Опять начудил воротчик.
Прям неделя вратарей ![]()
А между тем 39' Удинезе 3 - 1 Вердер
Красота в этом сезоне 
1-1 в Марселе...защита не подстраховала ![]()
BuyКОТ ну я тоже так думал после первого матча. Кстати в субботу в чемпионате Беларуси доволее рейтинговый матч Шахтер принимает в Солигорске лидирующий МТЗ..... Что-то стремно мне учитывая как раззабивался Рындюк
Markello, ваще РИПО разошлось нипадецки, надо их стопить, кому как не Шахтеру у себя дома
BuyКОТ Согласен на все 100% .. Надо опускать на Землю. Кстати что то Динамо в этом сезоне барахлит.Считал, что возьмут больше очков в 2 турах.те 6 и честно пока не вижу потенциала за счет которого они собираються становиться чемпионами. Схожу посмотрю вживую матч для большей объективности
Динамо Минск не божит, это точно. Посмотреть на них мне лично тоже интресно...
Кстати что то Динамо в этом сезоне барахлит.Считал, что возьмут больше очков в 2 турах.те 6 и честно пока не вижу потенциала за счет которого они собираються становиться чемпионами.
БАТЭ не видел, но тоже, судя по отзывам, игры нет. Да и у кого она сейчас есть? Через неделю посмотрим Динамо - БАТЭ, кое-что прояснится.
БАТЭ не видел, но тоже, судя по отзывам, игры нет. Да и у кого она сейчас есть? Через неделю посмотрим Динамо - БАТЭ, кое-что прояснится.
Предлогаю онлайнерцам собраться на сие мероприятие и обсудить перспективы обоих команд 
Markello,
Предлогаю онлайнерцам собраться на сие мероприятие и обсудить перспективы обоих команд
Не, ну, конечно, за ЧБ слежу, но чтоб так увлеченно... ![]()
Rate кстати сам на свадьбу еду, так что только потом счет узнаем.
Мне вот интересно, что совсем что ли нет на онлайнере желающих активно поболеть за сборную вместе, бо-о-ольшой компанией?
С того момента как создал ветку о Б-12 и болении на сборной ко мне обратилось довольно мало людей желающих присоединиться. Многие уже не могут (как они считают по возрасту) или по-другим причинам. А жаль....
И сразу еще вопрос в дагонку, а ходите ли вы на матчи ЧБ и сб. Беларуси?
Markello,
а ходите ли вы на матчи ЧБ и сб. Беларуси?
на ЧБ (Динамо) - выборочно. На Шахтер, БАТЭ, РИПО, Брест, Гродно, Могилев стараюсь. На выезд - на Дариду.
Если не будний день - езжу в Борисов и Жодино, когда там играли (у меня есть жилье в Жодино - удобно, есть где отметить.
) Дальше не ездил, может, если когда с оказией. На сборную - Андорры-Люксембурги-Молдовы - мимо, на остальных хожу.
Кста, Markello, Шахтер - МТЗ-РИПО 1-0![]()
Вот другие результаты:
Чемпионат Беларуси, высшая лига, 3 тур
18 апреля
Динамо Мн. - Динамо Бр. - 2:0
БАТЭ - Сморгонь - 2:0
Неман - Минск - 2:1
Витебск - Днепр - 0:1
Гранит - Гомель - 0:2
Нафтан - Торпедо - 1:0
Шахтер - МТЗ-РИПО - 1:0
BuyКОТ я этот матч контролировал поминутно телефонным он-лайном из Солигорска 
По игре Шахтер смотрелся намного предпочтительнее... Рад победе
Была возможность посетил матч Динамовцев. Есть пару моих фоток перфоманса Динамо Мн
Глазам своим не верю - Аршавин оформил покер!!! Ливерпуль -Арсенал 4:4. Браво, Андрей!
Ай да Аршавин!!! Ай да красавец!!! Если бы еще не Бенаюн со своим покером мог и победу принести 
! Если бы еще не Бенаюн со своим покером мог и победу принести
вообще-то матч закончился со счетом 4-4 и как минимум два гола я видел в исполнении Фернандо Торреса...![]()
satori мысли опережают руки)))) Правильно читать "Если бы не Бенаюн, то Аршавин со своим покером мог бы и победу принести " Я скорее акцентировал, что Ливерпуль сравнял счет благодаря голу на 93+ Бенаюна ![]()