Настал и мой час высказать свое мнение по поводу этого велосипеда.Купил два месяца назад в Велозоне.До этого у меня была агрессор 3.0,разницу я почувствовал сразу как только выехал с магазина,значительно более четкое переключение передач,накат,и дисковая гидравлика не ровня вибрякам,но к ней нужно немного привыкнуть.Первый месяц эксплуатации я тестировал его на прочность,всеми разумными(иногда и не очень)способами и скажу что бордюры и прыжки с небольшой высоты он выдерживает спокойно,а на агреессоре у меня быстро погнулся руль,а обода постоянно ходили восьмеркой)Вилка работает не плохо,выставлена на среднюю жесткость(если конечно эта регулировка вообще работает))почему я сделал вывод что она работает?При прыжках не было удара,при езде по разбитой дороге или лесной тропе это так же чувствуется.После месяца повез на т.о. ибо переключатели перестали работать адекватно,после никаких проблем с ними не возникало,возможно обвес более высокого уровня работает лучше,но пока что меня устраивает и этот.Чуть позже появилась проблема со скрипом заднего тормоза,про которую уже не раз писали выше,я просто отвез вел к мастеру и он потратил на исправление этой проблемы 2-е минуты,после тормоза ведут себя бесшумно,заднее без проблем блокируется,переднее в полную блокировку не зажимает,но по моему этого и не нужно.Не так давно появилась небольшая восьмерка на заднем колесе,и немного погнулась передняя звезда(что было исправлено плоскогубцами),но это скорее из-за моей езды,резина на сезон,заднее колесо уже слик,хотя я не имею привычки всегда тормозит полной блокировкой колеса,как то так