ecology, Вам достаточно купить новый модем Rev.A (если он Вам так сильно нужен) и поставить свою старую R-UIM карточку (купленную в прошлую акцию "Лето с diallog") в новый модем и Вы до конца февраля имеете 25 рублей за мегабайт (в принципе Вы можете свою R-UIM поставить в любое устройство cdma2000 и тоже будет по 25 р.), а вот тому кому Вы продали свой старый модем неповезло (Вы конечно тут извратились), в правилах акции написано - купи новый модем в Центрах продаж diallog и подключись на Времена года, не выполняешь правила - не получаешь акцию. На то она и акция. Какой смысл компании так изголяться, в принципе акция действует и для старых абонентов - и этого я думаю достаточно. Думаю компанию устравивает то количество подключений которое у них сейчас есть, даже если учесть что акция "Лето с diallog" давно закончилась а количество подключений каждый месяц после той акции около 5 тысяч абонентов, то следовательно народ подключался и без подобной акции, так как есть реальные предложения.
ну возьмём velcom, они тоже дарят подарки только для новых абонентов с определёнными условиями (например, 20 и 25 тыс. в подарок на баланс при условии что минимум год обязуются быть абонентом velcom). Тот же SkyLink - тоже только для новых абонентов.
В принципе акции всегда были направлены на стимулирование нового спроса, прежде чем подключиться клиент всегда анализирует для себя выгодность данного предложения (акции и дальнейшего обслуживания), если его всё устраивает - то он подключается зная о том что акция закончится, поэтому он и делает для себя вывод либо он будет дальше пользоваться либо нет.
почему diallog прикрыл возможность перехода на Времена года в момент акции, потому как просчитал что таких как Вы, ecology, много, которые хотят проскочить в данную акцию обходным путём.
Ещё мне кажется, раз нельзя сейчас в момент акции перейти на данный тариф (так же как и на X-net) и то что для старых абонентов цена тоже в 25 рублей за мегабайт, то видимо в билинге нет возможность как то разделить абонентов данного ТП на старых и новых (либо программисты не стали заморачиваться), следовательно в билинге для данных ТП просто тупо изменили цену на 25 р. вместо 275 р. на "Временах года" и вместо 99 руб. на "X-net". Так что думаю Ваш изголённый вариант пройдёт если diallog продаст Вам просто R-UIM с этим тарифным планом (то есть так же если просто купить R-UIM с ТП "X-net"), но они Вам её не продадут так как в правилах акции это обязательный пункт (ну если только по ошибке сотрудника проскочит данный вариант)
Они наверное просто умалчивают об этой лазейке, у каждого оператора они есть, просто когда оператор не может это дело устранить, то они об этом просто умалчивают.
Думаю акция с 25 рублями закончится и можно будет спокойно перейти и на ТП "Времена года", и на ТП "X-net".
Сейчас акции направлены на подключение новых абонентов (может готовяться к продаже, ну к в Velcom думаю это уже не относится)
ecology, спасибо что считаете меня спецом в правилах Белсела , но на самом деле просто внимательно читаю и анализирую.