напишите настощие минусы почему его брать нестоит а плюсы чем он всетаки хорош посравнению с обычным ноктом. за ранее спасибо
офлайн
gangsta-chupa
Senior Member
|
|
1434 |
17 лет на сайте Город:
|
напишите настощие минусы почему его брать нестоит а плюсы чем он всетаки хорош посравнению с обычным ноктом. за ранее спасибо
sergey-min, а что насчёт батареи? у меня в psp и то больше стоит(6K) . Можно ли поставить усиленную чтобы хотябы на 4-5 ч хватало?
gangsta-chupa:напишите настощие минусы почему его брать нестоит а плюсы чем он всетаки хорош посравнению с обычным ноктом. за ранее спасибо
Минусы: некуда вставить CD/DVD-диски, меньшее разрешение экрана, маловато оперативки (но можно добавить гиг за ~10$), маленький и очень медленный SSD винт (если объем некритичен, то тормоза можно существенно уменьшить правильной настройкой Windows, а можно заменить SSD на 2,5" SATA HDD за ~50$, правда с потерей гарантии).
Плюсы: очень привлекательная цена, размер с книгу (меньше листа А4), вес меньше килограмма. При этом нормально работает Windows с офисом, интернетом, фильмами, mp3 и играми (не моложе 2-3-летней давности).
А скажите так можно скоко ОЗУ доставить?
Все таки склоняюсь к модели Aspire One AOA150!
aleks94, без хирургической пайки к встроенным 512мб есть слот для 1гб, итого 1,5 гб
homakov, я так понял можно 512 доставить?
А скажи корпус не трётся там не бывает такого?
И у кого адсл нет лана хватит же ??? а то тож нет по зарес нужен!
И я так понял что можно поменять винд ссд на сата? А скажи там нужно что то поять?
aleks94, начнем опять с начала
1 - на борту у асера впаяно 512, и есть слот, куда можно воткнуть 1гб
2 - а по лану у вас какой инет льется?? лана хватит!!! тем более на конец провода можно повесить точку доступа и пользовать на нетбуке инет без проводов
3 - штатное место под разъем сата есть, но разъема в 110 модели нет, поэтому его придется тупо запаять без всяких соплей и проводов
1. Я говорю про модель Aspire One AOA150-Bw вроде там же 1г ОЗУ!
2. Хачю подруьить нет адсл byfly сейчас на основном компе такой стоит! Должно хватить лана, я у себя втыкаю жёлтый кабель сети и все вроде остальное их оборудование! поидее хватит!
3. В 150 есть этот разьём что б подрубить веник на 2.5 а он подключается ещё или в место?:spy:?
И чем отличается Acer Aspire One AOA150-Bk и Acer Aspire One AOA150-Bw ? хотя Bw стоит дешевле мона купить тут за 320 круто!
aleks94:И я так понял что можно поменять винд ссд на сата? А скажи там нужно что то поять?
aleks94:В 150 есть этот разьём что б подрубить веник на 2.5 а он подключается ещё или в место??
В 150 уже стоИт SATA винчестер. Не надо ничего паять. Потому он и стОит минимум на 100 дороже (за HDD + 512М памяти + Bluetooth + Windows XP).
В 150 уже стоИт SATA винчестер. Не надо ничего паять. Потому он и стОит минимум на 100 дороже (за HDD + 512М памяти + Bluetooth + Windows XP).
а что насчёт 100й? каким образом можно его туда прихренячить? он же в толщину больше чем сам нетбук! или туда не обычные сата вставляются?
Sc8eR, припаивать видмо!
Вообще почитать не помешает вот это Там найди Замена ssd в Acer Aspire one на жесткий диск(hdd) 2.5.
я лично поять боюсь!
пакупай 150-ый и не дури головы! если конечто но же с пояльником не дружиш!
видимо буду брать 150-ый!!! блина хачю уже!!!
мужики вы реально запарили спрашивать одно и тоже ВОСПОЛЬЗУЕЙТЕСЬ ПОИСКОМ ИЛИ ПРОЧТИТЕ НАЧАЛО ФОРУМА!!!!!!!!!!!!!!!!
где купить саташный разъём? я ужо запарился его искать, половина ждаников закрыта, на оптовых конторах надо набирать определёную сумму.
TANK_EKM, умныЙ? я читал всю ветку, что не понял спрашиваю, если купил так поделись мыслями:jump:впечятлениями \)
ЗЫ. не оверпость!=)
Коллеги напиши плиз скорость этого 8 SSD. Если поставить нижеописанный будет преимущество? И сохранится ли гарантия? Мне в принципе и 8 хватит, но смущают тормоза на винде ХП.
Format : 2,5
Interfejs : SATA II
Pojemno : 32 GB
Maks. zapisu : 90 MB/s
Maks. odczytu : 150 MB/s
Zasilanie : SATA
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
888, тут даже не надо писать скорость ССД, потому что она не идет ни в какое сравнение.....преимущество однозначное....гарантия не сохранится..
8 гигов однозначно маловато.....тормоза решаются одной прогой (EWF), но имхо, это гемор....
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
Sc8eR, поставить батарею можно любую, придуманную китайскими братьями...пока видел 9800 макс.
А вообще - кури ибэй, и TANK_EKM, прав.
888:Мне в принципе и 8 хватит, но смущают тормоза на винде ХП.
Штатный SSD имеет скорость чтение/запись - 40/15Mbs. Только скорость работы сильно зависит от файловой системы, форматируйте обязательно в FAT32 и будет бегать шустро.
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|