C GPS была проблема на старте модели, сейчас её поправили.
Доброго времени суток!
Ребят, помогите выбрать
http://catalog.onliner.by/compare/lenovo_p780+philips_w6610+lenov ... i_g700u20/
А то все ноги уже избил.
Стоит ли переплачивать за филю и хуавей? Или взять леново и будет достаточно? Основная причина покупки - тормоз старого телефона из-за малой оперативы (380 метров).
Больше колеблюсь между Lenovo P780 и Philips Xenium W6610.
Спасибо!
В интернете если поискать много тестов на сравнение этих моделей. Если в кратце , то филя вроде как по-лучше.
Я тоже долго выбирал, сейчас смотрю на фильку и думаю, блин фирма филипс как то не привычно, а потом улыбаюсь и говорю, хороший ты телефончик и юзаю его дальше =)
p.s. сколько ездим на природу, друзья всё время под....ют типа блин когдаж у него зарядка то сядет, у самих уже за день подсела.
если про андроид то так же как и у всех 4.2.2 если про прошивку от производителя то V18
офлайн
zhorikvartanov
Neophyte Poster
|
|
13 |
10 лет на сайте Город:
|
C GPS была проблема на старте модели, сейчас её поправили.
Что они исправили, откуда информация?
CBN-001:19.
А изначальна какая была? 18 или ниже? так как у меня сразу 18 стояла и больше не предлагает обновляться. да как бы и не надо, глюков нету с моим
zhorikvartanov:Что они исправили, откуда информация?
у меня например работает вроде нормально
Вот и мне телефон подарили. Полная зарядка 4 часа, в день -3% только звонки и смс. Нравится. Кто-нибудь ставил прогу типа Roamer или похожую?
ALXR:Проблема ЖПС не софтовая, а железная. По истечению гарантии (иль ежели невтерпёж совсем) вкрываем корпус и прилепляем проволочку, усиливая антеннку ЖПС.
куда конкретно и как прилепить? фото можно, или ссыль где наглядно посмотреть можно?
shurik_8888, http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=556140 только перед тем как задать вопрос - прочитайте шапку и пользуйтесь поиском по теме.
подскажите, есть ли разница между 6610 и 6618?
нашел такую ссыль, так ли это?
У меня такая проблема - перезапускаются симки очень часто сами. Очень бесит, когда серфишь по интернету. Может кто знает, как ее устранить? Заранее благодарю.
Опять вы про gps... В моём аппарате проблема была софтовая. И только на 14 версии ПО, после обновы до 19 проблемы исчезли вообще. Спутники ловит за 4 секунды(ровно), по дороге не теряет, меня его работа более чем устраивает.