Ого. Вот что нужно настоящим суровым журналюгам. Какой на хрен информационный повод - клубничку подавай. Желательно с извращениями.
Ого. Вот что нужно настоящим суровым журналюгам. Какой на хрен информационный повод - клубничку подавай. Желательно с извращениями.
Да леха попросил ему что-нить эдакое сбросить, ну так я и это... Короче, не виноват я. мои пристрастия никто не оценивает, а жаль. кстати, ссылка та уже давно не пашет.
SadBullet, а что тебя удивляет? ))) ты думал, что я уже совсем того
и ничего не помню? ))))
и... да ладно вам на Колю наезжать
у каждого, думаю, на компе есть папочка, спрятанная в папочке...а лучше в архиве под паролем
)) ее можно почти никогда не открывать, но ее наличие отрицать не нужно
ну, если я, конечно, правильно представляю содержание картинки ![]()
Tuzz, ну лично я знаю только одного нашего однокурсника, кто женился, и это меня удивило.... ))))
Nestle, ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
Довайте лучше гадости писать про большакова или журналиста СБ. А то ваши рассуждения скоро ветку в тупик заведут....
GAW!,
ДОвайте...
Сергей Иванович, Сергей Иванович... А еще про журналистов СБ собрались беседы беседовать ![]()
WinSTONE,
не будь "рогачевской сгущенкой"
А вас, дражайший, попрошу достоинства рогачевской сгущенки не принижать! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
WinSTONE,
Ты про Ванковича или Дралюк?
там кого-то между прочим досрочно уволили...
ну наконец-то пошли нормальные журналистские сплетни
во-первых, у меня на компе нету такого нехорошего видео.
во-вторых, рогачевская сгущенка отстой по сравнению с глубокской.
и напоследок сэдбуллет у нас извращенец, а не я и не толик. если хотите, толя вообще с девушками завязал. и с животными, и со старушками тоже.
Sib,
толя вообще с девушками завязал
![]()
Ну если со старушками и животными более-менее понятно, то этот факт требует более детального рассмотрения
Sib,
если хотите, толя вообще с девушками завязал.
колян, это ужасное происшествие произошло после того, как вы стали с толиком вместе жить?
вот и не верь после этого, что журналистика - профессия творческая и богемная, со всеми вытекающими из этого последствиями
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
Правильно, зачэм коляну нехорошее видео на компе, еси у Толяна такого на винте террабайт. И целая кладовка ДВД.)))
Довайте лучше о журналистике сплетничать. Кто видел ладутьку в ток-шоу ответный ход. Наш главный фотограф нихрена не изменился и там сказал, что вся белорусская журналистика ...
Гыгыгы, Ладутько, чтоб его.
Но в оценке белорусской журналистике прав, мерзавец.
нифигасе. ладутько в ток-шоу
интересно, кто его туда пригласил?
GAW!,
Какая жалость. Думаю, там скоро половину штата уволят. потому что две трети денежного фонда будет уходить на зарплату одному звездному корреспонденту ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|