Ишь , якая польская фальшыука ! Хм....
офлайн
polubiatka
Member
Автор темы
|
|
285 |
15 лет на сайте Город:
|
Колясочку бы в цвет еще перекрасить...
И зеркальце вид портит
Заказал на Ебей такие вот поворотнички. Поначалу хотел не портить оригинальный вид..но наверное безопасность важнее, да и смотрется будут гармонично и цена в 37 доларов не пугает.Осталось дождаться посылки.
В таком виде досталась мне, а про зеркалце согласен снять его можно проблемы нет три минуты и его нет ,а вот поворотники я бы такие приобрел какая цена четыре штуки?
офлайн
polubiatka
Member
Автор темы
|
|
285 |
15 лет на сайте Город:
|
zenskiy:это за пару 37?
это за 4 штуки.
вот ссылка на товар кому нужно
с ценой чуть соврал- гдето 34 у.е. получается с доставкой
кто поможет такие достать за мороженко? а то с ебеем не дружу)))
может есть у кого продать (поменять) крышку переднего колеса в хорошем состоянии?
Сегодня занимался декором, очень даже ничего получилось)
Вчера НОВЫЙ бак отдали на нем нет полосок, и у шурина на 360 новый бак тоже нету.
посмотрел на яваолде, у "реальных пацанов" есть, мне что жалко что ли? да и смотрится интереснее.
andrei1606:На баке не было полосок.
когда чистил бак, пораболу и ящики, видел следы от полосок.
Скорее всего так - когда с конвейера техника шла на продажу , всё было полосатым. А как элемент - никто это делать небудет. На новых бардаках ( были в коробках) - полосок небыло.
заказал себе VAPE на 12 вольт. с одной стороны жаба душит, а с другой для души же делаю)
Так в барахолке оно есть ( только на какую модель - ). А жаба она такая...
я из Поляндии за 250 заказал.
пришли недавно ништячки
baravikov:Так в барахолке оно есть ( только на какую модель - ). А жаба она такая...
Добавлено спустя 53 секунды
а они по идее по моделям не различаются, только по количеству цининдров(катушка другая и статор)
Для каждых моделек есть свой подбор. Вось укусны сайт - http://www.vape.cz/ Если силен в этом - можешь попробывать на заказ.