имхо, если брать ноут от 1100, то уж с нормальной гарантией и от бренда, имеющего у нас авторзированный сервис-центр
имхо, если брать ноут от 1100, то уж с нормальной гарантией и от бренда, имеющего у нас авторзированный сервис-центр
NTT CORRINO L 690SR (2048-320-8600GT-Camera) 1100$
бред для польских фетишистов.
Я лучше возьму с доплатой в 100$ тошибу с дискретным радиком 2600, который вставляет 8600 по всем тестам
К тому же на тошибу приятно смотреть и прикасаться. Про звук я вообще молчу.
Существует поговорка ".... я не такой богатый, чтобы покупать плохие вещи..."
Так вот случай с НТТ надо обходить стороной. При цене до 800 долларов еще был смысл взвешивать все "за" и "против"
Но после поднятия цен, ответ очевиден - НТТ в топку !!!!!!!!!!!!!!!
z-men, подробнее про обслуживание???? Из всего прочитанного в этой ветке, я понял одно, что даже прямые продавцы-поляки отсылают вас с этой погремушкой на ЙУХ. Так о каком обслуживании и сервисных центрах вы рассказываете. Или тебе известен подпольный-авторизированный центр НТТ, работники которого только и ждут момента, чтобы отремонтировать этот тамагочи???
Привет, где скачать bios на ntt 696 sr ? Чтобы меньше грелся, что надо прошивать : видеокарту или материнку?Дайте кто сылок на bios!!!!!
elk@:Привет, где скачать bios на ntt 696 sr ? Чтобы меньше грелся, что надо прошивать : видеокарту или материнку?Дайте кто сылок на bios!!!!!
Выше давал ссылку на форум компала, там биос найдешь. Биос видеокарты прошивается олновременно с биосом ноута - у меня во всяком случае прошилось именно так.
homakov:NTT CORRINO L 690SR (2048-320-8600GT-Camera) 1100$
бред для польских фетишистов.
Я лучше возьму с доплатой в 100$ тошибу с дискретным радиком 2600, который вставляет 8600 по всем тестам
К тому же на тошибу приятно смотреть и прикасаться. Про звук я вообще молчу.
Существует поговорка ".... я не такой богатый, чтобы покупать плохие вещи..."
Так вот случай с НТТ надо обходить стороной. При цене до 800 долларов еще был смысл взвешивать все "за" и "против"
Но после поднятия цен, ответ очевиден - НТТ в топку !!!!!!!!!!!!!!!
Согласен, именно поэтому взял 690ср за 860 уе
Kak pravilno nuzno ustanovit' wi-fi?
Ustanavlivbal s diska, i tak i siak... No
pishet chto driver ne ustanovlen.
mozet kakoi sekret est'?
Podskazite pozaluista, kto chto mozet
wish-x:Kak pravilno nuzno ustanovit' wi-fi?
pishet chto driver ne ustanovlen.mozet kakoi sekret est'?
есть секрет - ставь дрова со второго диска и все получится
вот... если не сложно... можете сравнить с точки зрения игрового бука вот это http://price.ua/62257/acer_travelmate_7520g-502g25mi.html и ntt 690
сам я в железе слабо шарю... мне сказали что это считай ровня... вот... заранее благодарен
homakov, мдя... а acer_travelmate_7520g-502g25mi мне очень понравился... если учесть что это 17"
вот в киев еду... решил там бук купить.... ценник там на порядок ниже... посоветуйте пожалуйста что-нибудь похожее на ntt 690 до 900-930$
AriX:подскажите где взять БИОС (сори) для 696 или какая маркировка по компалу?
У меня на коробке было четко написано Compal IFL90, а как у тебя не знаю...Может, он и не компал?
Кстати, еще один повод поразмыслить осторожным - вчера где-то через два часа интенсивного использования блютуз (стерео наушники были подключены) блютуз отрубился со всеми характерными признаками выгорания микросхемы блютуза - то есть пишет устройство блютуз не найдено, в системе висит неизвестное устройство, перезагрузка не помогла...
Позвонил хлопцам на фирму - говорят, забей - а иначе месяц без ноута (пока он съездит в польшу и обратно)...Кстати, еще сказали что видюху (8600M GT) привезти не проблема, дорого просто - около 150 уе...
А сегодня вечером включил - работает, собака как будто ничего и небыло...Но осадок как говорится остался...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
104 |
17 лет на сайте Город:
|
Sabatt:wish-x (цитата): Kak pravilno nuzno ustanovit' wi-fi?
pishet chto driver ne ustanovlen.
mozet kakoi sekret est'?
есть секрет - ставь дрова со второго диска и все получится
Spasibo
Pri etom nuzno ne zabyt' udalit predydushuu ustanovku s INTELovskim driverom iz pervogo diska. Priemnik to stoit firmy Atheros (CD2),a ne Intel(CD1, gde nahodiatsia vse ostalnye drivera dla etogo kompa). V etom i byla zagvozdka. Nemnogo s tormozil., vse okazalos prosto.
chuger:Вопрос к обладателям 690-го: Какая у вас температура процессора и видеокарты в обычном состоянии и в загруженном?
видео без нагрузки 44...52 градуса
Видео (кризис) 77...80 градусов. Больше 80 не было ни разу....
Процессор 40....70 градусов...
Причем, на старом биосе 1.12 кулер включался, когда все температуры переваливали за 55 градусов. Сейчас на 1.18 включается сразу, правда не на полные обороты...
chuger:Вопрос к обладателям 690-го: Какая у вас температура процессора и видеокарты в обычном состоянии и в загруженном?
видео без нагрузки 44...52 градуса
Видео (кризис) 77...80 градусов. Больше 80 не было ни разу....
Процессор 40....70 градусов...
Причем, на старом биосе 1.12 кулер включался, когда все температуры переваливали за 55 градусов. Сейчас на 1.18 включается сразу, правда не на полные обороты...