simum, данные по корп. тарифам секретные. На сайте их практически нет, размещать не хотят, почему и как - не знают даже колл-центре.
simum, данные по корп. тарифам секретные. На сайте их практически нет, размещать не хотят, почему и как - не знают даже колл-центре.
simum:KIMAS,
Недавно получил атестацию в МТС, а по корпорации там очень мало было инфо. Там где сейчас работаю нужно упор на корпоративных клиентов делать. Вот и ищу инфо.
Так зайдите в корпоративный отдел и попросите всю информацию, там Вам с радостью помогут... И журнальчиков разных в придачу дадут
Zeg, Просто данные по корпоративным тарифам могут быть разные, для каждой организации идут свои предложения и бывает так, что эксклюзивные даже...
KIMAS, но в большинстве своем всякие ТП "Компания NNN" предлагаются типовые и уж о них информацию можно было бы разместить. Иногда бывает очень полезно. Приходится звонить в 0890, где девушки - операторы тоже уверяют, что на сайте все есть. Пока им самим не предложишь сходить и почитать .
Zeg, инфа по тарифам Компания (базовым) уже давно есть на сайте МТС: http://corp.mts.by/tariff/company/
Кто знает за что строчка появилась в биллинге:
Добавление услуги ЗГП Доступ для всех типов разговоров 16.06.2010 19:56:05 1050руб
Имею три симки, на всех приблизительно в это время списали по 1050 руб, а за что?
Обратно денежки вернули:
Кредитовые корректировки:
Телефон Комментарий Курс Дата Сумма
Кредитовая корректировка л.с. 1 19.06.2010 1300
Итого 1300
Чего-то непонятное творится.
MRd, не так и давно. Не раз приходилось общаться с 0890, чтобы узнать некоторые моменты (все в голове не удержишь) и каждый раз упирались в то, что нет инфы на сайте.
p.s. Спасибо за ссылку.
MRd:Zeg, инфа по тарифам Компания (базовым) уже давно есть на сайте МТС: http://corp.mts.by/tariff/company/
там неверная инфа... на компании 200 12 руб.\мин внутри группы, а написали 22...странно, даже с маркетинговой т.з. приятнее смотрится "от 12 руб."
Zeg:KIMAS, но в большинстве своем всякие ТП "Компания NNN" предлагаются типовые и уж о них информацию можно было бы разместить. Иногда бывает очень полезно. Приходится звонить в 0890, где девушки - операторы тоже уверяют, что на сайте все есть. Пока им самим не предложишь сходить и почитать .
Не знаю, не знаю. Сколько ни обращался к девушкам 0890, всегда все подсказывали. Ни разу на веб-сайт не отправляли.
To Xitroff: на моей Компании 200 внутри ЗГП - 15 руб./мин.
Dzmitry, пару страниц отлистайте. Я не утверждаю, что посылают. Я говорил, что когда спрашиваешь, почему нет информации на сайте, они утверждают, что есть. Идем смотреть вместе и убеждаемся, что действительно сведений по ТП нет.
Xitroff, тоже обратил внимание на это. Хотя и подключают на этот ТП только работников БТК, ИМХО.
там неверная инфа... на компании 200 12 руб.\мин внутри группы, а написали 22...странно, даже с маркетинговой т.з. приятнее смотрится "от 12 руб."
12 руб. в ЗГП только для Белтелекома и прочих прикормленных. Там нам и объяснили, когда себе на контору пытались выбить 12 вместо 22.
Уважаемые, есть вопросик в связи с появлением сети 3G.
Минуты, включенные в абонку на ТП "Компания 200" расходуются только на голосовые вызовы внутри сети или и на Видеозвонок (внутри сети МТС) тоже?
Соответствующий раздел на сайте МТС пуст
http://corp.mts.by/service/internet/3g/videocall/
P.S. ДыФы, обратите внимание на ссылочку.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Dzmitry, минуты израсходуются на голосовые вызовы внутри сети МТС, а минута видеовызова стоит 299 руб/мин без учета налогов
Anti-CrisisBoy:Dzmitry, минуты израсходуются на голосовые вызовы внутри сети МТС, а минута видеовызова стоит 299 руб/мин без учета налогов
Жаль.
Могли бы на корпоративных ТП сделать видеовызов чуть дешевле...
Заработали бы на количестве.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
дыфы, вы про тариф компания белтелеком? я знаю про это тариф, сока минута стоит, какая абонка, что включено в нее и т.д.
Anti-CrisisBoy, щас к вам на дом приедут джеймсбонды в тёмных очках и в касках мтс, сразу забудете.