А теперь однозначно настольный теннис. К столам не пробиться ни за час до учёбы, ни ещё часа три после.
даа...лицей всегда был инкубатором теннисистов ![]()
А теперь однозначно настольный теннис. К столам не пробиться ни за час до учёбы, ни ещё часа три после.
даа...лицей всегда был инкубатором теннисистов ![]()
|
офлайн
Александр_Хомич
Junior Member
|
|
|
36 |
22 года на сайте Город:
|
К стати про футбик, мы в него прямо в классе играли, правда в одни ворота, но ничего... Штукатурка ушла моментально.
С нами две девочки учились, такие полу живые, одна так совсем скорее мертвая чем живая, так вот им это не нравилось, им бы в дочки матери больше.
Zloi, Ты немец???
1.Я обоими руками за переименование ветки в Лицей БГУ!!!
2.Я из М-1 2001-2003
3.Янченя клёвый мужик.
2 года физру вёл.Вот бы все физруки были такими.
4.из Лицея ушёл Хвалюк В.Н.
5.весной 2003 бухали с 10-ми на Свислочи.так один из них(историк) по пьяни мне сам сказал:"типа,мой батя крутой чувак.и когда в лицее были вступительные я отдыхал гдето за бугром"
6.насчёт мозгов:из 24(по-моему) человек нашего класса 23 поступили в БГУ(ФПМИ
,МехМат и один на экономический)(в других классах похожая статистика),а единственная непоступившая(Марина...
до сих пор её жалко) не поступила только потому что все 2 года активно сопротивлялась получению знаний(училась на бесплатном)
6.1.после 10-го класса 2-х платников выгнали(из нашего класса).
6.2.один из выгнанных сейчас в БГУ на междунар. отношениях на бесплатном
7.привет Антон,Юзик(вас и так каждый день вижу),Дрон и другие кого знаю и не знаю
8.Интересно как в етом году лицеисты попоступают.теперь вроде халявы в БГУ лицеистам не будет.ещё если олимпиаду отменят
Лицей Форевер!!!!!!
9.ещё чё вспомню-напишу
|
офлайн
Александр_Хомич
Junior Member
|
|
|
36 |
22 года на сайте Город:
|
Zloi,
Ты keine слово написал, имеется в виду о трубке, вот я и сэрогировал.
Sean,
У нас прикол, самый умный только в этом году учиться законьчил. т.е. мы законьчили в 1994, потом 5 лет универа, и пять лет свободного плаванья. А он все это время учился... В армию сходил, академок наверно штуки три. Сейчас слесарем работает.
Но зато он человек хороший.
|
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
|
755 |
23 года на сайте Город:
|
Sean:1.Я обоими руками за переименование ветки в Лицей БГУ!!!
6.насчёт мозгов:из 24(по-моему) человек нашего класса 23 поступили в БГУ(ФПМИ![]()
![]()
,МехМат и один на экономический)(в других классах похожая статистика),а единственная непоступившая(Марина...
до сих пор её жалко) не поступила только потому что все 2 года активно сопротивлялась получению знаний(училась на бесплатном)
Женька, всё это хорошо, но у нас в классе был 21 человек
Что-то быстро ты стал забывать... Соответственно в БГУ поступило 20.
|
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
|
755 |
23 года на сайте Город:
|
maniac:А теперь однозначно настольный теннис. К столам не пробиться ни за час до учёбы, ни ещё часа три после.
даа...лицей всегда был инкубатором теннисистов
В прошлом году парень из нашей параллели победил на турнире на призы Самсонова. Причём основная борьба в нашей возрастной группе шла именно между Лицеистами. 
Sean (цитата):
1.Я обоими руками за переименование ветки в Лицей БГУ!!!
6.насчёт мозгов:из 24(по-моему) человек нашего класса 23 поступили в БГУ(ФПМИ ,МехМат и один на экономический)(в других классах похожая статистика),а единственная непоступившая(Марина... до сих пор её жалко) не поступила только потому что все 2 года активно сопротивлялась получению знаний(училась на бесплатном)Женька, всё это хорошо, но у нас в классе был 21 человек Что-то быстро ты стал забывать... Соответственно в БГУ поступило 20.
Антон,сорри. изначально нас было 23(на етот раз я прав?)
