кто-нить в курсе, завтра работают жданы? пол-дня дозвониться им не мог...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
оба! как всё оказывается просто! въезд бесплатно, а выезд платно.. а если не выезжаешь, то и платить ненужно.. а с прицепом можно заезжать? поставил прицеп-курыгриль в проходном месте на стоянке и за аренду платить ненужно, купавовские прицепы все сертифицированы санстанцией, можно готовить хоть при ядерном взрыве.. значит и ценник снизить можно, т.к. всё на месте готовится, а кто знает тот придёт и купит... низя продавать? а почему? кто сказал? можно поспорить... если есть лицензия на выездную торговлю (за место-то платим.. ну даже если и при выезде, но платим же..) не будем? ну лана, низя так низя... можно ж в этом прицепе цех полуфабрикатов организовать, тока подвози продукты-аккумуляторы с вечера (опять же расходов 3000руб. за въезд машины) и с утра уже готово.. а дальше курьеры взяли в руки тележки с кафиём-чебуреками-обедами и шмась по рынку прошвырнулись.. главное что центр этой маленькой вселенной находится в доступном месте и без драконовской аренды и если у канкурентов всё остывает в течении часа-полтора, то тут можно бегать хоть каждый час и менять всё на новое-горячее... кто покупать? да те же продавцы, которым в разгар торговли отойти в тот же сайгон на полчасика = потерять половину дневной выручки..
|
офлайн
-Hooligan-
Senior Member
|
|
|
5622 |
20 лет на сайте Город:
|
народ нормальный рынок, что вы хотите, сам там постоянно работаю1 если не покупатели быдло, все было бы хорошо и люди откройте глазки! и не стоит спрашивать где обмен Валюты если вы стоите в 4 местрах от нее!
-Hooligan-:народ нормальный рынок, что вы хотите, сам там постоянно работаю
-Hooligan-:если не покупатели быдло
-Hooligan-:и не стоит спрашивать где обмен Валюты если вы стоите в 4 местрах от нее!
Да-да, покупатель быдло, один я весь в белом стою в палатке и гордо поплёвываю на этих уродцев.
P.S. Последний раз в Жданах был года два назад. Особенно поразили продавцы, некоторые из которых строят из себя по меньшей мере графов Орловых. Ничего, жизнь их научит свой народ уважать...
neodoline:оба! как всё оказывается просто! въезд бесплатно, а выезд платно.. а если не выезжаешь, то и платить ненужно.. а с прицепом можно заезжать? поставил прицеп-курыгриль в проходном месте на стоянке и за аренду платить ненужно, купавовские прицепы все сертифицированы санстанцией, можно готовить хоть при ядерном взрыве.. значит и ценник снизить можно, т.к. всё на месте готовится, а кто знает тот придёт и купит... низя продавать? а почему? кто сказал? можно поспорить... если есть лицензия на выездную торговлю (за место-то платим.. ну даже если и при выезде, но платим же..) не будем? ну лана, низя так низя... можно ж в этом прицепе цех полуфабрикатов организовать, тока подвози продукты-аккумуляторы с вечера (опять же расходов 3000руб. за въезд машины) и с утра уже готово.. а дальше курьеры взяли в руки тележки с кафиём-чебуреками-обедами и шмась по рынку прошвырнулись.. главное что центр этой маленькой вселенной находится в доступном месте и без драконовской аренды и если у канкурентов всё остывает в течении часа-полтора, то тут можно бегать хоть каждый час и менять всё на новое-горячее... кто покупать? да те же продавцы, которым в разгар торговли отойти в тот же сайгон на полчасика = потерять половину дневной выручки..
1.Утром ты найдешь свой прицеп или опечатанным или разграбленным
2.услуги по развозу кофе на рынке монополизированы,как и сбор макулатуры,мусора,туалеты и проч...
3.продавцы из-за отсутсвия покупателей только и пасутся в сайгонах
опоздал лет на 10 со своим креативом ![]()
лучше уж прицеп "обмен валют",может до вечера доработаешь![]()
-Hooligan-:народ нормальный рынок, что вы хотите, сам там постоянно работаю1 если не покупатели быдло, все было бы хорошо и люди откройте глазки! и не стоит спрашивать где обмен Валюты если вы стоите в 4 местрах от нее!
Там быдлопродавцов и быдлотоваров намного больше чем покупателей
Timos, +5. Правду говориш. Продавцы там типа супер мега перцы которые строят из себя Донав Карлерна а на самом деле просто быдло.
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
|
4793 |
24 года на сайте Город:
|
что касаецца компьютерной и бытовой техники - жданы всегда славились бОльшим ценником, ориентированным на жителей, проезжающих мимо на электричках.... все остальное думаю не так далеко ушло от вышесказанного - в городе, инет магазах или на минских рынках можно купить дешевле
Да чего обсуждать? Рынок, у каждого есть право выбора-хочешь едь, не устраивает не едь. Бред пишут про жалобную книгу, кому вы что пытаетесь доказать, зачем? Да это от нехер делать, развернулся и пошёл, все равно ничего не добъёшься (по поводу жалобной книги), а то как мазольная бабка дайте мне книгу жалоб и т.д. от нечего делать...... ![]()
Ну и темка вы бы еще начали обсуждать как в нашей стране не обманывают.... везде... 
был на жданиках в пт. на въезд стояла небольшая очередь, начигавшаяся перед съездои на кольце. а вот на выезд...
выезжали минут 40. сначала нас подперли в ряду не могли выехать. потом пришел чувак из стоящей передо мной машины на смежном месте. на просьбу отъехать на одну минуту из места в проезд чтобы я и еще один мужичек смогли выехать сказал мол буду я еще крутиться, нефиг делать. хотелось дать в дыню, но оно проявило милость и отъехало на 3 метра, нам хватило. потом тупо стояли в очереди на выезд, поток двигался раз в 5 минут, полчаса и вот она свобода. вообщем, первый раз попал в такую ...опу, энтузиазму ездить на жданы заметно поубавилось...
|
офлайн
Allexander2000
Member
|
|
|
150 |
17 лет на сайте Город:
|
При въезде на стоянку Вы получаете чек, который на выезде надо отдать вместе с деньгами.
Как-то аппарат, на въезде, отказался выдать чек. На выезде отдал 3тыс. На вопрос – Где чек? – Сказал, что нет чека. Открыли шлагбаум и я уехал.
Собственно вопрос. Так зачем брать на въезде эти «бумажки»?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
рынок жданы стал похож на свалку, последний раз был там пол-года назад. там можно перемещаться только четко зная, что тебе надо. через пол часа начинает раздражать окружающий скудный выбор и народ ломящийся по головам. сестра с мужем ездили на оптовый 2 раза в месяц плюс мясо и другие мелочи, но каждый раз дома оказывалось, либо обсчитали , либо обвесили! ![]()
Allexander2000, скорей всего на вьезде ваш авто фоткается на камеру .... + идет подстчет налички за день ....
|
офлайн
Allexander2000
Member
|
|
|
150 |
17 лет на сайте Город:
|
KollectBY:Allexander2000, скорей всего на вьезде ваш авто фоткается на камеру .... + идет подстчет налички за день ....
Значит чек могу сразу выбрасывать. Он же не дает гарантии и страховки от порчи или кражи авто?
Allexander2000, может на выезде при отсутствии чека возникнут вопросы - а ваша ли это машина?