Ответить
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

21 год на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 31 июля 2008 09:13 Редактировалось Артёмка, 2 раз(а).

Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.

bn.by

ADSL. Выбор провайдера.

ADSL: Параметры линии
    Zyxel: Параметры и характеристики выделенной линии, необходимые для использования ADSL-технологии

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • Крапивник Member
    офлайн
    Крапивник Member

327

21 год на сайте
    пользователь #8518

Написать сообщение

327
    # 21 сентября 2008 00:10

Некто Tigra, я не считаю тов. Сукача идиотом, но вот лживой бескомпромиссной /цензура/ - да. Те, кто посовестливее просто молчат. Господа типа Сукача и товарищей из Белинфонета лгут, глядя в глаза. Пусть это останется на их совести.

Зачем пользователю анлим? Отставим в сторону первый ответ - чтобы качать. Набило оскомину. А вот слушать интернет-радио, минимальным приемлемым каналом для которого является 128, плюс серфить по сайтом с таким количеством флэша, которое 10 лет даже не снилось, а еще смотреть бесплатные онлайн-трансляции... Вот вполне законные оправдания для анлима, который конечным пользователям не нужен. Ибо Сукач, Белинфонет и компания точно знают, что же нужно тем тупым ублюдкам, с которыми они созволили заключить контракт для предоставления услуг. Интересно, у кого-нибудь из берущих у господ типа Сукача интервью, зашевелится совесть, чтобы возразить? И не надо говорить о бесплатных ресурсах. Мне нафиг не нужны медиагалереи, ибо их содержимое на 95% меня не интересует. И формат бесплатных радиостанций меня не устраивает. Я хочу смотреть и слушать то, что я хочу и не хочу, чтобы кто то решал за меня. Или говорил за меня, когда это право ему никто не предоставлял.

Народный Певец Весны Юности
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36213

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36213
    # 21 сентября 2008 00:49

да он там вообще жжот

Игорь Сукач: Давайте рассмотрим ситуацию более подробно. Я бы разделил два понятия – цена и наполнение (количество продукта в этой цене). Минимальная цена Интернет-пакета для физического лица в Беларуси сейчас менее $15, минимальная цена в той же Москве около $18. Да, мы можем обсуждать, сколько продукта покупается там и здесь. Но ведь в Москве невозможно, заплатив $3, приобретать круглосуточный анлим на скорости 256 Kb/s. Повторюсь – невозможно! В Москве есть такое понятие, как "минимально возможная цена". И она выше, чем в Минске0

да за три бакса невозможно получить анлим но вот за 4,5 возможно но не на 256 (видимо 256 уже не считается приличным предлагать ) а на 512 - такой что у нас стоит около 150

http://mgts.ru/articles/3620/material

Никогда такого не было и вот опять !
  • pypkin Nokia Team
    офлайн
    pypkin Nokia Team

3026

21 год на сайте
    пользователь #11129

Написать сообщение

3026
    # 21 сентября 2008 01:54

вопрос, а акорп 420м сам может подымать впн ?

• чОрт Senior Member
    офлайн
    чОрт Senior Member

665

17 лет на сайте
    пользователь #105255

Написать сообщение

665
    # 21 сентября 2008 02:51

Ибо Сукач, Белинфонет и компания точно знают, что же нужно тем тупым ублюдкам, с которыми они созволили заключить контракт для предоставления услуг.

Сукач, Белинфонет и компания точно знают, что если Вам лично нечто нужно - сходите и бутылок подсобирайте, чтобы купить, то, что Вам лично нужно. А продавать то, что Вам лично нужно, по той цене, которую Вы наковыряете у себя из носа, никто не обязан. А продашь - Вы лично завтра пойдете ныть к автосалону, что для езды по дорогам Вам нужен Ламборджини. А потом в Макдональдс. Расскажете, что пить вы уже минимум шотладский виски желаете, заедая стейком из мраморной говядины.

И контракт не они соизволили заключить. А Вы созиволили. Считаете, что его условия не выполняют - велком в суд. Не устраивают условия - никто не неволил и не неволит.

