renome, сворачивание некоторых проектов? да девелоперы в жопе полной...
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Asgard:Крупнейшие мировые центробанки понизили базовые ставки
http://news.[censored]/world/118730.html
Не долго музыка играла. Все уже в красном. Ширево что-то быстро кончилось.
Cameraman:Land, кэш в носке 5000 евро. Жена не знает. Советам следовать готов.
я тебе говорил баксы скупать при 1,6, помнишь?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
tco, то что он не послушал не освобождает его от ответственности заплатить тебе за разумный совет
я так считаю
А тем временем в Украине
КИЕВ, 8 окт (Рейтер) - Национальный банк Украины объявил о готовности продать в среду доллары на межбанковском рынке по курсу 5,00/$1 после того, как котировки упали до рекордно низкого уровня 5,9/$1. НБУ выставил котировку доллара на своей странице в Рейтер <NBU01>. После объявления НБУ межбанковские котировки гривны пошли вверх до 5,46/5,56 гривны за $1. В прошлый раз НБУ продавал доллары по такому же курсу в пятницу, 3 октября.
Н-нормально, ребята решили биться за гривну на уровне 5.00 (жаль не 4.00), короче можно поизучать опыт РФ по битве за рубль и итоги битвы 17 августа 1998 г.
St.Patrick:tco, то что он не послушал не освобождает его от ответственности заплатить тебе за разумный совет
я так считаю
Cameraman, я жду в общем
зы. друган еще тему спалил: гонять из Англии тачки на запчасти можно. Если в РБ, то около 350% рентабельности. Про Москву страшно подумать какие барыши.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
St.Patrick:tco, оба-на! в дольку дашь упасть?
Не вопрос, ты ж где-то там учился, языком наверняка владеешь, думаю, что Cameraman против не будет.
Дружба-дружбой, но % придется носить ежемесячно...
Cameraman, ну действительно, лучший совет -- не дергайтесь. Бесконечно падать не будет.
LordHexen, я вообще-то совершенно сегодняшний сын рабочего и служащей и как-то по-поводу происхождения не особо комплексую -- покопаться, может каких князей и найду альбо графьев, ну уж в шляхту стопро попаду
Я вот просто представил себе:
Идет заседание правительства. Премьер-министр поднимает голову, окидывает всех тяжелым взглядом и спрашивает: Ну, что господа министры будем делать для минимизации последствий для страны от мирового финансового кризиса?
Тут поднимается первый зам премьера и говорит: Вот, с Вашего позволения, на Онлайнере есть такой LordHexen, так вот он советует всех 179 постановлением жахнуть. Ну типа не будет импорта, так нам энти дорогущие ресурсы нафиг не нужны будут, валюта эта. Мы на внутренних ресурсах переседим!
Переглянулись тут министры, посветлели у них лица, и открылась им истина -- оказывается, они дурни все это время не о том думали! Они-то думали, как денег заработать, а думать надо было, как съэкономить!!! Копейка-то, она рубль бережет. Ну не будет импортных вакцин, приборов, комплектующих -- ну наши ж деды без всего этого жили?
А тут еще поднимается второй зам премьер-министра и говорит: А еще этот LordHexen жутка патриатичны, ходиць у аччэственнам свитаре и тапках! И зимой и лиетам!
И сделались тут еще светлее лица у всех министров и закричали они хором: Так давайте же выберем этого LordHexen самым главным министром в нашей стране, грех пропадать такому умищу на периферии отечественной экономической мысли. И так они и сделали, и отбили важную правительственную телеграмму.
LordHexen, Вам в дверь звонят, открывайте -- почтальон.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
tco:St.Patrick (цитата):
tco, оба-на! в дольку дашь упасть?Не вопрос, ты ж где-то там учился, языком наверняка владеешь, думаю, что Cameraman против не будет. Дружба-дружбой, но % придется носить ежемесячно...
не ну дык свято
воттехрест!
Land:LordHexen, я вообще-то совершенно сегодняшний сын рабочего и служащей и как-то по-поводу происхождения не особо комплексую -- покопаться, может каких князей и найду альбо графьев, ну уж в шляхту стопро попаду
Браво, браво, я вами сегодня доволен. А на "бис", цыганочку с выходом?
Land, выдохните, определять человека по одежде достойно "новых русских" с малиновыми пиджаками. Вас это в общем-то понятно почему зацепило, выросших из среды "рабочего и служащей" я всегда правильно определяю
Да, насчет "может каких князей и найду альбо графьев" - так это только если кто с кухаркой позабавился
LordHexen, можно бы и на бис. Но не буду опускаться до уровня такого сопляка и пускаться в прилюдное обсуждение момента и обстоятельств его зачатия.
Что же касается среды... нет такого понятия "среда рабочего и служащей". Есть "семья рабочего и служащей". Понятие "среда" (если мы конечно говорим не о дне недели) несколько шире взаимоотношений двух лиц, и определяет под собой взаимодействие большого количества социальных факторов.
St.Patrick, видите, меня в "новые русские" записали! Можно ли это уже считать венцом карьеры, или еще надо будет напрягаться?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Land, я вот не понимаю чего вы ко мне аппелируете? разбирайтесь сами со своими поклонниками и своими происхождениями... тем более у вас вон какие экзерсисы социальные из под виртуального пера выходят...
St.Patrick, а Вы не мой поклонник? Ну надо же... а я уж после того, как Вы меня цитировать надумали уж возомнил о себе
Ладно, постебались и будет. Работать надо, тем более, что как-то странно цена на золото на бирже себя ведет. По идее падать должна, а она вверх идет.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Land, вот странное дело... абсолютно миролюбиво стараюсь не трогать вас памятуя о вашей болезненности восприятия... однако ж вот... сдуру процитировал и сразу получил в ответ странный пост зачисляющий меня в ваши поклонники...
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Land, скажите а в чем будет выражаться ваша работа после того как вы узнали о цене на золото?
Камерамэн! рекомендую на твои 5 тыс евро купить сейчас путевку и съездить зимой во Францию на пару недель на горных лыжах покатаццо! это лучший способ сберечь твои деньги.
krum:Камерамэн! рекомендую на твои 5 тыс евро купить сейчас путевку и съездить зимой во Францию на пару недель на горных лыжах покатаццо! это лучший способ сберечь твои деньги.
умно.
А почему не на Мальдивы?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
486 |
16 лет на сайте Город:
|