Clon:" Обратите внимание: в стоимость билета не входит оплата кемпинга и автостоянки"
Сколько сие удовольствие стоит ?
Присоединяюсь. Может кто узнал?
Если нет, надо звонить оргам чтобы сюрпризов не было.
Clon:" Обратите внимание: в стоимость билета не входит оплата кемпинга и автостоянки"
Сколько сие удовольствие стоит ?
Присоединяюсь. Может кто узнал?
Если нет, надо звонить оргам чтобы сюрпризов не было.
Clon:кто уже ездил туда на машине? Вопрос: ГриннКард обязательно делать или ... , где она оформляется, что стоит?
Обязательно. можно оформить прямо на границе. Минимальная (15дн)-30 евро
|
офлайн
dichkovsky
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
16 лет на сайте Город:
|
Ищем двоих человек для покупки группового билета на b2g 2010.
Звоните 6663450 - Наталья
прошла инфа:стоянка авто-8$за 3 дня,кемпинг 6$ за 3 дня с человека:вода,душевые,туалеты,место.
Если кто-нибудь собирается на машине на фестиваль, и согласится подвезти туда- обратно (я и девушка=2 человека), то пишите в л/с (время отъезда в Литву-прибытия в Минск). Как честные пайщики-концессионеры расходах поучаствуем солидарно.
Кроме лички можно обращаться по тел. 75-100-72 (МТС). Если не я не поднял трубку, бросьте СМС. Перезвоню.
Если компания из 2-3 человек ищет себе попутчика (желательно если вы на машине) и 2 человек для покупки билетов, то пишите в ЛС или звоните (029) 636 42 28. Мне еще надо делать визу,лучше поспешите.Вместе веселей)))))
Девушка присоединится к группе для покупки билета со скидкой. Тел. 8-029-312-46-99.
Мопед не мой, поэтому если что то звоните.
|
офлайн
iphone_DVD
Senior Member
|
|
|
1936 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ, выложите кто нибудь или опишите как выглядит билет по которому можно получить бесплатную визу. Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
17 лет на сайте Город:
|
может есть у кого не собирающихся на фэст 2 билета с отметкой что виза получена ? куплю за недорого +375 29 6990551
Подвезу на фест 2-3 человека, могу также забрать обратно. За подробностями в ЛС.
kostya010:Если кто-нибудь собирается на машине на фестиваль, и согласится подвезти туда- обратно (я и девушка=2 человека), то пишите в л/с (время отъезда в Литву-прибытия в Минск). Как честные пайщики-концессионеры расходах поучаствуем солидарно.
Кроме лички можно обращаться по тел. 75-100-72 (МТС). Если не я не поднял трубку, бросьте СМС. Перезвоню.
Ап.
|
офлайн
Chingiz110
Junior Member
|
|
|
71 |
17 лет на сайте Город:
|
Срочно продам билет (у кого есть виза) за 100 тыс. - возможен торг и место в машине
029 5531708
Ребята продают 4 билета. (на все 3 дня)
Ст. цена 70 тыс.
обращаться +375296621943 ; icq 380-178-240
юля