не подскажете ли где в Минске можно приобрести бутылочку хорошего рому
А что вы считаете хорошим ромом?
Выбор из Баккарди, Капитана Моргана и еще парочки менее известных сортов есть в любом винном магазине и даже во многих универсамах.
rupatuka:old monk или havana club
Гавана клаб вроде бывает, но я давно ее не встречал.
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex2379:Sqz, белый баккарди - 28ойро/л., в дьюти правда.
Это когда такие цены были? Видел в пределах 20.
rupatuka:А Капитан Морган как? Добротный ром?
редкостный горлодёр. За это и люблю, в то же время считая баккарди женским напитком.
P.S. А уж белый баккарди - вообще как кока-кола
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Хонгильдон:Пил вчера белорусский ром. С колой вполне можно употреблять
как это??? дерьмо с дерьмом смешать и вполне можно употреблять?
http://www.kyivdutyfree.com/-captain-morgan/200846pd.html
Мне кажется я этот ром, год назад на укр дьюти, на мозырь как ехать, покупал то ли за 4 то ли за 8 евро, ну вообщем вообще копейки отдал. Могла ли такая цена быть? Не запомнил так как брал много и все стоило копейки. Но ром был хороший, за такие деньги вообще отличный!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
507 |
13 лет на сайте Город:
|
_mario_:покупал то ли за 4 то ли за 8 евро, ну вообщем вообще копейки отдал
разве что за 0.5
_mario_:http://www.kyivdutyfree.com/-captain-morgan/200846pd.html
Мне кажется я этот ром, год назад на укр дьюти, на мозырь как ехать, покупал то ли за 4 то ли за 8 евро, ну вообщем вообще копейки отдал. Могла ли такая цена быть? Не запомнил так как брал много и все стоило копейки. Но ром был хороший, за такие деньги вообще отличный!!!
Цена могла быть. Все зависит от дьютика и от акций которые они проводят. То две бутылки Бэйлиса по цене одной, то еще какие акции. Как то взял в дьютике виски не особо разбираясь основным на тот момент было подешевле взять, в итоге это оказался на акции литр Балантайнса за 4,5 евро. До сих пор вспоминаю)))
_mario_, я позапрошлым летом в минском аэропорту литр взял за 10$ (или за 12, точно уже не вспомнить).
WasserKocher:Mugi4ok:А чисто мужской - водка, виски, коньяк, значит?
Ну или ром. Просто Малибу - это не ром, что бы на нем ни было написано.
Ну, согласитесь, это не чистый ром, но сделан он по канонам рома. Это как шнапсы - вроде бывают и 35 градусов, а вроде и все 85 =) Стандартов нету, а вот основа изготовления - есть.
И вообще, мне нравится, и всё тут. Просто спросил, где достать.
А что за белорусский ром, кстати? Где и по чём?
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
Вчера был в Короне. Сантерро - 105 тысяч, Капитан Морган(Black) - 240-260, Гавана Клаб(разный) - около 300, Appleton - 140.
Сантерру месяца полтора назад покупал в Соседях за 75, хотя уже тогда в Бигзе стоял за 100. Не знаю, почему такая разница. Можно подняли цену на Кристалле.
А белорусский ром, вот он
Короче, его только если для коктейлей, да?
Форумчане, а можно такой вопрос, пока тему новую не создал... У нас, получается, в Минске запрет на продажу алкоголя с рук, так(куй вам, куй нам, как и всё в нашем государстве великом)? Потому что наткнулся один раз на Барахолке, успел телефон записать. Но, сам факт, что с рук торгуют редким товаром, а если и не совсем, то дешевле. Можно ли где-нибудь таких "торговцев" найти?