Ответить
  • S-35 Senior Member
    офлайн
    S-35 Senior Member

4227

18 лет на сайте
    пользователь #102383

Написать сообщение

4227
    # 3 декабря 2007 23:33

Alex_Mlyn,

я так поняла, что вы в гаражах на Карастоянова находитесь? Если нет, то поправте.

И второй вопрос: за качество точно ОТВЕЧАЕТЕ?

Если ты недоволен тем, что получаешь, значит измени то, что даёшь.
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 4 декабря 2007 08:49

S-35, ветку почитайте, все уже было

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Serge-SV Member
    офлайн
    Serge-SV Member

109

19 лет на сайте
    пользователь #74061

Написать сообщение

109
    # 9 июля 2008 09:54

Уважаемые, может знает кто сколько по времени занимает обработка динитролом на харьковской (днище, полости)? Просто хотелось бы посмотреть лично за процессом, что и куда там заливают, для своей уверенности.

• Tol55 Senior Member
    офлайн
    Tol55 Senior Member

5532

20 лет на сайте
    пользователь #32375

Написать сообщение

5532
    # 10 июля 2008 08:56
    Serge-SV:

Уважаемые, может знает кто сколько по времени занимает обработка динитролом на харьковской (днище, полости)? Просто хотелось бы посмотреть лично за процессом, что и куда там заливают, для своей уверенности.

Часа 3-4. Нет смысла смотреть. Я там делал полный антикорр 4 года назад, в выходные снял обивку с пятой двери (интересовался проводкой к повторителю на спойлере), а там все залито динитролом по самые айца. Состояние -- как будто вчера делали. Могу только посоветовать обязательно ежегодно возобновлять антикорр. Стоит это не слишком дорого, но окупается. Я как-то по лени пропустил год и получил сквозный жук на заднем крыле.

• Serge-SV Member
    офлайн
    Serge-SV Member

109

19 лет на сайте
    пользователь #74061

Написать сообщение

109
    # 10 июля 2008 15:11

Ок, спасибо... но с нашей погодой только и антикорить. Такими дождями хрен угадаешь когда хоть три солнечных денька будет, чтобы подсохло все...

• glebrik Senior Member
    офлайн
    glebrik Senior Member

809

17 лет на сайте
    пользователь #141073

Написать сообщение

809
    # 24 августа 2008 22:58

а я вот слышал от знакомого про Rust stop? очень хорошо о нем отзывался! сказал что 2 раза обработал и ездит ничего не знает!

к тому же он бесцветный и с приятным запохом!

любые цветы
  • Matthew Senior Member
    офлайн
    Matthew Senior Member

5073

24 года на сайте
    пользователь #674

Написать сообщение

5073
    # 26 августа 2008 12:49

Кто подскажет, где и чем лучше сделать антикор (Mazda 323F 99 г.в.) - динитролом на Харьковской, 4 или ноксудолом на Серова, 1 в Шанссервисе?

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

22 года на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 26 августа 2008 14:15

Не знаю где - но сам разным пользовался Динитрол вне конкуренции, только стоит дорого... но думаю это дешевле чем потом дырки варить.

Ремонт и обслуживание
  • 85072 Onliner Auto Club
    офлайн
    85072 Onliner Auto Club

1035

19 лет на сайте
    пользователь #85072

Написать сообщение

1035
    # 26 августа 2008 19:08

Кто подскажет, где и чем лучше сделать антикор (Mazda 323F 99 г.в.) - динитролом на Харьковской, 4 или ноксудолом на Серова, 1 в Шанссервисе?

Не знаю где - но сам разным пользовался Динитрол вне конкуренции, только стоит дорого... но думаю это дешевле чем потом дырки варить.

Какие еще есть мнения - тоже немогу определиться в этом вопросе???

