Ответить
  • Clubman Member
    офлайн
    Clubman Member

326

21 год на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 8 мая 2008 10:00 Редактировалось Clubman, 1 раз.

Народ, поправьте меня если я не прав

Для выхода в 1/4 нам нужно болеть против шведов, при учете того, что мы однозначно делаем датчан и кого-то из Чехия/Россия. При этом шведы проигрывают России и Чехии, и далее если выигрывают датчан, то у них 6 очков, а Беларуси тоже 6 очков ( при таком раскладе :D ) и учитывая победу шведов 5:4 в начальном раунде, то мы пролетаем, значит шведы должны играть в ничью с датчанами и проигрывать остальным - что нереально, как мне кажется ;););) шикарный расклад )))

Just do it, don't just think it
  • 51291 Senior Member
    офлайн
    51291 Senior Member

1247

20 лет на сайте
    пользователь #51291

Написать сообщение

1247
    # 8 мая 2008 10:02
    Clubman:

Спасибо, Евстафий Сысопятин, игру не смотрел - поздно было уже. Однако по вашему текстовому комментарию игры и так всё понятно :) опять куча нереализованных моментов, про*бы в powerplay, ровно как и в меньшинстве.

Как вам кажется откроется у нас второе дыхание ? :))))))) реалистично смотря на вещи, ИМХО нет.

После сегодняшних матчей шведов и швейцарцев будет все ясно.

У нас сборная сейчас такая, что если "засветит", может и канадцев "разложить"!

Несобранность какая-то сквозит. Но к четвертой игре должен мандраж пропасть уже у всех и период акклиматизации полностью пройти.

• 51291 Senior Member
    офлайн
    51291 Senior Member

1247

20 лет на сайте
    пользователь #51291

Написать сообщение

1247
    # 8 мая 2008 10:06
    Clubman:

Народ, поправьте меня если я не прав

Для выхода в 1/4 нам нужно болеть против Шведов, при учете того что мы однозначно делаем датчан и кого-то из Чехия/Россия. При этом шведы проигрывают России и Чехии, и далее если выигрывают датчан то у них 6 очков, а Беларуси тоже 6 очков ( при таком раскладе :D ) то если учитывать победу шведов в начальном раунде то мы пролетаем, значит шведы должны играть в ничью с датчанами и проигрывать остальным - что нереально как мне кажется ?

Сейчас что-то считать практически бесполезно! Теоретически Беларусь может набрать 9 очков и занять первое место! Но это теория. В сегодняшней ситуации нам необходимо болеть за команды, которые выиграли у нас и набрали больше очков (т.е. за швейцарцев), а против - также, которым мы проиграли, но набрали меньшее кол-во очков (т.е. шведы). Пока так.

• Clubman Member
    офлайн
    Clubman Member

326

21 год на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 8 мая 2008 10:08

Евстафий Сысопятин, ну я прикидывал теоретически приближенно к реальности. В "чистой" теории вы правы, 9 потенциальных очков ещё никто не отменял ))))

• Toha Senior Member
    офлайн
    Toha Senior Member

3576

23 года на сайте
    пользователь #3349

Написать сообщение

3576
    # 8 мая 2008 10:09

Clubman, со шведами все правильно. Но... нам полюбому надо 6 очков. Т.е. две победы. Ничьих не бывает. Тут варианты. Швейцария (6 очков) всё сливает (что мало вероятно), тогда надо смотреть, кто кого обыгрывал. Россия (5 очков) всё сливает (что еще маловероятнее). Вариант со шведами самый правдоподобный.

I look at myself in a sober light, I'm not Elvis but I'm alright
  • Clubman Member
    офлайн
    Clubman Member

326

21 год на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 8 мая 2008 10:11

Toha, спасибо за поправку, совсем забыл что ничьи отменили уже пару ЧМов.

Да уж тогда, конечно, тяжко - надо выигрывать всё и всех 8)

• 51291 Senior Member
    офлайн
    51291 Senior Member

1247

20 лет на сайте
    пользователь #51291

Написать сообщение

1247
    # 8 мая 2008 10:12

Вариант со шведами самый правдоподобный.

Но нереальный. Что-то мне подсказывает, что сегодня датчан они просто уничтожат. И дальше по списку.

• 51291 Senior Member
    офлайн
    51291 Senior Member

1247

20 лет на сайте
    пользователь #51291

Написать сообщение

1247
    # 8 мая 2008 10:13

Нам очень наруку потеря по очку Россией и Чехией. Вместо одного варианта появилось сразу два.

