Когда была холодная вода в 2013 мы ездили в Скадовск в дельфинарий Акварель.Это около 70 км в одну сторону.Всем, и особенно ребёнку, понравилось.Расписание работы дельфинария можно узнать в будках с экскурсиями.
Когда была холодная вода в 2013 мы ездили в Скадовск в дельфинарий Акварель.Это около 70 км в одну сторону.Всем, и особенно ребёнку, понравилось.Расписание работы дельфинария можно узнать в будках с экскурсиями.
_Muzyka:Аналогично, планируем вместо Крыма отдохнуть этим летом в ЖП. Выезжать будем где-то после 24.07
Откуда?
офлайн
Lady_savko
Junior Member
|
|
33 |
10 лет на сайте Город:
|
1567226:_Muzyka:Аналогично, планируем вместо Крыма отдохнуть этим летом в ЖП. Выезжать будем где-то после 24.07
Откуда?
Из Жодино.
gorr:Ежики продолжали колоться.....
Так кроме кактуса нет ничего, а кушать очень хочется
_Muzyka:gorr:Ежики продолжали колоться.....
Так кроме кактуса нет ничего, а кушать очень хочется
Не, кушать не будем, давайте из кактуса самогон текилу выгоним
_Muzyka:Братан1, это правее по глобусу Украины от Скадовска (если стоять к морю лицом)
это подколка??? я знаю, где порт, сам отдыхал в скадовске.
Просто мне сказали, что развлечений в железном порту для детей нет никаких!
офлайн
Lady_savko
Junior Member
|
|
33 |
10 лет на сайте Город:
|
Братан1:_Muzyka:Братан1, это правее по глобусу Украины от Скадовска (если стоять к морю лицом)
это подколка??? я знаю, где порт, сам отдыхал в скадовске.
Просто мне сказали, что развлечений в железном порту для детей нет никаких!
Мы были в ЖП в 2012 году, так там развлечений больше чем достаточно, мне показалось что побольше даже чем в Затоке. В ЖП и луна парк есть и горок много, плати денежку и развлекайся)))))
привет всем . подскажите пожалуйста , хотим съездить на машине с детьми(из РБ) в ЖП на отдых в середине июля но очень волнуюсь за сегодняшнюю ситуацию на украине ,просто много наслышан что машины забирают на дороге и занимаются всякими дебошами,так ли это вообще можно ли ехать на своем транспорте либо же поискать другие места,и может кто скажет теплое ли сейчас там море.заранее спасибо
"zykh" Прочитайте этот форум хотя-бы со стр.8 .Люди в ЖП уже неделю отдыхают.
"zykh"просто много наслышан что машины забирают на дороге и занимаются всякими дебошами
Очередная бездоказательная страшилка про Украину.
zykh, на сегодняшний день в Украине (за исключением зоны АТО) все спокойно. С начала весны многие уже там побывали на своем авто, о чем отписались на ветках различных форумов здесь Например Братан1 отдыхал в Скадовске.
zykh:привет всем . подскажите пожалуйста , хотим съездить на машине с детьми(из РБ) в ЖП на отдых в середине июля но очень волнуюсь за сегодняшнюю ситуацию на украине ,просто много наслышан что машины забирают на дороге и занимаются всякими дебошами,так ли это вообще можно ли ехать на своем транспорте либо же поискать другие места,и может кто скажет теплое ли сейчас там море.заранее спасибо
почитайте ветку В Крым на своем авто.
там есть подробное описание моего отдыха, а также дороги по Украине.
Если вкратце - не верьте тем, кого ограбили и убили!
офлайн
A.nikolaevich1971
Member
|
|
422 |
10 лет на сайте Город:
|
Если погода позволит в ж п отдыхать можно нам не повезло 5ть дн море было холодное Только на 3й день удалось окунуться потом было принято решение переехать в Коблево так вот люди с которыми познакомились говорили что море теплеть стало только 2 дня назад и что скажу в Коблево ценник чуть подороже
zykh, Унас на базе находилось пару авто на рус номерах ,хотите верьте хотите нет