Alex_Mlyn,
я так поняла, что вы в гаражах на Карастоянова находитесь? Если нет, то поправте.
И второй вопрос: за качество точно ОТВЕЧАЕТЕ?
Alex_Mlyn,
я так поняла, что вы в гаражах на Карастоянова находитесь? Если нет, то поправте.
И второй вопрос: за качество точно ОТВЕЧАЕТЕ?
Уважаемые, может знает кто сколько по времени занимает обработка динитролом на харьковской (днище, полости)? Просто хотелось бы посмотреть лично за процессом, что и куда там заливают, для своей уверенности.
Serge-SV:Уважаемые, может знает кто сколько по времени занимает обработка динитролом на харьковской (днище, полости)? Просто хотелось бы посмотреть лично за процессом, что и куда там заливают, для своей уверенности.
Часа 3-4. Нет смысла смотреть. Я там делал полный антикорр 4 года назад, в выходные снял обивку с пятой двери (интересовался проводкой к повторителю на спойлере), а там все залито динитролом по самые айца. Состояние -- как будто вчера делали. Могу только посоветовать обязательно ежегодно возобновлять антикорр. Стоит это не слишком дорого, но окупается. Я как-то по лени пропустил год и получил сквозный жук на заднем крыле.
Ок, спасибо... но с нашей погодой только и антикорить. Такими дождями хрен угадаешь когда хоть три солнечных денька будет, чтобы подсохло все...
а я вот слышал от знакомого про Rust stop? очень хорошо о нем отзывался! сказал что 2 раза обработал и ездит ничего не знает!
к тому же он бесцветный и с приятным запохом!
Кто подскажет, где и чем лучше сделать антикор (Mazda 323F 99 г.в.) - динитролом на Харьковской, 4 или ноксудолом на Серова, 1 в Шанссервисе?
Не знаю где - но сам разным пользовался Динитрол вне конкуренции, только стоит дорого... но думаю это дешевле чем потом дырки варить.
Кто подскажет, где и чем лучше сделать антикор (Mazda 323F 99 г.в.) - динитролом на Харьковской, 4 или ноксудолом на Серова, 1 в Шанссервисе?
Не знаю где - но сам разным пользовался Динитрол вне конкуренции, только стоит дорого... но думаю это дешевле чем потом дырки варить.
Какие еще есть мнения - тоже немогу определиться в этом вопросе???
KOST!K*, делайте там где нету очередей и дешевле, по защитным свойствам и то и то хорошо
ByWorld, я тоже тестирую динитрол с Евромеханики 3-й год, доволен. хотя сранить несчем ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2026 |
21 год на сайте Город:
|
Matthew:Кто подскажет, где и чем лучше сделать антикор (Mazda 323F 99 г.в.) - динитролом на Харьковской, 4 или ноксудолом на Серова, 1 в Шанссервисе?
заезжав на Харьковкую на тех.обслуживание(повторный облив) видел новые Мазда 6,которых там антикорили.
т.к. они идут голые с завода.
я тоже тестирую динитрол с Евромеханики 3-й год
поищите мои посты про Евромеханику. Уже вторая машина там - полет отличный. Главное не забивать на ежегодный копеечный сервис... Вскрывал, смотрел ниши, пороги, лонжероны - все залито, желтизна не обнаружена... (любопытсво разбудило увиденное в соседским Эксорте - одногодке )...
нихера они не "голые"
Вы видели?
просто холпи адекватная контора
просто Мазда без антикора сгниет тут до исхода гарантии на кузов...
adminius, я ВИДЕЛ!
первые не динитролили... и что-то не сгнили до сих пор... на 6ках дорест. появляются жучки по задним аркам и все. - массового гниения нету! пострест - изменена технология покраски... про новые 6ки - не скажу, не успели они еще перезимовать
ну а обработка и эту небольшую проблему снимает вовсе
имхо им проще за счет клиента залить все динитролом, чем потом гарантийно перекрашивать из-за одного жучка... тем более что цена вопроса на фоне стоимости машины - брызги... коврики в оригинале и те дороже
имидж!... не зря ж народ покупает мазды в минске только из-за того что у холпи одна из самых адекватных СТО в городе, знаю и таких! вон и шуравко подтвердит, уверен
имхо им проще за счет клиента залить все динитролом, чем потом гарантийно перекрашивать из-за одного жучка...
спору нет.
массового гниения нету!
полости смотрели?
Matthew:Кто подскажет, где и чем лучше сделать антикор (Mazda 323F 99 г.в.) - динитролом на Харьковской, 4 или ноксудолом на Серова, 1 в Шанссервисе?
Писал выше, но добавлю. Динитролом обрабатываю уже третью машину. На техосмотре механик, который в яме смотрит, говорит мне: "Выброшенные деньги! У тебя Тойота! Она не гниет!" А у Тойты (брал в августе восьмилетнюю) под багажником, где дренажные пробки под нишей запаски, -- очаги коррозии. Ржавчина была и на задних рычагах. Если б поверил легендам про Тойоту, через год-два имел бы сквозные дыры в днище. Ребята, не жлобтесь! Я заплатил 130 у.е. за антикорр. Сколько стоит заварить дырку в кузове с последующей шпатлевкой-покраской? Еще одно обстоятельство. Если вы аккуратно относитесь к машине и пробег у нее в РБ небольшой, центр антикоррозийного покрытия даст вам шанс удачно перепродать машину. Сам факт
полного антикорра говорит о том, что вы заботливый хозяин авто. Кроме того, в выданном вам счете есть пункт о пробеге авто. Обычно там ничего не пишут, но по моей просьбе указывают пробег и заверяют печатью. Таким образом создаются документы о пробеге в РБ, которые очень нравятся покупателям. Свое предыдущее авто я продал мгновенно, в том числе благодаря и антикорру.