Vitalik:Лазил по настройкам, не могу понять возможно ли настроить VPN соединение?
всё возможно, на каком этапе настройки возникают проблемы?
Vitalik:Лазил по настройкам, не могу понять возможно ли настроить VPN соединение?
всё возможно, на каком этапе настройки возникают проблемы?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14603 |
17 лет на сайте Город:
|
Vitalik, подробный мануал можно найти на форуме своего провайдера. я себе для Solo все нашел
если не будет для DIR-300 то берите любой другой DIR, ход настройки будет примерно такой же. я лично настраивал с DIR-100
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14603 |
17 лет на сайте Город:
|
Vitalik, я же сказал найдите мануал своего провайдера. вам тут никто на пальцах не разъяснит если даже не известен провайдер.
для solo например DualPPTP
Провайдер деловая сеть. Вы правы, лучше наверное в ветке про деловую сеть поинтересоваться.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14603 |
17 лет на сайте Город:
|
Прошу прощения за чайниковский вопрос (в сетях я абсолютный чайник), но прежде чем купить хотелось бы получить последнее подтверждение от умных людей:
Ситуация: компьютер, подключенный к интернету через ADSL-модем (Zyxel P660 RT2 EE), Атлант-телеком.
Появился второй компьютер в другой комнате + ноутбук (в локальную сеть пока не объединены).
Это устройство мне, как я понял, позволит подключить к моему модему одновременно два компьютера и ноут по Wi-Fi?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14603 |
17 лет на сайте Город:
|
Спасибо за такой быстрый ответ.
Не могли бы ещё подсказать, понадобятся ли какие-нибудь дополнительные устройства для создания домашней сети (чтобы объединить все три мои компьютера)?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14603 |
17 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток!
Будьте добры, подскажите, возможно ли осуществить следующую задумку с дир-300.
В квартире 2 компьютера: десктоп и ноут. Естественно, ноут подключается по вайфай, десктоп по кабелю (хотя, не суть важно). Стоит следующая задача: разрешить локальную сеть между ноутом и десктопом, при этом запретив десктопу выход в Интернет. Возможно ли такое?
Либо еще один вариант: не имея доступа к десктопу (есть доступ только на роутер и ноут) перенаправить доступ в интернет для десктопа через ноут (ну, а на ноуте уже управлять тем самым доступам через прокси/файерволл)?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14603 |
17 лет на сайте Город:
|
freeshka, ну если рассуждать логично, то
Возможно ли такое?
не содержит в себе вопроса "как?", так что вполне ожидаемый и верный ответ)))))))
freeshka, так если не прописывать шлюз и днс - инета не будет, а будет только локальная сеть.