GulExCol, Не за что! Аппарат хороший несомненно, но всякое бывает! На то она и гарантия, что спасает в этих и многих других случаях! Если будет желание, то напишите, что у вас в результате получилось...
GulExCol, Не за что! Аппарат хороший несомненно, но всякое бывает! На то она и гарантия, что спасает в этих и многих других случаях! Если будет желание, то напишите, что у вас в результате получилось...
офлайн
dima_yasya
Neophyte Poster
|
|
3 |
17 лет на сайте Город:
|
по поводу качества фотографий ,очень хорошо получаются фотографии макро съемки, если снимать пейзажи, людей тоже хорошо, но только в светлое время суток ,видео снимает качественно. Еще по отзыву на счет фонарика в телефоне, в приложениях он есть , как включать не сразу разобрался.
здравствуйте,подскажите,пожалуйста! при покупке этого девайса с рук,на что нужно обратить внимание??
dimkin777, С рук лучше не брать вообще...Выгоды почти никакой и гарантий тоже нет!
офлайн
oleg196262gmail.com
Member
|
|
259 |
15 лет на сайте Город:
|
подскажите какая пленка лучше матовая или глянец? и где купить именно на l90 d410
офлайн
Таксист-экзорцист
Member
|
|
377 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите сколько у кого кушает батарейку за ночь. У меня получается ~8% на холостом ходу. Примерно 1 процент в час.
Таксист-экзорцист, У меня по-разному, от 0 до 10! Если ставлю яркость 0%, то и батарейка "кушается" совсем мало ночью - 0-1%...
Таксист-экзорцист:Подскажите сколько у кого кушает батарейку за ночь. У меня получается ~8% на холостом ходу. Примерно 1 процент в час.
Это не очень много, но в нормальном режиме должно быть не более 2% за ночь. Яркость как раз ночью особой роли не играет, т.к. экран выключен. У меня стоит прога AutomateIt - автоматом ночью включает тихий режим или режим полета, отключает тырнет и синхронизацию. Можно установить Wakelock Detector и посмотреть, какой процесс не дает спать. Бывает помогает переключение нок-кода на обычный свайп. Автоматическую проверку обновлений системы и приложений также можно безболезненно вырубить. Ну и если рут есть повырубать всякие гуглоплюсы и иже с ними. Причиной жора батареи может быть и карта памяти - вынять на ночь и посмотреть на изменения.
при звонке стало очень плохо слышно меня.не знаю что за херня.что делать может кто-нибудь знает?
Тайный_Гость:farcop:1. ЖПС работает отлично и быстро (стоит Навител v. 8.7.0.150). первый раз запускался долговато около минуты, теперь за 10 сек.
без инета рабоать будет ?
да
Как сейчас обстоит дело у телефонов LG с подключением к компу, синхронизацией, бэкапами?
alest:Как сейчас обстоит дело у телефонов LG с подключением к компу, синхронизацией, бэкапами?
С компом всё отлично, У меня на Windows 8.1 при подключении появляеться новое устройство: когда заходишь в "Мой компьютер" появляется ещё одно устройство L90, когда в него заходишь там сразу два диска внутренняя память и внешняя память SD, всё перекидываешь файлы, никаких программ ставить не надо) Насчет Бэкап там есть встроенное приложение LG Backup.Насчет Синхронизации немного не понял что именно вы имели ввиду)
WEIRD, спасибо.
Синхронизация - это я про софт, в котором есть смс, контакты и проч. с телефона. Чистишь на компе- чистятся на телефоне, создаешь контакт или задачу на компе- создается на телефоне.
офлайн
Таксист-экзорцист
Member
|
|
377 |
10 лет на сайте Город:
|
Таксист-экзорцист:Подскажите сколько у кого кушает батарейку за ночь. У меня получается ~8% на холостом ходу. Примерно 1 процент в час.
Проблема решилась - Сим/режим экономи/назначение Сим. Теперь как у всех за ночь около 1%.Вытаскивание карты памяти, выключение 2го тыка - ничего не меняло.
alest:WEIRD, спасибо.
Синхронизация - это я про софт, в котором есть смс, контакты и проч. с телефона. Чистишь на компе- чистятся на телефоне, создаешь контакт или задачу на компе- создается на телефоне.
А вот про это я вам к сожалению ничего не подскажу, я даже никогда о таком использовании смартфонов не задумывался)
офлайн
Таксист-экзорцист
Member
|
|
377 |
10 лет на сайте Город:
|
gr108117:Таксист-экзорцист, не уверен, что проблема решилась именно через режим экономии сим. Возможно, перед этим еще где-то в настройках лазили. Я бы смотрел в первую очередь за работающими приложениями.
ну, еще удалил вконтакте и таск киллер и все