто билет подогнали:)