Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia N79

Ответить
  • Henry2005 Senior Member
    офлайн
    Henry2005 Senior Member

3217

19 лет на сайте
    пользователь #30999

Написать сообщение

3217
    # 4 февраля 2009 02:33

boosinka, Interactive Voice Call Master (IVCM) умеет точно - на англ. это "mute ring" называется, насчет других не помню... Только IVCM нормально сломанных версий выше 2.10 нету :(

Люблю бить в там-там и пить огненную воду.
  • boosinka Senior Member
    офлайн
    boosinka Senior Member

864

16 лет на сайте
    пользователь #135129

Написать сообщение

864
    # 4 февраля 2009 14:12

Спасибо, Henry2005

• boosinka Senior Member
    офлайн
    boosinka Senior Member

864

16 лет на сайте
    пользователь #135129

Написать сообщение

864
    # 6 февраля 2009 16:17

Подскажите мне, пожалуйста, может у кого было: календарь ругается, что в связи с изменением времени некоторые данные календаря утеряны либо перенесены. На самом деле, ни какаго изменения времени не было, а автоматическая коррекция тоже отключена. :-?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

330

18 лет на сайте
    пользователь #74949

330
    # 7 февраля 2009 13:45

есть два вопроса:

-в N78 в СТБ были случаи что не работал ФМ-трансмиттер(или его там вообще не было),как обстоят дела с данной моделью

-можно ли фм-трансмиттером перебить настроенную волну(например 104.6(би-эй),98.9(русское),и т.д.)

• evgeny_sts Member
    офлайн
    evgeny_sts Member

108

16 лет на сайте
    пользователь #136949

Написать сообщение

108
    # 8 февраля 2009 14:35

Добрый день уважаемые дамы и господа!!!

помогите мне определиться.

Мой выбор мечеться между N79, N82, E71.

В н79 меня как то не очень устраивают кнопки. Как я понимаю они посажены на одну резинку. И наверное при нажатии средней могут нажаться и соседние!!!

Но я могу ошибаться тк у меня его нет!

И ещё есть ли сучественная разница между симбами 9,2 и 9,3.

И владельцы данного девайса подскажите не силен ли лифт при смене панелей.

И ещё один вопрос может кто-то подскажет какие панельки идут с серым корпусом, а какие с белым,

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)))

Bolcmano
  • Anton4a Senior Member
    офлайн
    Anton4a Senior Member

1722

16 лет на сайте
    пользователь #142925

Написать сообщение

1722
    # 8 февраля 2009 14:40

И ещё есть ли сучественная разница между симбами 9,2 и 9,3.

в Symbian OS 9.3 появилась встроенная поддержка аппаратуры связи с сетями Wi-Fi. Реализована поддержка стандарта HSDPA и спецификации UMA (Unlicensed Mobile Access), обеспечивающей возможность приема IP-вызовов (VoIP) по Wi-Fi и автоматической переброски звонка в сотовую сеть при выходе из зоны доступа к Wi-Fi.

• Henry2005 Senior Member
    офлайн
    Henry2005 Senior Member

3217

19 лет на сайте
    пользователь #30999

Написать сообщение

3217
    # 9 февраля 2009 00:38
    boosinka:

Подскажите мне, пожалуйста, может у кого было: календарь ругается, что в связи с изменением времени некоторые данные календаря утеряны либо перенесены. На самом деле, ни какаго изменения времени не было, а автоматическая коррекция тоже отключена. :-?

Дату не переставляли?

Люблю бить в там-там и пить огненную воду.
  • boosinka Senior Member
    офлайн
    boosinka Senior Member

864

16 лет на сайте
    пользователь #135129

Написать сообщение

864
    # 9 февраля 2009 10:26 Редактировалось boosinka, 1 раз.

Henry 2005, в том все и дело, что ни дата, ни время не изменялись...