• And1Nike Senior Member
    офлайн
    And1Nike Senior Member

583

19 лет на сайте
    пользователь #30306

Написать сообщение

583
    # 21 сентября 2008 03:19
    Дуремар:

да он там вообще жжот

Цитата:Игорь Сукач: Давайте рассмотрим ситуацию более подробно. Я бы разделил два понятия – цена и наполнение (количество продукта в этой цене). Минимальная цена Интернет-пакета для физического лица в Беларуси сейчас менее $15, минимальная цена в той же Москве около $18. Да, мы можем обсуждать, сколько продукта покупается там и здесь. Но ведь в Москве невозможно, заплатив $3, приобретать круглосуточный анлим на скорости 256 Kb/s. Повторюсь – невозможно! В Москве есть такое понятие, как "минимально возможная цена". И она выше, чем в Минске0

да за три бакса невозможно получить анлим но вот за 4,5 возможно но не на 256 (видимо 256 уже не считается приличным предлагать ) а на 512 - такой что у нас стоит около 150

http://mgts.ru/articles/3620/material

Да базару нет. Переезжаю на ПМЖ в Москву

Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
  • Крапивник Member
    офлайн
    Крапивник Member

327

21 год на сайте
    пользователь #8518

Написать сообщение

327
    # 21 сентября 2008 12:01

чОрт, я что то про цены говорил? Я про отношение вышеназванных господ к конечному пользователю. Вы, собственно, хорошо это самое отношение еще раз проиллюстрировали. Мне даже возразить нечего, все и так видно, стоит почитать интервью Сукача или инфонетовского руководства. Кстати, на тутбае было недавно, правда найти не могу. Даже и возразить то нечего.

Специально для вас еще раз повторю: я не заставляю вас продавать мне интернет по московским ценам. Откатитесь на страничку ранее - я там об этом писал. Однако, наковыряйте хоть каплю совести, что бы не решать за конечного пользователя, какой интернет мне нужен и не заявлять об этом громогласно в разных интервью. Хотя с вашей распальцовкой - какая совесть то?

• чОрт Senior Member
    офлайн
    чОрт Senior Member

665

17 лет на сайте
    пользователь #105255

Написать сообщение

665
    # 21 сентября 2008 12:16

А Вы за Протопопова не беспокойтесь. Вы за себя и свои желания беспокойтесь. И не нужно, сев на барабан, окружив себя знаменами и закурив сигаретку представлять себя главнокомандующим армией конечных пользователей. Они и без Вас решат что и как им нужно.

• Крапивник Member
    офлайн
    Крапивник Member

327

21 год на сайте
    пользователь #8518

Написать сообщение

327
    # 21 сентября 2008 12:25

чОрт,

И не нужно, сев на барабан, окружив себя знаменами и закурив сигаретку представлять себя главнокомандующим армией конечных пользователей. Они и без Вас решат что и как им нужно.

Это Вы про себя?

• чОрт Senior Member
    офлайн
    чОрт Senior Member

665

17 лет на сайте
    пользователь #105255

Написать сообщение

665
    # 21 сентября 2008 12:40

А если уж беспокоиться за БТК, то ему, чем тоговать своими недотарифами и ломать копьишки, сегодня банально экономически выгодней отдать все свои порты провайдерам и стричь с них, пуская кольца дыма в потолок, бабло. Больше заработается. Но планы по портам на конец года мужественно взяты на грудь и раскаленная кочерга уже ждет на коляды за их невыполнение. Так что слушайте валенки. И не хозяйственный суд этим знанимается в любой нормальной стране, а антимонопольный комитет.

• Walsh_code Senior Member
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

10835

18 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10835
    # 21 сентября 2008 12:46

Господа типа Сукача и товарищей из Белинфонета лгут, глядя в глаза.

Ну что вы вот напали на этого несчастного Сукача и иже с ним?

Сколько раз уже повторять,что во всём вновата монополия БТК на интернет и услуги связи!!

Монополия никогда не ведёт к снижению цены,а по таким ценам и с такой скоростью,как у нас,анлимы точно мало кому нужны.

Что касаемо тех же анлимов у самой БТК,то тут просто выполняется госпрограмма по развитию интернета,а это значит,что опять же госчиновник,а не рынок, решает на какой скорости качать и за какие деньги.

• KamaZee Senior Member
    офлайн
    KamaZee Senior Member

1070

18 лет на сайте
    пользователь #48846

Написать сообщение

1070
    # 21 сентября 2008 13:46

Монополия никогда не ведёт к снижению цены

Равно как и не является поводом для ахинеи вслух.

Крапивник, интервью с Сукачом уже давно пора просто пролистывать. Нервные клетки не восстанавливаются, помни об этом ;)

• Walsh_code Senior Member
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

10835

18 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10835
    # 21 сентября 2008 14:11

Равно как и не является поводом для ахинеи вслух.

