Ответить
  • tut Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tut Senior Member Автор темы

19101

23 года на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 15 июля 2008 20:24 Редактировалось tut, 1 раз.
    Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 18 июля 2008 00:17

Не, до этого не доходило, - все тупо разбиралось.

значит, я дитя техногенной цивилизации :cry:

привинчивались струбциной к столу

нипомню :(

вот о такой, тока попроще, я мечтал:

а такая была, подревнее:

[size=75][color=#999999][b]Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.[/b][/color][/size]
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71180

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71180
    # 18 июля 2008 00:19

Рюмкин, таки да. Насчет струбцины я чего то напутал :D уже пофиксил. У мну был именно такой сабж как на твоей последней фотке.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Bull23 zippo club
    офлайн
    Bull23 zippo club

3682

18 лет на сайте
    пользователь #54376

Написать сообщение

3682
    # 18 июля 2008 00:24

Во ,Как подревнее на картинке у меня валяется где-то. :super:

Не мы такие, жизнь такая.(с)
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 18 июля 2008 00:26

а я уже было думал, шо ж там за дура такая, что струбциной надо на стол крепить :lol:

[size=75][color=#999999][b]Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.[/b][/color][/size]
  • atwa IRC Team
    офлайн
    atwa IRC Team

4063

20 лет на сайте
    пользователь #23797

Написать сообщение

4063
    # 18 июля 2008 08:58

моторчики от лунохода и самоклееных танков спецом оставил в раритеной коробке

а еще разгребая завалы своей квартиры нашел детскую железную дорогу. работает как от 220, так и от батареек. только в паровозике какие-то шестеренки сточились походу

[size=75]Борау шалёны напиушыся сэму, иш бин актывист БЭРЭЭСЭМу. Воцат на вочы лиецца з нябёс, гулять у хакей наш казачны лёс! (с) ЛТ[/size]
  • zs Senior Member
    офлайн
    zs Senior Member

4714

16 лет на сайте
    пользователь #132067

Написать сообщение

4714
    # 18 июля 2008 09:07
    globba:

REPZ:

а еще на макаенка - точно до сих пор работает, и секций там - много!

в конце 80-х на Славинского открылось здоровенное 6 или 7 этажное здание - "Дом технического творчества"

Вот уж там кружков разных было!!!!:super:

а недавно проезжал там смотрю - а в этом здании таможня.....:(

там и сейчас кружки есть, таможня как понимаю с какого то другого входа

а перед входом в здание два самодельных самолета стоят

люди не желающие ничего изучать приветствуются и востребованы государством в невероятно больших количествах
  • pups_ik Senior Member
    офлайн
    pups_ik Senior Member

9523

16 лет на сайте
    пользователь #117338

Написать сообщение

9523
    # 18 июля 2008 09:10
    PITER_PENN:

Цитата:

а я по детству на выжигание ходилаА у меня был свой приборчик для выжигания.

и зачем так? всю ночь не спала (жаба душила):cry:

Все классно))
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21157

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21157
    # 18 июля 2008 09:38
    krum:

Lonewolf,

ну вот и разобрались... До Ашхабада около 2 тыс, лететь 2.5 часа было, и без всяких дозаправок. Кста, дальность полета ТУ-154 - 4000 км, поэтому зачем ДВЕ дозаправки - непонятно.

Ну да, наверное. :)

Почему две дозаправки - хез. Я летал как из Минска, так и из Москвы (минский летал только летом). Помню, что один из рейсов был с одной посадкой в Уфе, а другой с двумя - Челябинск и Андропов. :)

NafNaf:

Из Москвы в Алма-Ату летал Ту-144.

Да, было дело. Жаль я не застал. :cry:

Gustaf:

летать особо некуда было, читал как-то что 144 запустили в противовес конкорду (мол, и нам совсем не слабо) ...

Летать-то было куда, но стоимость полета была непомерно высока. ;)

krum:

пассажирские перевозки в Алма-Ату были в 1977-1978 гг. Поэтому Lonewolf туда летал на ТУ-154

Да, я тогда пешком под стол ходил... :cry:

krum:

Билет в самолёт стоил 68 рублей, тогда как на обычный дозвуковой самолёт билет в Алма-Ату стоил 48 рублей.

Это вторая половина 70-х, потом подорожало... :) Я еще помню, что билеты были с купонами такими, отрезными. Три колонки - сотни, десятки и рубли. Стоимость билета указывалась на нем путем фигурного вырезания ножницами. Сейчас похожие квитанции у гаевых используются. :D

VW Touareg 3.6 FSI
  • sickboy Senior Member
    офлайн
    sickboy Senior Member

8291

16 лет на сайте
    пользователь #137642

Написать сообщение

8291
    # 18 июля 2008 09:56

Воспоминания. Больше личные, чем "общие".

Маленькие горки были во многих дворах, а "чёртовка" - только в одном, за несколько дворов от нашего. Сначала там только "старшИе" гоняли, потом, когда подросли - мы, а потом "чёртовку" срезали и построили дом.

А еще был фильм (чешский кажется) про инопланетную девочку Майку, у которой светились глаза и еще она умела размножать предметы, я тоже так хотел уметь, чтобы размножить мороженное и танчик. Наверное боян?