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 27 августа 2008 09:38

KOST!K*, делайте там где нету очередей и дешевле, по защитным свойствам и то и то хорошо

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • MAD_DOG Senior Member
    офлайн
    MAD_DOG Senior Member

785

19 лет на сайте
    пользователь #73256

Написать сообщение

785
    # 27 августа 2008 10:55

ByWorld, я тоже тестирую динитрол с Евромеханики 3-й год, доволен. хотя сранить несчем :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2026

21 год на сайте
    пользователь #23108

2026
    # 28 августа 2008 19:00
    Matthew:

заезжав на Харьковкую на тех.обслуживание(повторный облив) видел новые Мазда 6,которых там антикорили.

т.к. они идут голые с завода.

• Matthew Senior Member
    офлайн
    Matthew Senior Member

5073

24 года на сайте
    пользователь #674

Написать сообщение

5073
    # 28 августа 2008 20:01

спасибо за ответы. после з/п поеду "антикориться"...

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 29 августа 2008 08:20

я тоже тестирую динитрол с Евромеханики 3-й год

поищите мои посты про Евромеханику. Уже вторая машина там - полет отличный. Главное не забивать на ежегодный копеечный сервис... Вскрывал, смотрел ниши, пороги, лонжероны - все залито, желтизна не обнаружена... (любопытсво разбудило увиденное в соседским Эксорте - одногодке )...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 29 августа 2008 09:25

Siroga, нихера они не "голые", просто холпи адекватная контора

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 29 августа 2008 10:26

нихера они не "голые"

Вы видели?

просто холпи адекватная контора

просто Мазда без антикора сгниет тут до исхода гарантии на кузов...

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 29 августа 2008 11:25

adminius, я ВИДЕЛ!

первые не динитролили... и что-то не сгнили до сих пор... на 6ках дорест. появляются жучки по задним аркам и все. - массового гниения нету! пострест - изменена технология покраски... про новые 6ки - не скажу, не успели они еще перезимовать

ну а обработка и эту небольшую проблему снимает вовсе

имхо им проще за счет клиента залить все динитролом, чем потом гарантийно перекрашивать из-за одного жучка... тем более что цена вопроса на фоне стоимости машины - брызги... коврики в оригинале и те дороже

имидж!... не зря ж народ покупает мазды в минске только из-за того что у холпи одна из самых адекватных СТО в городе, знаю и таких! вон и шуравко подтвердит, уверен

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 29 августа 2008 12:07

имхо им проще за счет клиента залить все динитролом, чем потом гарантийно перекрашивать из-за одного жучка...

спору нет.

массового гниения нету!

полости смотрели?

• Tol55 Senior Member
    офлайн
    Tol55 Senior Member

5532

20 лет на сайте
    пользователь #32375

Написать сообщение

5532
    # 30 августа 2008 14:03
    Matthew:

Писал выше, но добавлю. Динитролом обрабатываю уже третью машину. На техосмотре механик, который в яме смотрит, говорит мне: "Выброшенные деньги! У тебя Тойота! Она не гниет!" А у Тойты (брал в августе восьмилетнюю) под багажником, где дренажные пробки под нишей запаски, -- очаги коррозии. Ржавчина была и на задних рычагах. Если б поверил легендам про Тойоту, через год-два имел бы сквозные дыры в днище. Ребята, не жлобтесь! Я заплатил 130 у.е. за антикорр. Сколько стоит заварить дырку в кузове с последующей шпатлевкой-покраской? Еще одно обстоятельство. Если вы аккуратно относитесь к машине и пробег у нее в РБ небольшой, центр антикоррозийного покрытия даст вам шанс удачно перепродать машину. Сам факт

полного антикорра говорит о том, что вы заботливый хозяин авто. Кроме того, в выданном вам счете есть пункт о пробеге авто. Обычно там ничего не пишут, но по моей просьбе указывают пробег и заверяют печатью. Таким образом создаются документы о пробеге в РБ, которые очень нравятся покупателям. Свое предыдущее авто я продал мгновенно, в том числе благодаря и антикорру.

• Byrik Senior Member
    офлайн
    Byrik Senior Member

1824

19 лет на сайте
    пользователь #81210

Написать сообщение

1824
    # 11 сентября 2008 11:44

Alex_Mlyn, ссылка нерабочая

дай нормальную

Бабло побеждает зло:)