кто-нить в курсе, завтра работают жданы? пол-дня дозвониться им не мог...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3281 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3281 |
20 лет на сайте Город:
|
оба! как всё оказывается просто! въезд бесплатно, а выезд платно.. а если не выезжаешь, то и платить ненужно.. а с прицепом можно заезжать? поставил прицеп-курыгриль в проходном месте на стоянке и за аренду платить ненужно, купавовские прицепы все сертифицированы санстанцией, можно готовить хоть при ядерном взрыве.. значит и ценник снизить можно, т.к. всё на месте готовится, а кто знает тот придёт и купит... низя продавать? а почему? кто сказал? можно поспорить... если есть лицензия на выездную торговлю (за место-то платим.. ну даже если и при выезде, но платим же..) не будем? ну лана, низя так низя... можно ж в этом прицепе цех полуфабрикатов организовать, тока подвози продукты-аккумуляторы с вечера (опять же расходов 3000руб. за въезд машины) и с утра уже готово.. а дальше курьеры взяли в руки тележки с кафиём-чебуреками-обедами и шмась по рынку прошвырнулись.. главное что центр этой маленькой вселенной находится в доступном месте и без драконовской аренды и если у канкурентов всё остывает в течении часа-полтора, то тут можно бегать хоть каждый час и менять всё на новое-горячее... кто покупать? да те же продавцы, которым в разгар торговли отойти в тот же сайгон на полчасика = потерять половину дневной выручки..
офлайн
-Hooligan-
Senior Member
|
|
5622 |
18 лет на сайте Город:
|
народ нормальный рынок, что вы хотите, сам там постоянно работаю1 если не покупатели быдло, все было бы хорошо и люди откройте глазки! и не стоит спрашивать где обмен Валюты если вы стоите в 4 местрах от нее!
-Hooligan-:народ нормальный рынок, что вы хотите, сам там постоянно работаю
-Hooligan-:если не покупатели быдло
-Hooligan-:и не стоит спрашивать где обмен Валюты если вы стоите в 4 местрах от нее!
Да-да, покупатель быдло, один я весь в белом стою в палатке и гордо поплёвываю на этих уродцев.
P.S. Последний раз в Жданах был года два назад. Особенно поразили продавцы, некоторые из которых строят из себя по меньшей мере графов Орловых. Ничего, жизнь их научит свой народ уважать...
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
neodoline:оба! как всё оказывается просто! въезд бесплатно, а выезд платно.. а если не выезжаешь, то и платить ненужно.. а с прицепом можно заезжать? поставил прицеп-курыгриль в проходном месте на стоянке и за аренду платить ненужно, купавовские прицепы все сертифицированы санстанцией, можно готовить хоть при ядерном взрыве.. значит и ценник снизить можно, т.к. всё на месте готовится, а кто знает тот придёт и купит... низя продавать? а почему? кто сказал? можно поспорить... если есть лицензия на выездную торговлю (за место-то платим.. ну даже если и при выезде, но платим же..) не будем? ну лана, низя так низя... можно ж в этом прицепе цех полуфабрикатов организовать, тока подвози продукты-аккумуляторы с вечера (опять же расходов 3000руб. за въезд машины) и с утра уже готово.. а дальше курьеры взяли в руки тележки с кафиём-чебуреками-обедами и шмась по рынку прошвырнулись.. главное что центр этой маленькой вселенной находится в доступном месте и без драконовской аренды и если у канкурентов всё остывает в течении часа-полтора, то тут можно бегать хоть каждый час и менять всё на новое-горячее... кто покупать? да те же продавцы, которым в разгар торговли отойти в тот же сайгон на полчасика = потерять половину дневной выручки..
1.Утром ты найдешь свой прицеп или опечатанным или разграбленным
2.услуги по развозу кофе на рынке монополизированы,как и сбор макулатуры,мусора,туалеты и проч...
3.продавцы из-за отсутсвия покупателей только и пасутся в сайгонах
опоздал лет на 10 со своим креативом
лучше уж прицеп "обмен валют",может до вечера доработаешь
-Hooligan-:народ нормальный рынок, что вы хотите, сам там постоянно работаю1 если не покупатели быдло, все было бы хорошо и люди откройте глазки! и не стоит спрашивать где обмен Валюты если вы стоите в 4 местрах от нее!
Там быдлопродавцов и быдлотоваров намного больше чем покупателей
Timos, +5. Правду говориш. Продавцы там типа супер мега перцы которые строят из себя Донав Карлерна а на самом деле просто быдло.
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4703 |
23 года на сайте Город:
|
что касаецца компьютерной и бытовой техники - жданы всегда славились бОльшим ценником, ориентированным на жителей, проезжающих мимо на электричках.... все остальное думаю не так далеко ушло от вышесказанного - в городе, инет магазах или на минских рынках можно купить дешевле
Да чего обсуждать? Рынок, у каждого есть право выбора-хочешь едь, не устраивает не едь. Бред пишут про жалобную книгу, кому вы что пытаетесь доказать, зачем? Да это от нехер делать, развернулся и пошёл, все равно ничего не добъёшься (по поводу жалобной книги), а то как мазольная бабка дайте мне книгу жалоб и т.д. от нечего делать......
Ну и темка вы бы еще начали обсуждать как в нашей стране не обманывают.... везде...
был на жданиках в пт. на въезд стояла небольшая очередь, начигавшаяся перед съездои на кольце. а вот на выезд... выезжали минут 40. сначала нас подперли в ряду не могли выехать. потом пришел чувак из стоящей передо мной машины на смежном месте. на просьбу отъехать на одну минуту из места в проезд чтобы я и еще один мужичек смогли выехать сказал мол буду я еще крутиться, нефиг делать. хотелось дать в дыню, но оно проявило милость и отъехало на 3 метра, нам хватило. потом тупо стояли в очереди на выезд, поток двигался раз в 5 минут, полчаса и вот она свобода. вообщем, первый раз попал в такую ...опу, энтузиазму ездить на жданы заметно поубавилось...
офлайн
Allexander2000
Member
|
|
150 |
16 лет на сайте Город:
|
При въезде на стоянку Вы получаете чек, который на выезде надо отдать вместе с деньгами.
Как-то аппарат, на въезде, отказался выдать чек. На выезде отдал 3тыс. На вопрос – Где чек? – Сказал, что нет чека. Открыли шлагбаум и я уехал.
Собственно вопрос. Так зачем брать на въезде эти «бумажки»?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1793 |
16 лет на сайте Город:
|
рынок жданы стал похож на свалку, последний раз был там пол-года назад. там можно перемещаться только четко зная, что тебе надо. через пол часа начинает раздражать окружающий скудный выбор и народ ломящийся по головам. сестра с мужем ездили на оптовый 2 раза в месяц плюс мясо и другие мелочи, но каждый раз дома оказывалось, либо обсчитали , либо обвесили!
Allexander2000, скорей всего на вьезде ваш авто фоткается на камеру .... + идет подстчет налички за день ....
офлайн
Allexander2000
Member
|
|
150 |
16 лет на сайте Город:
|
KollectBY:Allexander2000, скорей всего на вьезде ваш авто фоткается на камеру .... + идет подстчет налички за день ....
Значит чек могу сразу выбрасывать. Он же не дает гарантии и страховки от порчи или кражи авто?
Allexander2000, может на выезде при отсутствии чека возникнут вопросы - а ваша ли это машина?