Хи-хи,тов KamaZee!!

Как это не называй,а суть та же:интернет у нас растёт,как картошка,исключительно по госплану.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36213

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36213
    # 21 сентября 2008 20:02

Ну что вы вот напали на этого несчастного Сукача и иже с ним?

Сколько раз уже повторять,что во всём вновата монополия БТК на интернет и услуги связи!!

мы то в курсе и сука ч тоже в курсе - так зачем он нам врет ???

• Henry2005 Senior Member
    офлайн
    Henry2005 Senior Member

3217

19 лет на сайте
    пользователь #30999

Написать сообщение

3217
    # 21 сентября 2008 20:16
    чОрт:

А если уж беспокоиться за БТК, то ему, чем тоговать своими недотарифами и ломать копьишки, сегодня банально экономически выгодней отдать все свои порты провайдерам и стричь с них, пуская кольца дыма в потолок, бабло. Больше заработается. Но планы по портам на конец года мужественно взяты на грудь и раскаленная кочерга уже ждет на коляды за их невыполнение. Так что слушайте валенки. И не хозяйственный суд этим знанимается в любой нормальной стране, а антимонопольный комитет.

Обиделись на БТК? А зря, ведь он давал вам (белинфонету и др.) зарабатывать много больше, чем вкладываете...

А теперь он просто возьмет свое - т.е. будет пользоваться своим положением монополиста и делать более выгодные предложения, чем конкуренты - т.е. вы. Или вы снизили цены на ADSL.by, потому что такие белые и пушистые, или потому что до этого вызывающий смех Буфлу показал клыки и конечные пользователи - гады такие - побежали к нему. Сейчас у БуФлу главная проблема - недостаточно квалифицированный тех. персонал, потому что в основном это вчерашние студенты Колледжа Связи. Но кто их них захочет, тот вскоре станет квалифицированным персоналом. И тогда ваше главное преимущество на данный момент - очень высокая надежность инета - сойдет на нет, как уже сошло ваше главное достоинство - вы были везде в Минске, а остальные ISP покрывали Минск очень выборочно... Но тогда БуФлу не был серьезным игроком, а теперь он похоже становится самым серьезным. :super:

Люблю бить в там-там и пить огненную воду.
  • -olezhka- Senior Member
    офлайн
    -olezhka- Senior Member

2810

18 лет на сайте
    пользователь #76438

Написать сообщение

2810
    # 22 сентября 2008 00:20

как сделать бесплатное мыло на дел сети?

• Sintexxx Senior Member
    офлайн
    Sintexxx Senior Member

5455

18 лет на сайте
    пользователь #59558

Написать сообщение

5455
    # 24 сентября 2008 17:57

ага а к буфлу хрен подключишся сегодня ездили - нет свободных портов и может появятся к концу года :(

• kach Senior Member
    офлайн
    kach Senior Member

1401

20 лет на сайте
    пользователь #14330

Написать сообщение

1401
    # 24 сентября 2008 22:40

чОрт, как вы все стали ратовать за оконечного юзверя когда баблишку стало уходить мимо кассы

раньше надо было думать !!!!!

Дайте пользователю самому выбирать чего он хочет и на какой скорости и с каким суппортом

[img]http://img151.imageshack.us/img151/9954/isowner3gr.jpg[/img]
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36213

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36213
    # 24 сентября 2008 23:45

ага а к буфлу хрен подключишся сегодня ездили - нет свободных портов и может появятся к концу года

этому танцору всегда что то мешает

• КляйненЕнотен Senior Member
    офлайн
    КляйненЕнотен Senior Member

28543

20 лет на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

28543
    # 25 сентября 2008 01:22
    -olezhka-:

как сделать бесплатное мыло на дел сети?

если "бксплатность" имеется в виду в их домене @mail.bn.by, позвонить в офис (скорее всего перенаправят в техподдержку), я давным-давно..ещё по карточке диалаповской, позвонил и поинтересовался, что мол написано что можно ящикполучить бесплатно...всё сделали по телефону...

определитесь, "мы там где победа" или "победа там где мы!"
  • YmKa Apple Team
    офлайн
    YmKa Apple Team

8307

17 лет на сайте
    пользователь #99147

Написать сообщение

8307
    # 25 сентября 2008 03:04

у меня домашка... инет супер, вот только сама сеть лежит)))

И вообще я за любой кипишь, кроме голодовки !!!