Скажите, а если в роуминге скидывать или не подымать входящие, деньги за это брать не будут?
офлайн
DIESEL_BOY
Senior Member
|
|
639 |
17 лет на сайте Город:
|
Скажите, а если в роуминге скидывать или не подымать входящие, деньги за это брать не будут?
DIESEL_BOY, у меня ни в одной стране не брали. но кто-то, помнится, рассказывал страшную историю, что якобы девочка забыла телефон в номере, когда вернулась- 3 десятка неотвеченных и большой минус)))
DIESEL_BOY:Скажите, а если в роуминге скидывать или не подымать входящие, деньги за это брать не будут?
Хартия [url=http://www.[censored].org/be/news/2009/1/23/14317/]знает ответы на все вопросы
kitnamore:Andy,
если это айпи-канал, то да.
С точки зрения юзера, мне до фонаря какой там у кого канал и т.п. - Трубку с другой стороны не сняли, я не говорил, а больше $2 за за 4 гудка заплатил
Не правильно это. Совсем.
офлайн
DIESEL_BOY
Senior Member
|
|
639 |
17 лет на сайте Город:
|
А если я в роуминге скинул глухаря, чтоб мне перезвонили, за это тож по идее не должны взять, просто минута 12к исходящая.
DIESEL_BOY:А если я в роуминге скинул глухаря, чтоб мне перезвонили, за это тож по идее не должны взять, просто минута 12к исходящая.
может взыматься плата за соединение. Уточняйте у оператора.
Vitales:DIESEL_BOY, у меня ни в одной стране не брали. но кто-то, помнится, рассказывал страшную историю, что якобы девочка забыла телефон в номере, когда вернулась- 3 десятка неотвеченных и большой минус)))
Может, переадресация была на голосовую почту, например, при неответе...а вообще больше похоже на сказку, ведь если оно действительно так, какая разница, если бы она взяла его с собой и отклоняла
на выходных был у границы в Гомельской области, ощущались конкретные проблемы с регистрацией в сетях всех трех российских операторов.
С сегодняшнего дня международный роуминг в Дании доступен абонентам ПРИВЕТ! Данную услугу предоставил оператор TDC, который также стал и вторым партнером velcom по GPRS-роумингу в этой стране. Кроме того, с 25 сентября услуга "Международный GPRS-роуминг" предлагается абонентам velcom на островах Фиджи в сети оператора Digicel Limited.
С 28 сентября существенно расширились возможности роуминга для абонентов velcom в Индии. Оператор Bharti Airtel предоставил нашим абонентам услуги голосового и GPRS-роуминга ещё в 13 индийских штатах.
Теперь в Дании 2 роуминг-партнера по GPRS))
Andy,
айпи телефония низкого качества вообще должна быть запрещена, особенно по 5 у.е. минута.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Собрался в Москву, там пару местных звонков и связь с РБ, включу роуминг - на какого московского оператора выгодней или фиолетово?
JENIK, Билайн дешевле.
В Москве работают МТС, Билайн, Мегафон. Смотри их тарифы.
JENIK, Вот тарифы велкома на роуминг в России: http://www.velcom.by/ru/roaming/Russia.html
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
да какбы догадываюсь, что на сайте есть тарифы и когда еду в разные страны, даже их себе распечатываю...
мнение теоретиков не интересует, я спрашивал практиков
если бы там кроме тарифов была инфа про качество связи и покрытие(теория опять же меня не интересует) - я бы и не спрашивал.
В общем интересуют ответы тех, кто реально пользуется роумингом в Москве.
JENIK:да какбы догадываюсь, что на сайте есть тарифы и когда еду в разные страны, даже их себе распечатываю...
мнение теоретиков не интересует, я спрашивал практиков
если бы там кроме тарифов была инфа про качество связи и покрытие(теория опять же меня не интересует) - я бы и не спрашивал.
В общем интересуют ответы тех, кто реально пользуется роумингом в Москве.
Я в Москве регистрируюсь только в Билайне, хотя не только в Москве, а в принципе в России где я бываю везде есть Билайн, по покрытию на мой взгляд отлично. А если тариф Бизнес ПРО, то только на Билайне будет скидка на входящие. Так что смело регистрируйся в сети Билайн.
JENIK, В Москве, Питере, Воронеже, Сочи, Ростове, Н.Новгород и др. городах, т.е. все, что до Урала покрыто хорошо. А вот стоит только заехать за горы, как покрытие у Билайн становится "точечным", т.е. только города и крупные поселки. В этом регионе правит Мегафон. Качество связи вполне удовлетворительное. Входящие звонки "приземляются" отлично, что касается исходящих, то пару раз трафик приземлялся в Беларусь через IP-телефонию. В этом году оператор в использовании IP телефонии уличен не был.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
но по Велкомовскому сайту Билайна в роуминге вааще нет, а самый выгодные получается Вымпелком и Мегафон...
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
JENIK:НУ вот и ответ
а че им в лом на велкоме это как-то обозначить?
сеть 250 99
OJSC «VimpelCom» http://www.beeline.ru
Код в счете RUSBD
Код сети 250 99
Стандарт GSM 900/1800
На дисплее BeeLine, RUS 99
Вроде все сеть, или ты хочешь что бы именно так было написано: Билайн=Вымпелком