Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
у меня есть противогаз
ага, 20 лет сидеть в противогазе и ожидать подвоха от туберов, а заразу в итоге жОна принесет совсем "с другого конца" ![]()
DIALLOG, Очень прикольно Вас читать. Чего на ветку пришли?
Наверное деньжат не хватает на квартиру в Зеленом. Кстати аборигены как у Вас у с быдлятиной была ли замечена?
Elmotion, вас еще прикольней... п*нос слов какой то:
Кстати аборигены как у Вас у с быдлятиной была ли замечена?
ПыСы: мои деньги не считайте, о своих беспокойтесь. А пришел сюда - т.к. ездил смотреть - впечатлило, что продается по Минским ценам... Может кто-то прочтет - так как я время зря не потеряет!
А разве близко? Вообще метров 200 от трассы является критичным, дальше в пределах нормы, особенно если есть лес.
В пределах какой нормы? можно эти нормы сюда? в противном случае высосанная из пальца инфа про 200 метров...
NX_5:а минус Лесного - неразвитая инфраструктура - переполненные дет. садики , школа , вечные очереди в сбер. кассу во второй половине месяца и т.п.
и это тоже! Названные мной минусы - для меня тоже существенные. А все в совокупности - ставит в ступор почему цена 1260 за квадрат, когда противоположная часть Минска гораздо дешевле?? Понял бы, если бы там монолит-кирпич какой был нереальной планировки, и гараж в эту цену входил за согласие поставить прописку Минского района в паспорт... а так только вопросы...
В пределах какой нормы? можно эти нормы сюда? в противном случае высосанная из пальца инфа про 200 метров...
Просто из личного опыта. Обычно выхлоп оседает достаточно быстро, ни о каких сотнях метров речи нет, да и шум падает с расстоянием, особенно если лес есть, так что эффект мизерный. А откуда инфа, что 2км это мало??? Таким макаром в Минске и вообще не в лесной глуши жить категорически вопрещается 
Ну и вообще, не нравится - не берите, покупатель всегда прав, особенно сейчас, есть в Лошице варианты...
DIALLOG,
Боровляны круче Лошицы, круче Серебрянки (не говоря уже о Чижовке и Шабанах)
То что прописка Минского р-на, так это может быть и плюсом...
Все ваши закосы про инфраструктуру несостоятельны...
Ценник большой? . Так большинство квартир вообще раскуплены в диапазоне 1490 - 1620
|
офлайн
SergeyAksuchenko
Senior Member
|
|
|
1135 |
24 года на сайте Город:
|
Zanud, боровляны хороши для котеджа, а покупать там квартиру по минской цене ммм.. глупо
в конце 2007 рассматривал этот вариант зелёном бору, единственный плюс на тот момент был это цена 1400 и это было дешевле минска, но всётаки это пригород
DIALLOG, т.е. в минске в 2 км от проспекта это норма а в боровлянах нет?
по M3 ездит знааачительно меньше машин, чем по любому из минских проспектов.
SergeyAksuchenko, +1
Zanud, чем круче? в чем "закосы про инфраструктуру несостоятельны"??? Можно подробней? У меня по сухим фактом все описано. А у вас? Только то, что вы похоже сотрудник Дамаана, которому это продавать надо? Поэтому то, что я перечислил несостоятельно? Обосновывайте по каждому пункту - или пустозвонить не надо в таком случае...
MD, в зеленом бору сделан упор на экологию типа... так вот я высказал мнение, что про экологию рядом с трассой республиканского масштаба лучше не говорить... пысы - подтверждение слов что машин ездит меньше по данной трассе есть, чем по проспекту (я не говорю стоит ли сравнивать выбросы от фур и леговушки)?
DIALLOG:SergeyAksuchenko, +1
Zanud, чем круче? в чем "закосы про инфраструктуру несостоятельны"??? Можно подробней? У меня по сухим фактом все описано. А у вас? Только то, что вы похоже сотрудник Дамаана, которому это продавать надо? Поэтому то, что я перечислил несостоятельно? Обосновывайте по каждому пункту - или пустозвонить не надо в таком случае...
MD, в зеленом бору сделан упор на экологию типа... так вот я высказал мнение, что про экологию рядом с трассой республиканского масштаба лучше не говорить... пысы - подтверждение слов что машин ездит меньше по данной трассе есть, чем по проспекту (я не говорю стоит ли сравнивать выбросы от фур и леговушки)?
Я не сотрудник Дамаана, и скажу, что если б осенью знал о масштабе нынешней заварухи - повременил бы с покупкой и кредитом.... ![]()
Трасса на Логойск (бетонка) - в 2-х километрах. Между трассой и Зелёным бором - коттеджный массив.
