POLOVOD:по дороге рекомендую посетить ильичевск + проехать вдоль моря затока+ виды с обрывов
+ маяк все равно по дороге .
Все это можно сделать без авто?
POLOVOD:по дороге рекомендую посетить ильичевск + проехать вдоль моря затока+ виды с обрывов
+ маяк все равно по дороге .
Все это можно сделать без авто?
elukashik:по дороге рекомендую посетить ильичевск + проехать вдоль моря затока
Маршрутка точно будет
elukashik:1. Не разочаруемся ли мы исходя из наших ожиданий или Одесса не лучшее место для такого отдыха?
Для такого кол-ва дней и сезона пребывания для морского отдыха Одесса в самый раз
Я лично думаю что Одесса отличный город, просто нужно хорошо подобрать место для отдыха, как в любом городе, есть свои плюсы и минусы
люди подскажите стоит ли ехать в Одессу именно за вещами (летними) , поедим на машине 3 человека вскидываемся на бензин, будет ли выгодно?, ну и конечно же заскочить на денька 2 в сам город,море.
офлайн
nata-290671
Senior Member
|
|
574 |
14 лет на сайте Город:
|
может кто едет в одессу 8-9 мая туда, обратно 12, 13, 14 мая. возьмите на хвост 2 человека...
только вернулась с Одессы.
В самом городе сейчас там замечательно, жары не чувствуется, но цены на жилье дорогие.
мы жили в Затоке, там нормальные пляжи и цены в кафе адекватные. Из Одессы до Затоки регулярно ходит электричка.
рынок 7 км не стоит траты времени. качественные вещи и стоят не дешевле чем у нас. например кожаные босоножки качественные в розницу не дешевле 450 гривен, джинсы тоже от 350 гривен, купальники от 200.
В магазинах цены разные (кое-где есть неплохие распродажи), но продукты питания примерно как у нас.
salus_m, соглашусь далеко не совсем. Не в курсе, почем там в Затоке,но в самой Одессе за отличную квартирку на Пушкинской в 5 минутах от вокзала со стиралкой и всем кухонным платили по 200 за ночь. Электричка ходит регулярно потому, что жд перевозки впринципе регулярные, но с частотой 3 раза в день. Вот маршрутки действительно часто.
Насчет шоппинга. Я сам гнушаюсь, а вот невеста моя купила 2 отличных платьица по 170грн и не гдето на 7 км, а в oggy на Дерибасовской)
А так да, в Одессе счс здоровски, все цветет и благоухает, 30 градусов жары совсем не ощущается, море вполне годится для купания.
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
1197 |
12 лет на сайте Город:
|
salus_m:рынок 7 км не стоит траты времени. качественные вещи и стоят не дешевле чем у нас. например кожаные босоножки качественные в розницу не дешевле 450 гривен, джинсы тоже от 350 гривен, купальники от 200.
но продукты питания примерно как у нас.
Вчера вернулись друзья из Одессы, на 7км. всё на 20-35% дешевле!
Так что не несите чушь, уважаемая!
Форумчане, помогите пожалуйста. Думаю поехать на машине, нас в компании человек 5, интересует, сколько будет стоить отдохнуть у моря 7-10 дней, сколько стоит жильё, продукты, условия и т.д.
дайте, плиз, координаты квартиры в Одессе ( центр хотелось бы) на 3 спальных места...Заранее благодарю
подскажите пересечь границу на 5 местном авто 6 человеком {2 детей по 8 лет } реально
DiMa1717, реально. можно еще пару человек привязать на крышу. какое отношение имеет таможня к количеству человек? вопрос к гаи
Кто ездил недавно в Одессу - отпишитесь как дорога, через какой переход ехали, цены на топливо?
Но главное - ДОРОГА!!!