Ответить
  • ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 17 декабря 2008 04:46
    Nixdorf:

ecology, сразу видно что ты никогда не пользовался не Rev.0, не Rev.A

Те кому нужен именно Rev.A думаю и без всяких акций купили, так как такой исходящий канал в мобильном интернете в РБ может предложить только белсел,во всяком случае на данный момент...

А ты такой умный и провёл детальное социологическое исследование прежде чем писать про "тех которые уже купили" :lol::lol::lol:

Я думаю, те которые не купили и не попались на удочку Белсел, уже в следующем году смогут порадоваться видеозвонкам и прочим красотам 3G в сетях GSM - благо частоты уже согласованы, а телефоны давно куплены :)

И не надо будет извращаться с этими EV-DO-"цацками"-недоделками:lol:

Ура Новому году ! :vibra:

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
  • SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 17 декабря 2008 08:33

ecology, Вам достаточно купить новый модем Rev.A (если он Вам так сильно нужен) и поставить свою старую R-UIM карточку (купленную в прошлую акцию "Лето с diallog") в новый модем и Вы до конца февраля имеете 25 рублей за мегабайт (в принципе Вы можете свою R-UIM поставить в любое устройство cdma2000 и тоже будет по 25 р.), а вот тому кому Вы продали свой старый модем неповезло (Вы конечно тут извратились), в правилах акции написано - купи новый модем в Центрах продаж diallog и подключись на Времена года, не выполняешь правила - не получаешь акцию. На то она и акция. Какой смысл компании так изголяться, в принципе акция действует и для старых абонентов - и этого я думаю достаточно. Думаю компанию устравивает то количество подключений которое у них сейчас есть, даже если учесть что акция "Лето с diallog" давно закончилась а количество подключений каждый месяц после той акции около 5 тысяч абонентов, то следовательно народ подключался и без подобной акции, так как есть реальные предложения.

ну возьмём velcom, они тоже дарят подарки только для новых абонентов с определёнными условиями (например, 20 и 25 тыс. в подарок на баланс при условии что минимум год обязуются быть абонентом velcom). Тот же SkyLink - тоже только для новых абонентов.

В принципе акции всегда были направлены на стимулирование нового спроса, прежде чем подключиться клиент всегда анализирует для себя выгодность данного предложения (акции и дальнейшего обслуживания), если его всё устраивает - то он подключается зная о том что акция закончится, поэтому он и делает для себя вывод либо он будет дальше пользоваться либо нет.

почему diallog прикрыл возможность перехода на Времена года в момент акции, потому как просчитал что таких как Вы, ecology, много, которые хотят проскочить в данную акцию обходным путём.

Ещё мне кажется, раз нельзя сейчас в момент акции перейти на данный тариф (так же как и на X-net) и то что для старых абонентов цена тоже в 25 рублей за мегабайт, то видимо в билинге нет возможность как то разделить абонентов данного ТП на старых и новых (либо программисты не стали заморачиваться), следовательно в билинге для данных ТП просто тупо изменили цену на 25 р. вместо 275 р. на "Временах года" и вместо 99 руб. на "X-net". Так что думаю Ваш изголённый вариант пройдёт если diallog продаст Вам просто R-UIM с этим тарифным планом (то есть так же если просто купить R-UIM с ТП "X-net"), но они Вам её не продадут так как в правилах акции это обязательный пункт (ну если только по ошибке сотрудника проскочит данный вариант)

Они наверное просто умалчивают об этой лазейке, у каждого оператора они есть, просто когда оператор не может это дело устранить, то они об этом просто умалчивают.

Думаю акция с 25 рублями закончится и можно будет спокойно перейти и на ТП "Времена года", и на ТП "X-net".

Сейчас акции направлены на подключение новых абонентов (может готовяться к продаже, ну к в Velcom думаю это уже не относится)

ecology, спасибо что считаете меня спецом в правилах Белсела , но на самом деле просто внимательно читаю и анализирую.

• ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 18 декабря 2008 02:53
    SemaBY:

ecology, Вам достаточно купить новый модем Rev.A (если он Вам так сильно нужен) и поставить свою старую R-UIM карточку (купленную в прошлую акцию "Лето с diallog";) в новый модем и Вы до конца февраля имеете 25 рублей за мегабайт (в принципе Вы можете свою R-UIM поставить в любое устройство cdma2000 и тоже будет по 25 р.), а вот тому кому Вы продали свой старый модем неповезло (Вы конечно тут извратились), в правилах акции написано - купи новый модем в Центрах продаж diallog и подключись на Времена года, не выполняешь правила - не получаешь акцию. На то она и акция. Какой смысл компании так изголяться, в принципе акция действует и для старых абонентов - и этого я думаю достаточно.

