Еще Черданцев со ссылкой на голландских коллег-коментаторов сообщил, что правильно произносицца фамилия "Кяут" и никаг иначе ![]()

Еще Черданцев со ссылкой на голландских коллег-коментаторов сообщил, что правильно произносицца фамилия "Кяут" и никаг иначе ![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ну правила же четко говорят, что игрок вне поля не в счет
а тыкни меня носом в эти правила
что-то я там не нахожу такого
В принципе, тут можно тракторвать что итальянец видя кипиш у своих ворот решил все же отлежатся, вместо того чтобы бежать спасть буфона, на тоненького так сказать. Не получилось.
Yor1k, http://ru.wikipedia.org/wiki/Футбол:Правило_11:Положение_«Вне_игры»
Четко написано:
в момент удара или паса другого игрока его команды оказывается ближе к линии ворот противника, чем предпоследний игрок обороняющейся команды (включая вратаря) и ближе мяча.
так же если поискать, можно найти "впоросы-ответы", там есть:
Ситуация: Игрок обороняющейся команды умышленно выходит за линию собственных ворот, с целью создания для соперника положения «вне игры». Как должен действовать судья?
Объяснение: Судья не останавливает игру, положение "вне игры" в таком случае не наказывается, а защитнику показывается желтая карточка за неспортивное поведение во время очередной остановки игры.
Т.к. ни первое, ни второе не происходило => было положение вне игры.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
в момент удара или паса другого игрока его команды оказывается ближе к линии ворот противника, чем предпоследний игрок обороняющейся команды (включая вратаря) и ближе мяча.
ну он был дальше, чем два предпоследних обороняющихся игрока(воротчик и тот что за полем)
а приведённый пример не в тему, там рассматривается случай, если защ умышленно вышел
про то, если бы он случайно вывалился ни слова
а вобще, если бы чел за воротами не считался, итальянцы судью на месте сожрали бы
а так только подняли руку, увидели своего игрока за воротами, и положили болт
Yor1k, да... а потом за разговоры получили желтую карточку
И сразу замолчали... накушались ![]()
И прошу обратить внимание на ближе к линии ворот противника...
Короче правила четко говорят.
да...... чемпионы мира.... нет слов! ![]()
![]()

хорошо что я болею за Англию, мне нечего переживать... ![]()
tourist,
Пипец - не тот термин.... Я, честно говоря, просто в шоке.... И респект голландцам... Ван Дер Сар жжот
Все жгут... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Arrow, короче нефиг спорить, всё равно каждый при своём останется ![]()
короче голландцы рулят а ВанДерСар ващще жжот:super:не зря мой любимый футболист
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну вот и все. Всем спасибо за приятный треп, все свободны (С) ![]()
Спокойной ночи и до завтра ![]()
Могут.
Кстати комментатор жог сёння про "не прошло каччо у италов сёння"
Они вообщето каччо и не играли, атаковали весь матч почти ![]()
При чём тут катеначчо?
tourist,
Дёрнем хранцузов и цыган и выйдем из группы
вас дернут. четвертое место в группе. помяни моё слово.