Спасибо попробую, а разве после перепрошивки они там не заводские сразу стоят?
и может кто подскажет как атлас правильно выбрать?
Спасибо попробую, а разве после перепрошивки они там не заводские сразу стоят?
и может кто подскажет как атлас правильно выбрать?
1.прошивается сам аппарат, а не навигационная программа (которая лежит спокойно на флешке).
очевидно имелся в виду сброс настроек на заводские, например в том же навителе.
2.в навителе выбираете атлас с необходимыми картами, программа сама их проиндексирует.
Я удалил в звуковом пакете фразы "соединение со спутниками установлено", "вы ушли с маршрута". Теперь при отклонении с маршрута в навителе навигатор просто молчит, как в автоспутнике, осталось легкое тренькание перекладки маршрута. Раздражает эта фраза. А так дилинь-дилинь, я знаю что поехал по своему, и он перепроложил маршрут заново. Поставил Жириновского, реально веселей, - "крутой что-ли, ну тогда круто направо поворачивай давай" или "разворотили всю страну придурки" перед спящим.
офлайн
Grey_Shadow
Senior Member
|
|
1589 |
20 лет на сайте Город:
|
levnik, недавно наткнулся на озвучку голосом Путина - тоже есть, чему улыбнуться
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1267 |
17 лет на сайте Город:
|
Пробую всунуть в него автоспутник...только вот в меню навигации он не отображается,причем висят имена Ози и Иго,которые пришлось удалить...как отредактировать это меню?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1267 |
17 лет на сайте Город:
|
aerodreamer, Поставь альтернативное меню типа WolfNCU - отредактируешь все что захочешь сам.
Или PocketMio - там настроек побольше
Помогите ! продавцы , конкуренты и просто люди которые чего-то знают. В навигаторе вздулась батарея и конечно же истек срок гарантии, время работы 10сек., Официальное прдставительство аккумов не возит, может кто сталкивался , может есть возможность впаять из другого навигатора, и где все это дело можно приобрести?
Подскажите как исправить зависание навигатора? у меня когда нажимаешь на включение появляется картинка салона автомашины ,а дальше всё и не отключается и не запускается
gaishnik:Подскажите как исправить зависание навигатора? у меня когда нажимаешь на включение появляется картинка салона автомашины ,а дальше всё и не отключается и не запускается
лечится перепрошивкой. процедура занимает около 5 минут. линки на прошивку были где-то тут.
Может кто в курсе - в чём отличие полной перепрошивки (с помощию AtlasMgr5) от неполной перепрошивки, которые описаны на украинском сайте?
Монстр, Полностью перешивается всё, даже ОС (Windows CE (5.0)),форматируются все внутренние флэши.
Эта модель сохраняет изменения в реестре, полная прошивка делает все девственно чистым.
Монстр:Может кто в курсе - в чём отличие полной перепрошивки (с помощию AtlasMgr5) от неполной перепрошивки, которые описаны на украинском сайте?
В полной прошивке есть дополнительнве возможности управления кнопкой выключения (сворачивать MP3 плеер и др).
Citrin и AON, спасибо за оперативные ответы!
Может вы знаете, в каких случаях нужно делать полную перепрошивку? У моего были небольшие глюки в виде полосок на экране, так после простой перепрошивки все ранее замеченные глюки исчезли. Целесообразно ли делать полную перепрошивку?
Полосы на экране-большая вероятность аппаратной проблемы, а не софтовой. Можно перешить полность для очистки совести.
Полосы на экране-большая вероятность аппаратной проблемы, а не софтовой.
Полосы, они были в отдельных приложениях и меню GPS-навигатора, калькулятор не запускался и аварийно вылетал, MP3 проигрыватель часто глючил. что интересно - при работе Навитела 3.2.6 глюков и проблем в работе навигатора не было ни одной.
После частичной прошивки, или как тогда её назвать, все замеченные мною проблемы исчезли. По уму, если нет проблем и глюков, то может и не стоит делать полную перепрошивку?
Ктонить может кинуть мне файлик клибровки, который находиться по адресу
Экспорт всей ветки HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DEVICEMAP\TOUCH
заранее благодарен