uhS, перечитайте форум, и позвоните на 411.
"Минуты исходящих вызовов, включенные в абонентскую плату тарифицируются посекундно после 1-й минуты."
uhS, перечитайте форум, и позвоните на 411.
"Минуты исходящих вызовов, включенные в абонентскую плату тарифицируются посекундно после 1-й минуты."
SemaBY:uhS, перечитайте форум, и позвоните на 411.
Ну прям как дети малые. У Вас есть "Открытый 100"? Ещё раз повторяю : я на этом тарифе с 01.06.2008. 2 раза по Вашему совету в разные дни с утра делал по 5 (пять) 1-2-3 секундных звонков, после этого в течение суток никому не звонил. Количество бесплатных минут не уменьшалось. Я думаю чтобы Вы окончательно убедились Вам надо будет предоставить расшифровку за июнь? Что ж, я не против .
uhS,
Я думаю чтобы Вы окончательно убедились Вам надо будет предоставить расшифровку за июнь? Что ж, я не против .
очень буду ждать
uhS, я тут уже где-то писал, как билинг на Велкоме работает. Я списания бесплатных минут ждал с 8 утра, до 12 ночи.
Vadnov,
Ну ты не прав. Имею знать только одно стопроцентное место при езде на кольцевой в райне чижовки.
А вот Вы сядьте и покатайтесь. И тогда еще штук 15 100%-ных мест узнаете.
ghost100:uhS возможно у них глючит биллинг, поэтому наслаждайтесь халявой.
Да. Халява закончилась. Биллинг перестал глючить через 4.5 месяца. Бесплатные минуты с середины октября стали списываться посекундно после 1-й минуты.
Люди тут такая ерунда.. В воскресенье вечером подключился в евросети на Открытый100, заплатил 7000+3000(дополнительно) руб . Все было нормально..в тот же вечер все даровогло и на счету появилось 7000 и 100 мин, а потом и 3000 пришло...Сделал я короче пару звонков на Мтс и пару на велком(в общей сложности 10 звонков около минуты каждый)..Потом симка лежала два дня без телефона .И сегодня утром включая и на балансе 2160!! а минуты почти все на месте. Это нормально??
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Anetcom, ты написал в надежде, что все начнут тебе сочувствовать? детализацию брал?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Anetcom, факты без каких-либо документальных подтверждений - голословность, увы..
Nordan, Вот это правдоподобный вариант.... Как раз на моё имя куче симок, многие утеряны.....
завтро проведу расследование...
я пару месяцев назад перешёл на этот тариф со стандарта (где распечатки были включены), и уже дважды всё равно их получил....
а вот в этом месяце похоже уже не пришлют...
спохватились.
хотя с другой стороны, почему бы не присылать дитализацию всем желающим, это-ж ни чего не стоит, ток за бумагу ...
или есть что скрывать?
а вот в этом месяце похоже уже не пришлют...
спохватились.
почему не пришлют?
если вы её не отключали и каждый год подтверждаете желание её получать то она и дальше будет приходить.
скрывать там нет чего, после того как человек видит детализацию то начинает всё вспоминать (а ну да, и туда звонил, и туда и т.д.).
давно проверено.
Уважаемые абоненты!
Информируем вас о том, что с 1 ноября 2009 года прекращается подключение на тарифныq план "Открытый 100". Обслуживание абонентов, подключившихся на данные тарифные планы до 1 ноября 2009 года, продолжается в обычном порядке.
Информация с сайта velcom
Народ, такой вопрос (ткните меня носом если не заметил): хочу перейти с данного ТП на другой, что станет с предоплаченными минутами? Они до конца месяца сгорят, останутся, или появятся минуты с нового ТП?
Минуты остаются. А абонентка идет по новому тарифу.
со следующего месяца после перехода минуты начисляются по новому ТП
belpotter, спасибо! А то мне сказали что минуты сгорают, так я спохватился менять ТП