Кто подскажет, что сей-час на рынке есть нормального?
AudioManiac:Babka_v_kedax:SergeM, ну а что вы хотели от бюджетного аппарата ))
не такой уж он бюджетный в сравнении с БиБиКами, Гнусами и Лыжами. За что, спрашивается, переплачивать в 3 раза? Шильдик?
Старушонка в кедах вечно пытается из себя олигарха строить
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (15 августа 2013 11:03)
Основание: 3.5.18
Всем доброго времени суток. Вот вроде созрел для покупки BD плеера,вот только вопрос какой????
Приоритет конечно просмотр фильмов,но хотелось бы и качественного звука. Аппаратурка вот такая:
Marantz SR6004
Wharfedale Diamond 9.3
Heco Argon 50
Heco Metas Sub 30 A
Yamaha NS-50F
Heco superior centr
Наборчик конечно не ахти,хотелось бы найти BD с уклонам на музыкальность. Всем большое спасибо за помощь(зарание)
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
ALEX1431223:Наборчик конечно не ахти
Он, как минимум, странный. Зачем вам 2 пары напольников?
ALEX1431223:хотелось бы и качественного звука
уж не от вёдер Yamaha NS-50F вы его ожидаете?
Вот список хороших, на мой взгляд BD:
http://catalog.onliner.by/dvd/~fp[mfr][0]=onkyo~fp[mfr][1]=marant ... t~dir=asc/
AudioManiac:ALEX1431223:Наборчик конечно не ахти
Он, как минимум, странный. Зачем вам 2 пары напольников?
Нечего было поставить на тылы взял Yamaha NS-50F
ALEX1431223:хотелось бы и качественного звука
уж не от вёдер Yamaha NS-50F вы его ожидаете?
От них конечно ждать нечего(поменяю по наличии денег)Вот список хороших, на мой взгляд BD:
http://catalog.onliner.by/dvd/~fp[mfr][0]=onkyo~fp[mfr][1]=marant ... t~dir=asc/
Blu-ray-плеер Denon DBP-1611UD про эту модельку можете что сказать?
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
ALEX1431223:Blu-ray-плеер Denon DBP-1611UD про эту модельку можете что сказать?
местные гуру так и не ответили, придётся мне.
определённо лучше БиБиКашек, гнусов и даже пиванера bdp-150, особенно в плане звука, если смотреть концерты с блюрика. Но если слушать AudioCD, здесь встаёт вопрос о покупке CD проигрывателя.
И в этом плане мне самому интересно насколько его уделает сидюк типа Denon DCD-720AE или Marantz CD6004
обзор Oppo BDP-103 Universal 3D 4K от аудиоголиков ))
AudioManiac:особенно в плане звука, если смотреть концерты с блюрика
поди в PCM только
народ, может подскажете какой недорогой блурей-плеер, чтоб с usb хд-контент нормально воспроизводил (мкв-шки по 20гиг, например)?
Rhezus:народ, может подскажете какой недорогой блурей-плеер, чтоб с usb хд-контент нормально воспроизводил (мкв-шки по 20гиг, например)?
выбора особо нет - все на медиатеке почти счас , пионер 140 150 160 (это если 3д iso с usb пока не надо ) , мейби филипсы 3200 - 5200 , тошиба так какая то ещё есть
филипс по менюшке мне больше пионера понравился - плюс китайцы сейчас на него пишут прошивку аналогичную пионеровской и интернет часть у него лучше сильно
и надо понимать что блурей плеера берут нормально только правильно кодированное мкв - те профиль , рефреймы , по битрейту проблем особых нет особенно с usb
офлайн
falkenbakh
Senior Member
|
|
3920 |
13 лет на сайте Город:
|
zankl:Подскажите, а что из BD плееров может воспроизводить SACD образ с флешки?
Оппо-103/105 умеет воспроизводить файлы dff, извлечённые из sacd iso, а напрямую образы по usb ни один плеер не воспроизводит.
Народ, подскажите по denon dbt-1713. Говорят, что достаточно всеядный, если подключить внешний жесткий диск, то читает с него все, даже blu-ray 3d iso и качество картинки и звука достаточно высокое. Так ли это? Заранее благодарен.
офлайн
falkenbakh
Senior Member
|
|
3920 |
13 лет на сайте Город:
|
falkenbakh:bambr15:Говорят, что достаточно всеядный
Кто это и где говорит?
Его же продавцы и говорят. Т.е. что, нагло врут?
офлайн
falkenbakh
Senior Member
|
|
3920 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
1704 |
19 лет на сайте Город:
|
Прошу прощения за оффтоп, но практически по теме ветки. Хочу полюбопытствовать. Приобретая BD-плейер можно ли расчитывать на покупку хорошего контента (в плане качества) в условиях БССР?
К примеру, на том же oz.by Blu-Ray фильмы стоят порядка 50 000 руб., что как бы и не дорого, но вопрос....имеют ли такого рода диски что то общее с тем как вообще задумывался формат BD? Или же такого рода продукция как раньше были пережатки из DVD9 в DVD5 и всем полюбившиеся 2в1, 4в1 и т.д.?
Mister №1:имеют ли такого рода диски что то общее с тем как вообще задумывался формат BD?
Много общего: они рядом лежали
Издатель: Video Blu-Ray (произведено в России)
Упаковка: Blu-Ray DVD Box (голубая пластиковая коробка)
и самый важный параметр
Вес: 80 г