нормуль тело!
У двоих знакомых 85 - парни, могу только посоветовать кнопочную панель беречь - по истечении 2 и 3 месяцев одна отклеилась, вторая немного отошла (и до сих пор отходит). Аппараты оба Финские. Сам хотел купить, но в магазе Нокиа сказали что проблему не устранили жду N86
Всем здорово!!!
Может кто подскажит как залить русский в N85 или поможет?
Спасибо!
тема кажется здохла.
Люди ответьте, что там с дисплеем, я уже слышал кое какие нарекания.
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
16 лет на сайте Город:
|
Он наоборот сильно клонится в молочные оттенки, в синий цвет TFT лезет благодаря спектру подстветки.
[censored by AntoXa]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (29 мая 2009 11:48)
Основание: 2.9.4
Neligitimnyj:Я слышал, что большой уклон в синие оттенки. Мол на белом сильно видно
завал в синем Те его не хватает - там уклон в красно-зелёные (белый выглядит как бежевый).
Это наверное из-за большой насыщенности цветов. А как если уменьшить насыщенность и можно ли вообще это сделать?
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
16 лет на сайте Город:
|
Neligitimnyj:Это наверное из-за большой насыщенности цветов. А как если уменьшить насыщенность и можно ли вообще это сделать?
Вы видели когда-нибудь мобильник в котором можно регулировать насыщенность?
В новом телефоне сразу появилась проблема с динамиком - в 10-20% случаев плохо (или вообще) не слышно собеседника, а меня всегда слышно отлично. Кто-то сталкивался с этим или сразу в ремонт по гарантии нести?
NSU,
Почитайте отзывы на этом же онлайнере, Вам сразу все станет ясно...
А по поводу N86 - ярых наворотов, чтобы было желание менять, - не вижу... тем более дизайн у N86 определенно подкачал. Хотя о вкусах...
кому нужна установка гармина + отмена проверки сертификатов при установке приложений, обращайтесь
Планирую завтра купить данный телефончик, на что обратить внимание перед покупкой кроме люфтов, как отличить Китай от Фина?