• boosinka Senior Member
    офлайн
    boosinka Senior Member

864

16 лет на сайте
    пользователь #135129

Написать сообщение

864
    # 9 февраля 2009 10:33 Редактировалось boosinka, 1 раз.

Evgeny_sts, с кнопками все нормально. У меня нажимается все нормально. Соседние кнопки нажатой не мешают. И люфта из-за смены панелей у меня тоже нет. Если это единственное, что останавливает от выбора данного аппарата, то скорее в наши круги!

• boosinka Senior Member
    офлайн
    boosinka Senior Member

864

16 лет на сайте
    пользователь #135129

Написать сообщение

864
    # 9 февраля 2009 10:38

Пользователи, отзовитесь, пожалуйста! В комплекте идет активационный код игрушки, к сожалению, один. Можно ли их взламывать, и приведет ли к чему-нибудь обмен своими существующими??? Как он проверяет подлинность кода?

• boosinka Senior Member
    офлайн
    boosinka Senior Member

864

16 лет на сайте
    пользователь #135129

Написать сообщение

864
    # 9 февраля 2009 18:07
    evgeny_sts:

помогите мне определиться.Мой выбор мечется между N79, N82, E71

Я предпочла N79 даже из более широкого ряда!!! Ждём в наши ряды!!!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

330

18 лет на сайте
    пользователь #74949

330
    # 9 февраля 2009 19:27

есть два вопроса:

-в N78 в СТБ были случаи что не работал ФМ-трансмиттер(или его там вообще не было),как обстоят дела с данной моделью

-можно ли фм-трансмиттером перебить настроенную волну(например 104.6(би-эй),98.9(русское),и т.д.)

вопросы остаются в силе:conf:

• evgeny_sts Member
    офлайн
    evgeny_sts Member

108

16 лет на сайте
    пользователь #136949

Написать сообщение

108
    # 9 февраля 2009 19:54

И ещё один вопрос может кто-то подскажет какие панельки идут с серым корпусом, а какие с белым,

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)))

Bolcmano
  • evgeny_sts Member
    офлайн
    evgeny_sts Member

108

16 лет на сайте
    пользователь #136949

Написать сообщение

108
    # 9 февраля 2009 19:54

подскажите мне плиз про понельки

Bolcmano
  • rogalikman Member
    офлайн
    rogalikman Member

359

17 лет на сайте
    пользователь #100245

Написать сообщение

359
    # 10 февраля 2009 01:56
    samsonov:

Цитата:есть два вопроса:

вопросы остаются в силе[/quote

Трансмиттер работает, но слышен шум, так что не умаю, что это лучший варант для автомагнитолы напрмиер. Настроить можно на любую незанятую волну, не лумаю что он перебьёт радио. Но свободных волн ведь дофига.

По поводу остальных вопросов: очень класный телефон функционально. В 9.3 фп2 есть практически всё что нужно, даже сторонние програмы не нужны по сути, когда я стал сравнивать возможности "стандарта". Но неудобный лджойстик, первые 2 дня вообще ходил в расстройстве, думал что за фигня, а теперь вот уже и приывык и нормально=) С клавой более-менее. Люфтов никакх нет, сборка очень качественная.

И насчёт игр: оставь имхо код долучших времён, когда появятся новые невзламываемые игры. Сейчас же все можно скачать, но придётся помудохаться с полным доступом. На олнокиа всё расписано.]

xboxlive: rogalikmen psn: YanRogalik
  • evgeny_sts Member
    офлайн
    evgeny_sts Member

108

16 лет на сайте
    пользователь #136949

Написать сообщение

108
    # 11 февраля 2009 20:07

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)))

подскажите мне плиз про понельки

Помогите вступить в ряды

вопрос в силе!!!

Bolcmano
  • boosinka Senior Member
    офлайн
    boosinka Senior Member

864

16 лет на сайте
    пользователь #135129

Написать сообщение

864
    # 12 февраля 2009 01:44

evgeny_sts, В белом (у меня) идут панели цвета:

- коричнево-бордовая (тёмная)

- морской волны

- салатовая

Во втором аппарате идут 3 другие панели:

- Серая (соответственно)

- красная

Второй вариант в руках не держала, но нарисовано на коробке так.