Я не вижу никаких обходных лазеек в той схеме что я сказал. Если её разрешить, то получится у Белсела новый абонент с моим старым модемом, а я останусь абонентом с новым модемом. Итог - два абонента + 1 новый купленый у Белсела модем. . А при таком раскладе как Вы сказали итог другой и плачевный: я остался со старым модемом (не купил новый, т.к. старый неликвиден), а несостоявшийся покупатель моего старого модема не стал абонентом Белсела, т.к. новые цацки с Rev. A имеют бешеные цены. Ну и кому лучше ?:ass:

Дураки в Белселе работают или как ?:roof:

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
  • ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 18 декабря 2008 03:06

И ещё о ценах новых модемов.

Они впечатляют !!!!!

Посмотрим как в России. Вот например продают милый модемчик для ноутов AnyData APE-540A (с Rev. A конечно). Не занимает порты USB у ноута. Их и так всегда не хватает. И вообще не торчит как дурацкий USB-модем. Пусть без голоса. Зато драйвера вшиты в самом модеме и SMS на кириллице поддерживаются.

Так вот. Стоит он там в России 6200 руб. http://www.ekt-skylink.ru/study/phones/AnyDataAPE-540A/all/

Это менее 500 000 наших.

Так мало того что этого модема у нас до сих пор нет в продаже. Могу поспорить что если Белсел его всё-таки начнёт продавать, стоить он будет не 500 000, а какую-нибудь АЦЦКУЮ сумму :roof::ass:

Сколько можно на нас навариваться ????? :molotok:

Мы что богаче россиян ?????? :bazar:

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 18 декабря 2008 10:03

Дураки в Белселе работают или как ?

видимо их устраивает именно нынешняя схема

• 150278 Neophyte Poster
    офлайн
    150278 Neophyte Poster

15

16 лет на сайте
    пользователь #150278

Написать сообщение

15
    # 18 декабря 2008 16:10

del

Не говорите мне, что нужно делать, и я не скажу, куда вам нужно идти...
  • HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

19 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 19 декабря 2008 09:59
    ecology:

Зато драйвера вшиты в самом модеме

Просто модем можно использовать как флешку. Отказались от прилагаемого диска производители, ну и что с того?.

ecology:

Стоит он там в России 6200 руб. http://www.ekt-skylink.ru/study/phones/AnyDataAPE-540A/all/ Это менее 500 000 наших. Так мало того что этого модема у нас до сих пор нет в продаже. Могу поспорить что если Белсел его всё-таки начнёт продавать, стоить он будет не 500 000, а какую-нибудь АЦЦКУЮ сумму Сколько можно на нас навариваться ????? Мы что богаче россиян ??????

Кто мешает привезти самому, заказать друзьям, заказать еще каким-нибудь образом. Было бы желание.

за связь без брака
  • ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 19 декабря 2008 18:13
    HANDOVER:

Кто мешает привезти самому, заказать друзьям, заказать еще каким-нибудь образом. Было бы желание.

Действительно. Кто мешает мне модем привезти самостоятельно ? Никто. Было бы желание.

А кто мешает Белселу подключить меня по зимней акции как нового абонента пусть даже купившего модем зарубежом ? Никто. Кроме правил, которые они сами придумали, сами и поменять могли бы. Было бы желание:tongue: :lol::lol::lol:

• WIZARD_ Senior Member
    офлайн
    WIZARD_ Senior Member

1288

21 год на сайте
    пользователь #13181

Написать сообщение

1288
    # 19 декабря 2008 21:56
    ecology:

HANDOVER:

А кто мешает Белселу подключить меня по зимней акции как нового абонента пусть даже купившего модем зарубежом ? Никто. Кроме правил, которые они сами придумали, сами и поменять могли бы. Было бы желание:tongue: :lol::lol::lol:

вы часом не путаете БелСел с богадельней? Им деньги надо зарабатывать, в том числе и продажей оборудования.

