уважаемые Омега-воды, выскажите плиз свое мнение по поводу движков 2,5тд и 2,0(именно с газом). что надежнее, практичнее? правда ли что 2,5тд не лучший вариант? если есть разница, то поясню, что интересуют 95-58 года выпуска. спасибо.
уважаемые Омега-воды, выскажите плиз свое мнение по поводу движков 2,5тд и 2,0(именно с газом). что надежнее, практичнее? правда ли что 2,5тд не лучший вариант? если есть разница, то поясню, что интересуют 95-58 года выпуска. спасибо.
oooph!:уважаемые Омега-воды, выскажите плиз свое мнение по поводу движков 2,5тд и 2,0(именно с газом). что надежнее, практичнее? правда ли что 2,5тд не лучший вариант? если есть разница, то поясню, что интересуют 95-58 года выпуска. спасибо.
а чего не 2.0 дизель?
в декабре за 1 литр отдавал либо 30 либо 35 тыс. Повторюсь, речь идет про оригинальное синтетическое масло GM
контакт в лс.
Кирюха, доброго дня! Можно контакт в ЛС?
Люди кто знает как поменять фильт обогрева лобового стекла и как его снять то, а то патеет быстро а обогревает ооочень долго.
Открываете капот, справа возле лобового стекла, оттягиваете резиновый уплотнитель около моторного отсека, поднимаете пластмасовую накладку под слив, вынимаете салонный фильтр ставите свой новый, обратите внимание на поток воздуха который указан стрелочкой на фильтре. Заодно можно прочистить сливное отверстие справа внизу ниши под фильтром.
Рынки, автомагазины, через интернет, объявления в газете, можете глянуть на экзист.ру заодно и про свою машину узнаете больше.
ты мне лучше скажи, где найти такую комбинацию приборов?
а магнитола очень похожа от ауди ![]()
Keb41k:а где его можно купить и как он точна этот фильтр называеться?
салонный фильтр, он так и называется, на любом рынке, в любом автомагазине, где продаются запцацки на омегуБ
xSn00px:ты мне лучше скажи, где найти такую комбинацию приборов?
а магнитола очень похожа от ауди
незнаю на каком то белоруском а может и на российском сайте нашел...магнитолку хочу такую найти.
я покупал магнитолу Kenwood через Ebay. только не 2дин, а 1дин с моторизированным экраном
|
офлайн
Raskolnikov
Senior Member
|
|
|
1135 |
15 лет на сайте Город:
|
магнитолка от авосемь в дэ2 кузове после 2000 г.в. вроде как, но в авди подсветка красного цвета ...

|
офлайн
Raskolnikov
Senior Member
|
|
|
1135 |
15 лет на сайте Город:
|
родная магнитола с !навигацией! на A8 D2
В авди ентный девайс еще ловит обычное телевиденье