Возле Зел Бора идёт старая дорога - используется практически только для местного сообщения + пригородные автобусы.
SergeyAksuchenko:Zanud, боровляны хороши для котеджа, а покупать там квартиру по минской цене ммм.. глупо
в конце 2007 рассматривал этот вариант зелёном бору, единственный плюс на тот момент был это цена 1400 и это было дешевле минска, но всётаки это пригород
Когда я покупал - это была цена хруща в Зелёном Луге
Так что ценник немного ниже был Минского
пысы - подтверждение слов что машин ездит меньше по данной трассе есть, чем по проспекту (я не говорю стоит ли сравнивать выбросы от фур и леговушки)?
я там живу. и езжу кажый день по нескольку раз. проедьте сами - увидите своими глазами.
мне кажется вы сами не были в зеленом бору и не представляете о чем говорите. и что это за трасса и сколько до нее от застройки.
Зачем DIALLOG, агитировать за советскую власть? Пусть купить квартиру во Фрунзенском или Заводском р-не попьет хлорки подышить"чистым" столичным воздухом и пр.
да и к местным -? MD, Zanud, как все-таки дело с быдлятиной в районе???
Трасса на Логойск (бетонка) - в 2-х километрах. Между трассой и Зелёным бором - коттеджный массив.
Возле Зел Бора идёт старая дорога - используется практически только для местного сообщения + пригородные автобусы.
трасса проходит несколько ближе указанных коттеджей. Если выехать с Зеленного бора и повернуть не налево, а направо, то в трассу упретесь буквально через минуту, полторы езды.... советую проверить, если не верите, и попусту не спорить...
мне кажется вы сами не были в зеленом бору и не представляете о чем говорите. и что это за трасса и сколько до нее от застройки.
читайте выше предложение по поводу трассы, вы как местный житель должны это знать. А по поводу был или не был... я жил около года в боровлянах... поэтому не надо проявлять местный патриотизм на пустом месте.. похвально, но лучше по фактам говорить, а не эмоциями..
Elmotion, меня агитировать не надо... я уже решение принял..
с быдлятиной в районе
лучше вечером, особенно летом подъехать и посмотреть самому - все будет ясно...
ПЫСЫ: если по указанным фактам предметно также фактами говорить никто не может - то лучше эту пустую перебранку прекратить..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8844 |
22 года на сайте Город:
|
А по поводу был или не был... я жил около года в боровлянах... поэтому не надо проявлять местный патриотизм на пустом месте..
Как ему не быть патриотом? в нынешней ситуации ему только это и остается.. ![]()
DIALLOG, если повернете направо, то ехать через лесной массив будет ничуть не ближе, чем через коттеджный поселок. раз вы жили там, то должны знать. и знать какое движение по этой трассе.
Хоть один район минска может похвастаться такой отдаленностью от улицы с трехполосным движением?
по поводу быдлятины я уже писал на первой странице - в 90-х хватало. сейчас - как-то почти не заметно.
MD, может шагами померяете сколько до трассы через Вербицкие и сколько через малиновскую дорогу? Пысы - может от Явара и одинаковое, но от Зеленого бора оно не может быть одинаковым! Прекратите спор - или давайте метраж сюда!
|
офлайн
Рупь-целковый
Linux Team
|
|
|
1890 |
20 лет на сайте Город:
|
DIALLOG:трасса проходит несколько ближе указанных коттеджей. Если выехать с Зеленного бора и повернуть не налево, а направо, то в трассу упретесь буквально через минуту, полторы езды.... советую проверить, если не верите, и попусту не спорить...
1.3 км там. Можно в гугл эрзе посмотреть. По мне так вполне достаточно.
З.Ы. это по прямой я мерял.
Позволю себе высказаться, поскольку сам живу в Боровлянах в коттедже очень недалеко от Зеленого Бора. Никакого выхлопа и шума от витебской трассы там и в помине нет (как и типичных переносчиков тубера в транспорте). Очереди в банке бывают, но лично меня это мало волнует, т.к. местной инфраструктурой пользуюсь крайне редко, ну разве в Яваре продуктов прикупить. Работаю в р-не метро Московская, иногда приходится добираться на транспорте - 30-40 минут, на машине - 12-15 минут не нарушая (почти
).
Еще огромный плюс - артезианская вода.
ЗЫ. Никого не агитирую, ничего не продаю.
как все-таки дело с быдлятиной в районе???
В Зел Бору - нету...
В посёлку самом - как везде , возле магазинов тусуются...