но ведь фишка в том что не поступил только один человек.
p.s.:всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1184 |
23 года на сайте Город:
|
Я тоже за переименование.
В конце концов здесь общаются только лицеисты, и им приятнее будет видеть родную надпись, а другим, даже если они и заглянут сюда, по барабану.
А лицей сейчас меняется, это даже преподы говорят, из-за всяких новых правил приема и поступления контенгент совсем другой идет. Раньше в старом зеленом сарае учиться было весело, но не понтово, и наша параллель была последней, которая поступала еще туда (но училась уже в новом).
А даже новые 10-е, которые пришли в наше время, часто приходили в самое красивое и крутое учебное заведение Беларуси (имеется ввиду довузовское), а не в Лицей БГУ.
Говорят, что в этом году хотят сделать набор только по олимпиаде, посмотри что получится.
Кстати, в общих правилах приема на этот год есть список халявно поступающих. И там, кроме всяких республиканских олимпиадников (привет коллегам), написано "победители олимпиад, проводимых БГУ"!!! Так что надежда есть, она не может не есть.
М1 2001-2003.
|
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
|
755 |
23 года на сайте Город:
|
PB:Я тоже за переименование.
В конце концов здесь общаются только лицеисты, и им приятнее будет видеть родную надпись, а другим, даже если они и заглянут сюда, по барабану.
Паша, так в том-то и дело, что для некоторых родная надпись - "Лицей при БГУ", а для кое-кого и вообще "МССШ при БГУ". Мне, конечно, тоже ближе "Лицей БГУ", но надо же и "стариков" уважать!
а я всё же за переименование
ведь ветка создавалась больше для
обсуждения современного Лицея
(хотя для обмена воспоминаниями тоже)
тем более что если если выпускников Лицея БГУ ещё не
больше чем остальных,то ждать осталось не долго
вот_так
Опять письками меряются. Достало. В каждой ветке. 10 страниц про одно и тоже. Неужели больше гордиться нечем, кроме как учёбой в лицее?
Порядочная Свинья:Неужели больше гордиться нечем, кроме как учёбой в лицее?
Ты это к чему пишешь?
Сам не учился там, а может хотел учиться и не поступил - не хватило знаний и ума?
Очень серьёзное заведение с серьзными учителями и учащимися. Этим поправу можно гордиться.
Aaron, а ты у Хомича, Форреста, Макимоты, маньяка, Ромуальда и т.д. спроси кто такой Роджер и учился ли он в лицее.
Да, и ещё у Метеля можешь спросить.
P.S. А в лицей я так и не поступил.
Меня так взяли.![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Порядочная Свинья,
как учёбой в лицее
А ты ею не гордишься? Или тебе стыдно?
ЗЫ Заканчивай стебаться!
Romuald Werewolf, не горжусь и не стыдно, но вы ещё детский сад вспомните. Мол была у меня воспиталка клёвая и т.д.
Я всё понимаю и воспоминания и былые годы, но давайте не будем всё в цифры переводить, мол у нас поступило 100%, а если бы не один разгильдяй, то 110% поступило бы. К чему это? Доказать, что выпуск был самый лучший, но зачем? Понту на миллион. Вы спросите у своих однокурсников по университету, так они вам глаза откроют, что человек состоит не только из интелекта, а ещё из многих других составляющих. На мою бытность на ФПМИ про лицеистов думали очень плохо считая их зарвавшимися и как-то мне человек 20 в общаге доказывали, что процент говнюков среди лицеистов выше.
Это я всё к тому, что давайте будем воспринимать лицей, как обычную(почти) школу в которой было комфортно получать знания и весело проводить время. А элитарность лицея очень надуманна.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Порядочная Свинья, к сожалению уже не надуманна...
Сейчас так и есть.
И если в 92-м тот же Хочим из Полоцка или Захаров из Витебска запросто поступили в лицей, то сейчас им вход туда был бы закрыт. Как и многим другим...
Думаю, что и я не стал бы исключением...
Порядочная Свинья, А я горжусь! Не каждый смог туда САМ поступить! И не жалею , что там учился!
Сравнение с детским садом, некоректно, ибо поступление в лицей - серьезный выбор и поступок! Нелегко туда было поступить, ибо в наше время блата практически не было!