это архив. актуальная тема тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=2548464
Расскажите, а есть ли понятие в какую сторону меряется светопропускание ? Если из салона наружу, то может есть смысл затонировать на 25% и максимально вовнутрь (на сколько максимум можно потакой схеме) ? Может кто владеет информацией ?
Мамонт:Vitaliy_t, а к чеме енти понты с тонировкой, ездили деды без нее и нормуль, а вам абы затонироваться, а потом сталбы сшибаем...
Тонировка - это не понты, а комфот , а столбы сшибают как раз те, кто прикупили правы (понятно где...), а инструкцию почитать забыли .
есть ли понятие в какую сторону меряется светопропускание
не понял, а какая разница, откуда мерить светопропускание. Как ни меряй, а оно останется таким же (я так понимаю, этот прибор основан ни принципе фотоколориметра:-?)
Rhezus:есть ли понятие в какую сторону меряется светопропускание
не понял, а какая разница, откуда мерить светопропускание. Как ни меряй, а оно останется таким же (я так понимаю, этот прибор основан ни принципе фотоколориметра:-?)
Слышал, что этот эффект добивается качеством пленки, за счет приломления лучей света. От того и отпирался.
Дык кто можето четко обломать или чего подсказать ?????
прошли слухи, что рассматривается вариант, когда будут продаваться годовые талоны на тонировку по 100 у.е... слухи идут из городского гаи...
когда будут продаваться годовые талоны на тонировку по 100 у.е... слухи идут из городского гаи...
Если так, то просто отлично будет
Хорошо они подсчитали!!! Если раньше пожизненное разрешение (имеется в виду жизь автомобиля) за 300 выдавали и довольно успешно, то как много мы годовых по 100 продадим!!!
А ведь расчет правельный. Сейчас мало кто ездит на одном авто более 2-3 лет. И лучше в год по 100, чем сразу 300...
В общем, если еще и передние боковые будет разрешено тонировать, то рулез полный!!!
Это пипец. Тонировать нельзя...
Но если вы нам забашляете - то можно
Чистое грабилово. Почему тогда нельзя тонировать бесплатно. мне кто-нить объяснит??? Безопасность вождения, или еще что?
суки ментовские
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (6 августа 2004 10:31)
Основание: тем не менее тоже люди, за грубость!
UltraMax:Это пипец. Тонировать нельзя...
Но если вы нам забашляете - то можно
Чистое грабилово. Почему тогда нельзя тонировать бесплатно. мне кто-нить объяснит??? Безопасность вождения, или еще что?суки ментовские
ТАК ЭТА, МАКС, ТЫ ЧЕ? УДИВИЛСЯ? А МАШИНКИ СО СПЕЦПРОПУСКАМИ ПОД ЗНАКАМИ 100ЯНКА И ОСТАНОВКА ЗАПРЕЩЕНА ТЕБЯ НЕ УДИВЛЯЮТ? ИЛИ ПРИЗНАНИЕ МАТА КИРКОРОВА - *ИГРОЙ СЛОВ* ЗА ДЕНЬГИ МНОГОЕ МОЖНО.
КСТА, ПО СЛУХАМ ФАРМАГЕЯ-ТО И ПОГНАЛИ ИЗ-ЗА ПЛАТНЫХ 300 БАКСОВЫХ ТАЛОНОВ...
Я понимаю что СПЕЦмашинки должны имеьт право для остановки там где им надо
(скорая, опертачки и т.п.)
Но мля - где нить можно почитать на каком основании запретили тонировку?
UltraMax, если запретили то почему не шманают в городе? и чем они аргументируют что у меня есть тонировка? прибором типа "блик" или просто наглостью?
Запретить то может и запретили, тока чувствуешь это тока при прохождении ТО. Опять же на сколько я знаю вроде задние боковые и заднее стекло можно тонировать, а вот лобовое и передние боковые нет. Если конечно не ошибаюсь. А ТО можно пройти просто. Перед прохождением растонировать передние боковые, а после прохождения снова затонировать... или проходить ТО через знакомых.
digvic, не вводи людей в заблюждение, прочитай мой пост на 10 странице данной ветки.
Люди, скажите - мне тонировать авто или нет?
Если затонирую - как скоро сдирать придется?
SerKo:Люди, скажите - мне тонировать авто или нет?
Если затонирую - как скоро сдирать придется?
ОТВЕТА ТЕБЕ НИКТО НЕ ДАСТ. КАЖДЫЙ РЕШАЕТ ДЛЯ СЕБЯ САМ. МОЕ ИМХО - ЕСЛИ БОИШЬ, ШО СДИРАТЬ ЗАВТРА БУДЕШЬ - ЛУЧШЕ НЕ НАДО, ЕЗДИ В АКВАРИУМЕ.
ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛ - НЕ РАСТОНИРУЮСЬ ТЕРЬ НИКАДА ;0)
А ПУТИ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ (ЕСЛИ ВДРУГ ОНА ВСТАНЕТ) НАЙДУ ;0) ХОТЯ ВРОДЕ И НЕ НАДО ИСКАТЬ ПОКА
SerKo:Люди, скажите - мне тонировать авто или нет?
мы тут с пацанами посовещались... ну вообщем мы не против!
REDWALL, я теперь лучча заплачу за разрешение если введут, но растонировать ни буду ни за какие... еще лобовик надо чуть-чуть прихватить...
digvic:Так что сейчас получается, чтобы ТО пройти надо ВСЮ машину растонировать?
да нет, передние вроде бы только...
digvic:Так что сейчас получается, чтобы ТО пройти надо ВСЮ машину растонировать?
девевле денег дать ИМХО