- Старые версии Chrome Яндекс.Диск и OldApps
- Разные версии Chrome для разных платформ my-chrome.ru
Куратор ветки spike
Куратор ветки spike
|
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
|
2770 |
17 лет на сайте Город:
|
# 18 Мар 2010 13:37
Профиль • Личное сообщение [ Цитировать • Ответить ] !
Pepenez, есть такое. параметры - основные - страница быстрого доступа
это не то, в меню быстрого запуска отображаются последние посещенные страницы, а не закладки.
А вот вопрос кстати по закладкам, очень неудобная панель закладок, есть какие то расширения по упорядочиванию закладок?
neizvestnyj, Так ведь там (на главной странице) можно закрепить (или же наоборот удалить) страницы. И получается тот-же Speed Dial.
Или установить это расширение: https://chrome.google.com/extensions/detail/dgpdioedihjhncjafcpgb ... ikmi?hl=ru
|
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
|
2770 |
17 лет на сайте Город:
|
как можно просмотреть фильтры в адблоке, ато выбрал в настройках russian filter, так он блочит и что надо и что не надо, вплоть до того,
что кнопки на форумах закрывает, приходиться нажимать Не использовать на данной странице
neizvestnyj, пользуйся лучше вот этим https://chrome.google.com/extensions/detail/chmimgmjdabgiilljdjfbonifbhiglao
там сам выбираешь что прятать а что не прятать
|
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
|
2770 |
17 лет на сайте Город:
|
Стерпазук, спасибо, плагин по настройке приближен к адблоку в фаерфоксе
А не подскажете, есть ли плагин для хрома чтото вроде flashgot для лисы, не перехватывает закачки download master,
хотя в нем и включена интеграция
Dimetro$$$:BOstap, И отключать на каждой странице!
Вижу, что посмотрел, но также вижу что посмотрел невнимательно. Мега полезная настройка - отключить конкретный язык. Я понимаю английский - и мне его не переводят, но не понимаю немецкий - перевод пусть и корявый, но смысл понять можно. Новая фича хрома просто бесценной оказалась.
|
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
|
2770 |
17 лет на сайте Город:
|
neizvestnyj:А не подскажете, есть ли плагин для хрома чтото вроде flashgot для лисы, не перехватывает закачки download master,
хотя в нем и включена интеграция
ну ответит кто-нибудь на вопрос?
|
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
|
2770 |
17 лет на сайте Город:
|
Знатоки этого браузера, как таки отключить автоматическую загрузку файлов, а то сабж начинает грузить не спрашивая, что напрягает
и как сделать активной кнопку

если поставить галку "спрашивать место сохранения при каждой загрузке" - тоже не устраивает, да и с download master'om браузер никак
не хочет интегрироваться
Если поставить эту галочку то вы будете выбирать куда сохранить и с самого начала вам предложит сохранить именно в эту папку! А вы можете выбрать куда сохранять! Только я не могу понять вы хотите чтобы при нажатии на кнопку скачать у вас ничего не происходило или что-то другое! Расскажите на примере как будто вы кликнули на прямую ссылку на файл и что вы хотите видеть в результате?
|
офлайн
Alixandirz
Senior Member
|
|
|
874 |
16 лет на сайте Город:
|
Такая проблема, при загрузке страницы с множеством картинок (например обзор техники) вместо картинок выдает белые поля с маленьким значком а ля картинки нет, адблок отключен, картинки включены. В чем может быть проблема? Один раз в интернете видел упоминание, что при медленном интернете такое, у меня 256кбит Домосед.
|
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
|
2770 |
17 лет на сайте Город:
|
Paskam, я хочу, чтобы было например как в Firefox - кликаю допустим по прямой ссылке - появляется окно с выбором, что сделать:
либо сохранить файл браузером, либо через плагин flashgot передать закачку в загрузчик (download master в частности). Ибо не всегда
удобно качать ислючительно загрузчиками, мелочь какую удобно и браузером качнуть. Кстати очень
хороший плагин flashgot, умеет выдирать практически любой контент со страниц, не надо дополнительных расширений ставить для скачки того же
видео с ютуба или других сервисов подобных. Искал что-то подобное для хрома и не нахожу. Или чтобы хотя бы в контекстном меню браузера
был пункт "закачать при помощи download master" - штатная интеграция download master'a срабатывает редко
Кстати где действительно надо у меня срабатывает download master! А где размер файла маленький качает по быстрому Например с зайцев нет качает через браузер, а на iget.by через DM! Как вариант вашу функцию можно предложить разработчикам))) Хотя я думаю это мало что изменит)) А вот закачать при помощи DM действительно нужная функция в контекстном меню))
Периодически стал откаывать при загрузке УРЛ по https протоколу. Грузит 1 раз из 3-х. Как быть?
народ, подскажите с чем может быть связана неполная загрузка картинок?
иногда открываешь страницу , а там 70% картинок заменены каким то значком
нажимаю "обновить" не помогает, иногда даже хуже делается (пропадают все картинки)
интернет 7мбит\с
так что со скоростью это вряд ли связано...
БАБАРОБОТ:народ, подскажите с чем может быть связана неполная загрузка картинок?
иногда открываешь страницу , а там 70% картинок заменены каким то значком
нажимаю "обновить" не помогает, иногда даже хуже делается (пропадают все картинки)
интернет 7мбит\с
так что со скоростью это вряд ли связано...
Проверьте, если это только в Chrome, то переустановите браузер.
Яндекс предлогает свой ХРОМ, тот же Chrome, только с встроенным поиском Яндекса. Вот, что значит свободная лицензия, сменил название на "Хром" незарегистрированное Гуглом, и получился свой браузер.
Скачать можно в Яндекс приложениях
Народ, а подскажите приложение, как в опере, "волшебная палочка" для выбора пользователя и пароля. Спасибо.
|
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
|
2770 |
17 лет на сайте Город:
|
подскажите, когда юзаю хром по гостю, без включенного платника, постоянно часики возле курсора, это связано я так понимаю,
что хром не может связаться с гугловскими серверами. Как это можно убрать.