Дубль 3
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
офлайн
nabljudatel
Senior Member
|
|
624 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
nabljudatel
Senior Member
|
|
624 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
64817 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
64817 |
18 лет на сайте Город:
|
номер у чело непонтовый, по виду просто чел с баблом, которой он мечтает вложить в ремонт авто
Кто ТОЧНО знает, серия ВО - это обычная серия или не очень ?
В который раз в последнее время вижу эту серию на тачках далеко за 50 косарей...
насколько я понимаю ВО серия как и АО это серия номеров с задним квадратным номером...
т.е. используется на америкосах и некоторых жыпиках...
2 eminsk, Mutantik)) прав, сам езжу с таким.
А на счет понтов... Когда раньше выбирал из серии МАН (Мужик, англ), там понятно было, а сейчас... Уж лучше ВО такой номер, чем im, em и прочие
localhost:Сборище идиотов, которым плевать на пешеходов.
Х3 на фото №5 стоит хоть и на тротуаре, но без выкобениваний, параллельно бордюру, плотно вправо, не на траве и слева хоть коляской, хоть строевым шагом по-двое проходи.
От такого крутого номера и марки авто можно было ожидать и фортелей похуже...
ИМХО - тут без дурдома.
slayta,
т.е. это нормально поставить жып на дороге, где ходят люди, веласипеды и мамы с колясками???
Wyid, да никто вроде и не говорит что это совсем нормально. в конце концов места там вполне достаточно и для коляски... аккуратненько прижался в сторону, не посередине ведь стал как № 2, 3, 7, 8 например... да и не видно там такой толпы народа, что бы использовать всю ширину тротуара... а вот толпа машин видна... как то добрее надо быть...
Wint:localhost,
на последней фотке кажісь в четыре ряда стоят.
Не, крайний левый едет. Там осталось по 1 полосе в каждую сторону.
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
2880 |
20 лет на сайте Город:
|
кстати дорогие друзья заментте што девачка на чебураторе ужэ отличилась дважды!
1) http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8399801&highlight=#8399801,
2) http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=928345&postdays=0&postorder=asc&start=40
а это должэн быть приз от автоклуба онлайнер - упаковочка контрацепции!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
64817 |
18 лет на сайте Город:
|
Wyid, Где ты ставишь машину, когда кругом всё забито ? Да и не только ты, но и все остальные, кто считает что парковка на тратуаре - очень плохо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
А что, пешеходам так уж западло свою ж@пу и тело немного повернуть относительно авто ?, считаю, что вышесфотканые "помехи" пешеходам ерундой, кое-кому просто занятся нечем.
vasa1111, вот когда с коляской будешь протискиваться мимо таких мудаков и поймешь кому проще что подвинуть!
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|
Flianez, прав, когда иногда проезжаю с коляской еле еле ротискиваясь мимо таких мудаков очень жалею что дочка не может в руках гвоздик держать..
pasha_2001, так можно тюниноговать коляску, что бы выглядела аки основное оружие орков а потом: кто не спрятался - я не виноват
vasa1111, даже если я еду без коляски, то мне ниразу не хочется своей одеждой чужие бампера/двери протирать... поэтому фтопку таких парковщиков
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Все познается в сравнении. По себе - там, где могу пройти, не изъ@@ываясь, как червь, чтоб не цепануть за зеркала, т.е. пройти по прямой, не меняя направления, не вращаясь - не в падлу. А т.к. я большой, то можно сравнить с коляской сидячей