Вчерашний выпуск классный был. Не думал, что Михалков так жечь умеет) давно так не смеялся.
Вчерашний выпуск классный был. Не думал, что Михалков так жечь умеет) давно так не смеялся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6837 |
20 лет на сайте Город:
|
VitalyVN:Кстати по ТВ вроде не показывали 61-й выпуск (с Тилем Швайгером).
в прошлое воскресенье перед "красавчиком" показывали
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10095 |
20 лет на сайте Город:
|
в сегодняшнем - письмо от нашей телезрительницы из Минска - " нам очень нравится ваша передача, только почему она такая короткая - всего 6 минут - здороваетесь и сразу поёте песню?..." ![]()

вырежут стопро..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6837 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10095 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10095 |
20 лет на сайте Город:
|
У кого-нибудь есть выпуски третьего сезона? В свою очередь, могу поделиться первыми двумя ![]()
От поворота камеры на зрителей уписался ![]()

Молодцы ребята, умеют рассмешить! Просто "луч света в темном царстве"
Жаль, что не придется видеть их шоу (лучшее на росс.ТВ!) до осени.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10095 |
20 лет на сайте Город:
|
Ремонтник,
От поворота камеры на зрителей уписался
странная у Вас реакция на девушек в купальниках....![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10095 |
20 лет на сайте Город:
|
Katrinf:У кого-нибудь есть выпуски третьего сезона? В свою очередь, могу поделиться первыми двумя
на торрентах нету?
miroved:Персонажи все конечно зачентые, но противно смотреть, как они трусливо очкуют сказать что-либо критическое в адрес действующей власти
. Медведев и Путин у них такие правильные, строгие и справедливые отцы народа, посланные для спасения отечества (прямо как товарищ Сталин) :vibra:
Гэта агульны тып паводзінаў для ўсіх расейскіх "тэлезорак". Украінскі Comedy Club з задавальненнем жартуе над уладай. А у Расеі макімум на што здольныя - гэта бессэнсоўны навагодні мульцік с ліліПуціным ды Мядзведзевым, якія жартуюць з усіх, акрамя сябе.
Tochiazuma
У меня была реакция не на девушек в купальниках, а на сам неожиданный поворот сюжета - потому и ржал до слез.
zolak, именно этот момент и смущает. Но, видимо, таковы правила игры.
Ставлю для себя "95-й квартал" на второе место после прожектора - там они стебутся над политиками по полной, но чтоб заценить их стеб надо быть в теме украинской общественно-политической жизни. Только из-за этого 2-е место, а так - мой формат на 100 процентов.
zolak:
Украінскі Comedy Club з задавальненнем жартуе над уладай.
Это временно. Уверен, что с Януковичем такого не будет. Пройдёт время и всё будет как в сопредельных государствах.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
9160 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Lepricon77
Senior Member
|
|
|
3202 |
23 года на сайте Город:
|
Когда там они уже отдохнут?Пора бы уже и поработать,а то как-то грустно с такой погодой..
в эту субботу (11 сентября) новый сезон прожектора http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5745&fi=5333