СТС-Комплект:
В каком районе такое сказали? Очень даже интересно.
Акт как раз нужен им. Решение на замену выдает администрация и акт забирают они в априори. Это последний акт в процедуре замены. Подписывается всеми сторонами, участвующими в замене. Далее он подписанный сдается обратно. Там его утверждают и оставляют себе.
Второй экземпляр значит оставьте себе. Судя по не знанию администрации он может Вам впоследствии понадобиться.
октябрьский
Значит все правильно.
Было выдано два разрешения, которые у меня и остались (для подписания окончательного захотели копию, а на слова что у меня два с цветной печатью, т.е. ориг, просили копию... что и предоставил)
Акт приемки - их было три, все подписаны и были отданы в администрацию (с доками от проектировщика, подрядчика и тд)
Сейчас мне выдали два утвержденных акта (с печатью и подписью зам. главы администрации) и две выписки, что Акт приемки утвердили согласно решению.
Исходя из логики - акт со всеми подписями + выписку из решения об утверждении они себе оставили.
И еще вопрос:
Папки с документами от проектировщика, подрядчика, технадзора возвращаются или остаются у администрации?
P.S. Говорил мне проектировщик, что в центральном вообще две копии акта хотят, в первомайском 4.