А еще знакомые поляки (они были у всех, чьи родители в Польшу торговать ездили; мои - ездили) привезли блок Дональдов, а в них "мультики" дефектные были, видно их под резак как-то неправильно засунули и они все криво обрезаны были, половина с одного мульта, половина с другого. В общем меняться никто не хотел.

И еще плавили олово и залили его в формочку с дождевой водой на дне. Брызнуло так, что мама не горюй. Как в глаза не попало, не знаю, но на руке след до сих пор остался.

И хоккей во дворе на дороге с воротами из ящиков из железных прутьев (из-под молока), и когда редкая машина во двор заезжает, надо ворота убирать.

А в больнице лежать было "даже лучше, чем в пионерском лагере": учиться почти не надо и можно выпросить трубочек от капельницы, из которых плести человечков, а потом опускать их в раствор зеленки или йода, чтобы покрасить.

А еще клево было на каком-нибудь дереве пол-лета тусоваться, и каждый себе на дереве место "забивал".

И когда заходили за кем-нибудь (вечером договаривались, кто завтра за кем зайдет), спрашивали у родителей "А Саша (ну или кто там) выйдет?".

Ну и, конечно, две палки за майку за спину сложно засовывать, когда "в ниндзю" играли.

Никогда не поздно устроить себе счастливое детство.
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 18 июля 2008 10:17

Маленькие горки были во многих дворах, а "чёртовка" - только в одном, за несколько дворов от нашего. Сначала там только "старшИе" гоняли, потом, когда подросли - мы, а потом "чёртовку" срезали и построили дом.

зеленый луг, выходила на ул гамарника? :spy:

А в больнице лежать было "даже лучше, чем в пионерском лагере": учиться почти не надо и можно выпросить трубочек от капельницы, из которых плести человечков, а потом опускать их в раствор зеленки или йода, чтобы покрасить.

:super: а мы еще иногда из проволоки делали

А еще клево было на каком-нибудь дереве пол-лета тусоваться, и каждый себе на дереве место "забивал".

возле соседнего дома была здоровенная верба там, обычно, человек 5-10 сидело

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 18 июля 2008 10:20

кто мне тут обещал полет навигатора? :spy:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 18 июля 2008 10:30

неси сд-р. я слил позавчера. 8)

• atwa IRC Team
    офлайн
    atwa IRC Team

4063

20 лет на сайте
    пользователь #23797

Написать сообщение

4063
    # 18 июля 2008 10:33

Фенрир, может, я?

был в крыму ща, щелкнул канал - а там полет навигатора..... девушка не поняла моего восторга, хоть и младше всего на год

[size=75]Борау шалёны напиушыся сэму, иш бин актывист БЭРЭЭСЭМу. Воцат на вочы лиецца з нябёс, гулять у хакей наш казачны лёс! (с) ЛТ[/size]
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 18 июля 2008 10:47

Рюмкин, куда? - ко мне! - а это где? :rotate:

atwa, не помню :-?

• Alexus_M Кальян Team
    офлайн
    Alexus_M Кальян Team

3559

19 лет на сайте
    пользователь #39297

Написать сообщение

3559
    # 18 июля 2008 10:50

И хоккей во дворе на дороге с воротами из ящиков из железных прутьев (из-под молока), и когда редкая машина во двор заезжает, надо ворота убирать.

+1 И такое было...хотя у нас катки всегда заливали :)

И это +1. А еще у нас "штаб" был - какой-то заброшенный сарай на территории котельной :wink:

И когда заходили за кем-нибудь (вечером договаривались, кто завтра за кем зайдет), спрашивали у родителей "А Саша (ну или кто там) выйдет?".

И это +1...и человечков из проволоки делали.... По вечерам осенним, когда темнело рано, в прятки с фонариками гоняли.... че тока не вытворяли :D

Я постоянно занят. Я ничего не делаю, и это отнимает у меня все время.
  • atwa IRC Team
    офлайн
    atwa IRC Team

4063

20 лет на сайте
    пользователь #23797

Написать сообщение

4063
    # 18 июля 2008 10:50

к румкину - на спортивную

ко мне - масюки/веснянка. диск не надо, своих пачки

• SandS Senior Member
    офлайн
    SandS Senior Member

694

19 лет на сайте
    пользователь #32500

Написать сообщение

694
    # 18 июля 2008 10:55

а потом "чёртовку" срезали и построили дом.

И в этом доме поселился я :)

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 18 июля 2008 10:55

atwa, на спортивную ближе, но не знаю, когда смогу заехать.. ремонт все время забирает :roof:

• sickboy Senior Member
    офлайн
    sickboy Senior Member

8291

16 лет на сайте
    пользователь #137642

Написать сообщение

8291
    # 18 июля 2008 11:09

зеленый луг, выходила на ул гамарника? spy.gif

Фенрир, да!!!

возле соседнего дома была здоровенная верба там, обычно, человек 5-10 сидело

Не, у нас яблоня была.

И в этом доме поселился я icon_smile.gif

И потом в твоем дворе играли в хоккей на роликах и с теннисным мячом, а те кто не играли - сидели на ограждении на остатках чёртовки и смотрели. Но это уже не в детстве, а в юности было.

• sickboy Senior Member
    офлайн
    sickboy Senior Member

8291

16 лет на сайте
    пользователь #137642

Написать сообщение

8291
    # 18 июля 2008 11:12

а мы еще иногда из проволоки делали

А вообще проволока с разноцветной изоляцией - мегаценная вещь была.