Elop:Что есть то есть.
Само собой. Хоть что то
Кстати, единственная полезная информация, которую услышал, это то, что задняя крышка всё таки из поликарбоната будет, а не из крашенного металла (судя по тому, что он говорил про корпус).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
Elop:Что есть то есть.
Само собой. Хоть что то
Кстати, единственная полезная информация, которую услышал, это то, что задняя крышка всё таки из поликарбоната будет, а не из крашенного металла (судя по тому, что он говорил про корпус).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2722 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
Elop:У нас на велкоме чувствую будет цена 7- 8 мультов белок
Согласен, цена будет немаленькая.
Мой вариант: покупаешь сразу 7-8, если в рассрочку - то около или чуть больше 9-ти.
Потом снизят, но сразу выставят по максимуму (СТБ, гарантия и т.д. плюс явное желание народа покупать эту модель).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
Helgi2002, 920-ая дороже 7000 - 8000 росии не уйдет. 930-ая обойдется в 25 000. Функционала нового не получу, только новый корпус и свежий дизайн. 25 000 деньги не очень большие, но на носу ремонт и деньги не повредят... Вот и мучаюсь Скорее всего не возьму по предзаказу, беспроводное зарядное я еще к 920-ой купил. Появится в магазинах, покручу в руках - тогда и решу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
Ring23:на носу ремонт и деньги не повредят...
Дело другое.
Я думал, раз вы предзаказ оформляли, значит всё решено и финансы позволяют. А так, конечно, можно и подождать.
Люди добрые, посоветуйте:
Последние лет 5 хожу с айфонами, последний (iPhone 5) зае.... надоел так что порой хочу его о стену разбить (на экране какие-то полосы, кнопка включения нажимается 1 раз из 10 и т.д.)
Насколько сложно будет привыкнуть к виндоус если никогда не было смарта на нем? Большая ли проблема найти и поставить ломаные приложения? Есть ли разница между РСТ и оригиналом(применительно к нокиа на виндоус)?
Смотрю на 930 и облизываюсь, хочу дождаться когда на велкоме появится, покручу в руках примерюсь, и если понравится возьму
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
Митя84:Насколько сложно будет привыкнуть к виндоус если никогда не было смарта на нем?
Легко
Митя84:Большая ли проблема найти и поставить ломаные приложения?
Имеете дорогой айфон и ищете ломаные приложения?
По теме вопроса. Для WP много бесплатных, да и платные недорогие.
Митя84:Есть ли разница между РСТ и оригиналом(применительно к нокиа на виндоус)?
Нет. Есть разница, если СТБ: гарантия (в том смысле, что продаётся официально для Беларуси).
Из ломаного интересует только навител, на айфон я его покупал за 59$, и платить их снова неохота
Митя84, если покупали, можно перенести лицензию. Напишите в Навител
Упала неожиданная премия =) Как раз 35 тыс., походу возьму
Кто нибудь навангует, когда в Минске на велкоме ждать его? А то сам Велком не в курсе что такой телефон существует
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
Митя84:на айфон я его покупал за 59$, и платить их снова неохота
Так лицензия же не на девайс, а на программу, устанавливайте куда хотите.
Ring23:Упала неожиданная премия =) Как раз 35 тыс., походу возьму
Мир за вас
Митя84:Кто нибудь навангует, когда в Минске на велкоме ждать его?
Это сложный вопрос, остаётся только ждать.
Митя84:А то сам Велком не в курсе что такой телефон существует
Велком в курсе, но предпочитают включать дурака, чтобы не замучили такими вопросами по 411.
А по теме, обычно быстро новинки люмии появляются в велкоме.
Что то я не понял, вчера на офф сайте была зеленая лумия, а сегодня ее уже нет. Что за фигня? Я как раз на зеленую настроился, а тут на тебе
так было вчера
а так стало сегодня
UPD: пришло подтверждение пред заказа из n-store - на выбор только 3 цвета: белый, черный и оранжевый. ЗЕЛЕНОГО НЕТ!!!! ЗАСАДА((((
Ring23:Митя84, если покупали, можно перенести лицензию. Напишите в Навител
перенести можно только один раз, и то вроде хотят отменить
Кому не терпится, можно посмотреть несколько видосов про 930 в руках и действии (и в 4К-формате) вот тут https://www.youtube.com/user/adrianisen/videos
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
ringel:ДОРОГОЙ СОБАКА
ну, 750 для начала продаж - очень неплохо. вопрос, с какой скоростью начнёт дешеветь..
Митя84, и зелёный предлагается.