не помогло
А какую выбираешь при регистрации страну?
P.S. При регистрации ты должен находиться в App Store, а не в iTunes Store.
не помогло
А какую выбираешь при регистрации страну?
P.S. При регистрации ты должен находиться в App Store, а не в iTunes Store.
расскажу как я регистрировался в iTunes Store:
1. Выбирает США как страну.
2. заходите в AppStore!!!
3. Ищете первое бесплатное приложение (должно быть указано в цене free)
4. пролистываете мышкой лицензинонное соглашение
5. В поле оплаты выбираете None
Вот вам и счастье ![]()
А вот еще, господа... Посмотрел, что носок стоит 39 уе... решил научиться вязать сам XD
Эт где он столько стоит? В Белом тереме? Скорее всего это комплект из 5ти штук. ![]()
Да, именно оттуда ценник. Ха, забавно
пять штук... почти комплeкт "неделька" XD
еще заинтриговал браслет на плечо...
Peverell:Цитата: 1) Никак
жаль(
Цитата: 2) Регистрируйтесь с отключенным плеером.
не помогло
да если ваш плейер был в в этом списке, он мог бы быть другим,.. совсем другим
Можно ли платные игры ставить на халяву?
В айфоне можно - правится один файлик в системе (mobileinstallation.plist)- и вуаля, все Аппсторовские платные приложения заливаются и работают.
NightMare:Можно ли платные игры ставить на халяву?
В айфоне можно - правится один файлик в системе (mobileinstallation.plist)- и вуаля, все Аппсторовские платные приложения заливаются и работают.
Нет, нельзя. Никто анлоком iPod nano сейчас не занимается, т.к. как игровая платформа они слабы, да и зачем? Игр, представляющих особый интерес, ну кроме Zuma, я пока не видел.
columbuss:Как убрать ограничение по громкости ?
В данный момент никак *привед_Париж*
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите,а на мониторных ушах как nano звучит? Неужели все слушают их только на затычках?Хочу купить нано ног боюсь что нормальные мониторные уши он не сможет прокачать.
Velxeor:Подскажите,а на мониторных ушах как nano звучит? Неужели все слушают их только на затычках?Хочу купить нано ног боюсь что нормальные мониторные уши он не сможет прокачать.
На нормальных не слушал, леваки играют нормально. Громкость - покупай любой, но только не европейца.
P.S. Интересный разбор ![]()
Velxeor:А где взять его не европейца?
Все плеера. что продают официально за пределами зоны ЕС под эту категорию не попадают.
Doodlez,
Я все еще не могу решиться, мне на форуме плеер.ру говорят брать сони а728, говорят там звук лучше, наушнкик в комплекте очень неплохие, аккумулятор держит дольше риятнее меню и больше дисплей....Зря я на этот форум полез, теперь вот сомнения мучают....
dyap:Doodlez, Я все еще не могу решиться, мне на форуме плеер.ру говорят брать сони а728, говорят там звук лучше, наушнкик в комплекте очень неплохие, аккумулятор держит дольше риятнее меню и больше дисплей....Зря я на этот форум полез, теперь вот сомнения мучают....
Я же писал страницей ранее:
Нужен звук - Sony NWZ-A728
Нужен звук + дизайн и есть деньги - Apple iPod nano
Нет денег, а нужны "пАнты" - iRiver E100 (8Gb)
![]()