• KanuTaH86 Junior Member
    офлайн
    KanuTaH86 Junior Member

80

15 лет на сайте
    пользователь #158590

Написать сообщение

80
    # 13 февраля 2009 14:23
    rogalikman:

samsonov:

Цитата:есть два вопроса:

вопросы остаются в силе[/quote

Трансмиттер работает, но слышен шум, так что не умаю, что это лучший варант для автомагнитолы напрмиер. Настроить можно на любую незанятую волну, не лумаю что он перебьёт радио. Но свободных волн ведь дофига.

По поводу остальных вопросов: очень класный телефон функционально. В 9.3 фп2 есть практически всё что нужно, даже сторонние програмы не нужны по сути, когда я стал сравнивать возможности "стандарта". Но неудобный лджойстик, первые 2 дня вообще ходил в расстройстве, думал что за фигня, а теперь вот уже и приывык и нормально=) С клавой более-менее. Люфтов никакх нет, сборка очень качественная.

И насчёт игр: оставь имхо код долучших времён, когда появятся новые невзламываемые игры. Сейчас же все можно скачать, но придётся помудохаться с полным доступом. На олнокиа всё расписано.]

у меня этот трансмитер отлично работает....я заметил,что всё зависит от антенны приёмного устройства.....плеер ловит не очень и на небольшом расстоянии,но слушать вполне можно....Попробовал с музыкальным центром,так тот вообще отличное качество показал,хотя мобилка была в другой комнате за стенкой...сейчас трансмитил на ТВ-тюнер в компе,пытаясь перебить радио би-эй...не получилось,начал подносить телефон ближе к антене-радио заглушилось,а когда вплотную к антенне поднёс,то стала музыка с телефона играть вполне прилично....так что я думаю,что трансмитер нормальный...если у кого-то плохо получается,то надо пробовать на других приёмниках,может это антенна плохая

boosinka:

evgeny_sts, В белом (у меня) идут панели цвета:

- морской волны

- салатовая

Во втором аппарате идут 3 другие панели:

- Серая (соответственно)

- красная

Второй вариант в руках не держала, но нарисовано на коробке так.

у меня серый,панельки в комплекте серой нету....она белая,самый натуральный белый цвет....а серых "спинок" я вообще не видел нигде и не слышал про них...:jump:

• KanuTaH86 Junior Member
    офлайн
    KanuTaH86 Junior Member

80

15 лет на сайте
    пользователь #158590

Написать сообщение

80
    # 14 февраля 2009 10:11

что-то тема совсем неживаЯ:(надо бы её расшевелить!активнее,я уверен,что тут хватает пользователей N79

хотелось бы спросить у всех при входящем звонке если поворачивается экран акселем-то музыка прерывается на мгновение?

и ещё стандартный плеер иногда тоже когда музыку слушаешь в наушниках подглючивает(прерывания,подёргивания раз 3-5 минут)...я читал,что в Н78 такое было,неужели тут тоже самое и ничем не лечится,кроме установки других плееров?

и вопрос ещё такой....кто-нибудь знает точно как устроен это "металлический" ободок?у меня он в нижних углах совсем чуток ходит вверх-вниз,когда нажимаешь....а вот сверху плотно сидит...он там приклеен или как-то по-другому держится?

• Sh_uma Senior Member
    офлайн
    Sh_uma Senior Member

635

18 лет на сайте
    пользователь #45956

Написать сообщение

635
    # 14 февраля 2009 16:26

вопрос: как у этого аппарата дела с музыкальной составляющей (в наушниках)? Годится-ли этот аппарат вместо мп3-плеера (хорошего плеера)?

Враги схватили Штирлица за руки, за ноги и за голову. Штирлиц чудом отбился. Чудо опухло и болело 2 недели:)