За форумом не слежу, все вопросы - в ликчку.
  • midi Senior Member
    офлайн
    midi Senior Member

2181

20 лет на сайте
    пользователь #16425

Написать сообщение

2181
    # 19 декабря 2008 23:07

друзья,предлагаю игнорировать ecology.этот человек видимо раньше в белселе работал и его погнали за некомпетентность.я еще не видел такого чела,который при всякой возможности(чтобы белсел не делал) обгаживает оператора.Ну не нравится,не пользуйся и все.так нет,его эта тема интересует(видимо проплачивается).предлагаю устроит бойкот.не обращать внимания на его выпады и все.кто за?

• Nixdorf Member
    офлайн
    Nixdorf Member

139

16 лет на сайте
    пользователь #141892

Написать сообщение

139
    # 19 декабря 2008 23:09

Полностью согласен, есть в нем что то нездоровое.

Vasia
  • ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 20 декабря 2008 16:52
    WIZARD_:

вы часом не путаете БелСел с богадельней? Им деньги надо зарабатывать, в том числе и продажей оборудования.

Я грешным делом путал Белсел с умными людьми:ass:

Потому как лучше новый абонент с чужим тел. (и таких тоже нужно привлекать акциями), чем этот человек из-за дикой цены аппаратов на Белселе уйдёт на GSM :znaika:

• Vojdaa Member
    офлайн
    Vojdaa Member

263

17 лет на сайте
    пользователь #98310

Написать сообщение

263
    # 21 декабря 2008 12:48

Действительно. Кто мешает мне модем привезти самостоятельно ? Никто. Было бы желание.

Бугага !!!Пустомеля, поменьше копоти:D:D Нормальные "волыны" у белсела.:super: а то шо дорого, так это, для кого как 8)

• Logg Junior Member
    офлайн
    Logg Junior Member

84

16 лет на сайте
    пользователь #150538

Написать сообщение

84
    # 23 декабря 2008 11:36

я еще не видел такого чела,который при всякой возможности(чтобы белсел не делал) обгаживает оператора.

... кстати, Вы абсолютно правы. Я тоже замечал, что на всех ветках Diallogа он гнобит Diallog.

ecology, чем же он Вам так не угодил?

• Walsh_code Senior Member
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

10839

18 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10839
    # 25 декабря 2008 14:58

Я думаю, те которые не купили и не попались на удочку Белсел, уже в следующем году смогут порадоваться видеозвонкам..

Нахер видеозвонки,интернет давай.

А здесь,что w-cdma(для неграмонтых-"3G в сетях GSM"),что cdma2000-монополия белтелекома.

• ВедьмедьRev2 Member
    офлайн
    ВедьмедьRev2 Member

115

16 лет на сайте
    пользователь #117428

Написать сообщение

115
    # 25 декабря 2008 21:38

Сейчас у нас один 3G оператор - Белсел. Конкуренция в этом секторе не помешает (хочу HyperNet.3G :super:).

А видеозвонки, действительно, фтопку. Чтобы любой желающих видел мою нынешнюю рожу (лицо) только потому что я отвечаю на все звонки с неизвстных номеров?

Запасной логин пользователя Ведьмедь.
  • SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 25 декабря 2008 22:38

инвестора б БелСелу такого же как у Life:)

и демпинговые б предложения на инет для нароста абонбазы - по примеру СВОБОДНЫЙ life:)

• ВедьмедьRev2 Member
    офлайн
    ВедьмедьRev2 Member

115

16 лет на сайте
    пользователь #117428

Написать сообщение

115
    # 26 декабря 2008 01:39
    SemaBY:

инвестора б БелСелу такого же как у Life:)

и демпинговые б предложения на инет для нароста абонбазы - по примеру СВОБОДНЫЙ life:)

Тарифы-тарифами, но своим качеством (таймаутами) Белсел убирает старых лояльных абонентов (меня, например, и ещё на форуме встречал таких). Теперь, сидя на Персоне, уже не так легко будет вернуться на Белсел.

Запасной логин пользователя Ведьмедь.
  • ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 27 декабря 2008 00:28
    Logg:

Я тоже замечал, что на всех ветках Diallogа он гнобит Diallog.

ecology, чем же он Вам так не угодил?

Объясню. Условия Диаллог предлагает такие, которые можно выразить примерно следующими словами: "хочешь пользоваться нашими услугами- купи у нас аппарат". Цены на них дикие:ass: С чужими тел. сунуться - вторым сортом будешь, без льгот:puke:

Короче, ведёт себя так будто правда верит, что конкурентов у него нет. Смешно это :lol::lol::lol:

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 27 декабря 2008 11:00

видимо какая зарплата, такое и отношение