Некто Tigra, я не считаю тов. Сукача идиотом, но вот лживой бескомпромиссной /цензура/ - да. Те, кто посовестливее просто молчат. Господа типа Сукача и товарищей из Белинфонета лгут, глядя в глаза. Пусть это останется на их совести.
Зачем пользователю анлим? Отставим в сторону первый ответ - чтобы качать. Набило оскомину. А вот слушать интернет-радио, минимальным приемлемым каналом для которого является 128, плюс серфить по сайтом с таким количеством флэша, которое 10 лет даже не снилось, а еще смотреть бесплатные онлайн-трансляции... Вот вполне законные оправдания для анлима, который конечным пользователям не нужен. Ибо Сукач, Белинфонет и компания точно знают, что же нужно тем тупым ублюдкам, с которыми они созволили заключить контракт для предоставления услуг. Интересно, у кого-нибудь из берущих у господ типа Сукача интервью, зашевелится совесть, чтобы возразить? И не надо говорить о бесплатных ресурсах. Мне нафиг не нужны медиагалереи, ибо их содержимое на 95% меня не интересует. И формат бесплатных радиостанций меня не устраивает. Я хочу смотреть и слушать то, что я хочу и не хочу, чтобы кто то решал за меня. Или говорил за меня, когда это право ему никто не предоставлял.