Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
vmx_777,
еще умиляют люди, которые на чахотках сначала перестраиваются на встречку, а потом начинают обгонять.
плюс пиццот!
adminius, у меня у самого чахотка, но я никогда не вываливаюсь на обгон на скорости обгоняемого тарантаса. Я сначала отпускаю его метров на 15-20 вперед и разгоняюсь ему в жопу и лишь потом выхожу на встречку.
и недайБог встречаю влобовую повернувшего со второстепенной на эту встречную трактор ...
или разгоняешься ему в , а он тут *уяк, ёжика увидел на дороге и по тормозам ....
и недайБог встречаю влобовую повернувшего со второстепенной на эту встречную трактор ...
или разгоняешься ему в ass.gif , а он тут *уяк, ёжика увидел на дороге и по тормозам ....
а недай бог ты вышел на обгон на 80, машина разгоняться не хочет, тк чахлик, дырку твою уже захлопнули,Э на встречке появляется тот же трактор.
башкой надо думать на обгоне.
Daimler:не поверите, но привычку крутить головой на 360 градусов как летчик -истребитель и все замечать, вбил в меня мой инструктор по вождению в нормальной совецкой автошколе, в прошлом гонщик-раллист, за что ему отдельный респект и может благодаря ему уже 20 лет плотной езды без единой аварии...
Хороший у вас был инструктор. Но ИМХО этому в школе если и учат, не до всех доходит. На самом деле такая привычка просто элементарное требование к безопасной езде и внимательность к другим участникам ДД. Это также: как посмотреть при выходе из метро не идет ли кто за тобой и придержать дверь или просто пропустить выходящего человека.
А гордых беларусских гонсчегов" не так много, как вам кажется, на трассе больше теряются и создают проблемы неопытные водители ил т.н. "дедушки". Проявите к ним немного терпения и уважения. И им будет спокойнее опыта набираться и вам безопаснее.
а что, в новых правилах убрали пункт, запрещающий обгон нескольких тс за раз?
DiMB, мне их через одного с трассы выбивать или влетать между двумя, чтоб задний обсирал штанишки и собирал паровоз?
adminius, ну причем тут спидигонщик?! я что виноват, что у меня корч разгоняется до сотки за 8,5 сек?
что я нарушаю и кому я мешаю, если я могу обогнать за раз с запасом 2-3 фуры?! мощность своего коня я рассматриваю не как понты, а именно как запас безопасности при обгоне....
кстати сам никогда не вываливаюсь перед обгоняющими меня сзади, даже если стартовые возможности машины это позволяют, даже если сзади уже вылез корчваген, который ели совершает обгон...даже еще приторможу немного,и дам ему спокойно завершить обгон, впущу перед собой всегда...
а не буду наоборот притапливать, не пуская на обгон, как делают это очень многие личности с ущербным самомнением, ибо очень хорошо знаю чем чреваты такие штуки!
просто хочу адекватного отношения и к себе...а вовсе не учить здесь кого-то ездить
а недай бог ты вышел на обгон на 80, машина разгоняться не хочет, тк чахлик, дырку твою уже захлопнули,Э на встречке появляется тот же трактор
во1, дырку никто не захлопнет и есть возможность вернуться назад
во2, чахлик переключается на пониженную _после_ перестроения и улетает вдаль весело гремя болтами
vmx_777, ну если уж нарушаешь, надо быть готовым ко всему -- другие то согласно ПДД вправе расчитывать на соблюдение вами этих самых ПДД...
DiMB:а что, в новых правилах убрали пункт, запрещающий обгон нескольких тс за раз?
а разве в старых правилах был такой пункт?
Вспомнился очень актуальный пример. Этим летом наблюдал данную картину маслом на М3 недалеко от Плещениц. Только трактор, двигаясь попутно, поворачивал налево. Обгонявший всю собравшуюся за ним колонну какой-то Мерс E-класса просто чудом увернулся от столкновения с трактором на скорости за 100 км/ч. Надеюсь, хороший урок получил человек. А все остальные водители получили наглядный пример.
DiMB,
пункт, запрещающий обгон нескольких тс за раз?
это вы простите о чем? с двойным обгоном случайно не попутали...?
во2, чахлик переключается на пониженную _после_ перестроения и улетает вдаль весело гремя болтами
не едет мой чахлик с 80 до 100 не на 4ой не на 5ой. даже весела гремя болтами. со 100 до 120 на пятой едет, а до 100 хоть ногой толкай.
Я приближаюсь к колонне на 100 км/ч, впереди конкретная дыра на встречке, поворот у меня уже давно включен. Я уже! начала обгон колонны и еду свою сотню по встречке С ФАРАМИ!!! а некто из середины колонны думает что неплохо былоб ему тоже обогнать и включив поворотник вываливается передо мной на 80 кмч. Кто нарушил?
йасный красный апездал, не смотрящий в зеркала.
у меня у самого чахотка, но я никогда не вываливаюсь на обгон на скорости обгоняемого тарантаса. Я сначала отпускаю его метров на 15-20 вперед и разгоняюсь ему в жопу и лишь потом выхожу на встречку.
за эти 15-20 метров сзади могут стрельнуть и занять дырку... на мощных машинах это не составляет труда... так что лучше передачу - две вниз и тапка в пол на выходе на встречку... я обычно торкаю 3-ую и тапка в пол и поехали...
Charapaha,
Только трактор, двигаясь попутно, поворачивал налево. Обгонявший всю собравшуюся за ним колонну какой-то Мерс E-класса просто чудом увернулся от столкновения с трактором на скорости за 100 км/ч. Надеюсь, хороший урок получил человек. А все остальные водители получили наглядный пример.
ну и к чему этот пример? там что сплошная или двойная была, знак "Обгон запрещен" стоял, Ешка что-то нарушила?
если этого не было, то все просто получили очередной урок на тему обезбашеных колхозников-трактороводов, которые начинают маневр, не убедившись в его безопасном завершениии:wink:, и ничего более...
adminius, еще раз. в моем варианте это не канает. на 4ой уже не едет, на 5ой еще не едет, а на третьей это поршни в небо.
vmx_777:во2, чахлик переключается на пониженную _после_ перестроения и улетает вдаль весело гремя болтами
не едет мой чахлик с 80 до 100 не на 4ой не на 5ой. даже весела гремя болтами. со 100 до 120 на пятой едет, а до 100 хоть ногой толкай.
на 3ю ...крику правда будет много
Daimler, а как тогда повернуть налево на загруженной дороге, где нет разметки? Это что, стоять и ждать пол дня, пока гонсалесы тебя, стоящего с включенным поворотником, "обгонят"?