• 51291 Senior Member
    офлайн
    51291 Senior Member

1247

20 лет на сайте
    пользователь #51291

Написать сообщение

1247
    # 8 мая 2008 10:14

Toha, чехов с 4 очками забыл.

• 404 Rossonero
    офлайн
    404 Rossonero

8832

24 года на сайте
    пользователь #404

Написать сообщение

8832
    # 8 мая 2008 10:14

"Мандраж" должен пройти, "Второе дыхание" уже после третьего матча и так далее в том же духе. это относится не только к белорусской команде, но и к латвийской, в местной прессе примерно такие же высказывания витают.

так вот мне непонятно: а в канадской сборной, или, скажем, в швейцарсой, что, не люди играют, а какие-то человекоподобные машины, у которых не бывает эмоций, переживаний и настроения? неужели медицина этих стран изобрела вакцину против "мандража" или же у них разработана специальная терапия для продления и углубления "первого дыхания", чтобы второе стало необходимым где-то на уровне полуфинала, а не в начале турнира.

сомневаюсь я в таких инновациях. дело совсем в другом, и многие об этом здесь говорили, и ещё больше людей это просто понимают.

• Toha Senior Member
    офлайн
    Toha Senior Member

3576

23 года на сайте
    пользователь #3349

Написать сообщение

3576
    # 8 мая 2008 10:16
    Евстафий Сысопятин:

Toha, чехов с 4 очками забыл.

Тьфу ты, точно :D

Евстафий Сысопятин:

Нам очень наруку потеря по очку Россией и Чехией. Вместо одного варианта появилось сразу два.

Это да. Одним словом, по любому надо на пруху надеятся.

• 51291 Senior Member
    офлайн
    51291 Senior Member

1247

20 лет на сайте
    пользователь #51291

Написать сообщение

1247
    # 8 мая 2008 10:17

Сердце в руке, все люди разные!

• Toha Senior Member
    офлайн
    Toha Senior Member

3576

23 года на сайте
    пользователь #3349

Написать сообщение

3576
    # 8 мая 2008 10:21
    Сердце в руке:

...

так вот мне непонятно: а в канадской сборной, или, скажем, в швейцарсой, что, не люди играют, а какие-то человекоподобные машины, у которых не бывает эмоций, переживаний и настроения? неужели медицина этих стран изобрела вакцину против "мандража" или же у них разработана специальная терапия для продления и углубления "первого дыхания", чтобы второе стало необходимым где-то на уровне полуфинала, а не в начале турнира...

Психологи по-любому с ними работают. И тут уже идет война технологий именно психико-медицинских. НЛП всякие...

• 404 Rossonero
    офлайн
    404 Rossonero

8832

24 года на сайте
    пользователь #404

Написать сообщение

8832
    # 8 мая 2008 10:26

Toha, ну так это понятно, что на войне все средства хороши. посмотрите, например, на символику команд, на раскрас формы, на маски голкиперов и так далее, всё же это делается для воздействия на соперника на подсознательном уровне.

я как-то немного изучал логотипы спортивных компаний, так вот что интересно: поголовное большинство прячет в себе (как бы понятнее выразиться?) энергию, скорость и агрессивность.

но всё равно, не это главное.

• Clubman Member
    офлайн
    Clubman Member

326

21 год на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 8 мая 2008 10:29

Toha, Сердце в руке, народ, какие технологии, играть надо уметь и хотеть побеждать, что самое главное :))) нет желания, цели - нет результата как итог.

безусловно я не исключаю, что с ними проводятся различные "психо-медо-нлп" консультации и тренинги предматчевые, но настрой на результат, а главное самозабвенная игра, расслабленно, красиво и со всей душой - не заменят ничего ! ))) так что надеюсь ребята просто откинут все предрассудки и отыграют на все сто !

• Clubman Member
    офлайн
    Clubman Member

326

21 год на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 8 мая 2008 11:08

Who will win the World Championships?

2853 votes since Thu 20 Mar

Answer Result Percentage Number of votes

Canda 25% 724 votes

Czech Republic 13% 375 votes

Russia 26% 754 votes

Sweden 7% 200 votes

USA 4% 128 votes

Other 24% 672 votes

Таковы текущие результаты голосования на eurosport.com

Лично я абсолютно согласен с большинством, тоже ставлю : либо Канада либо Россия, если не будет никаких nonsence'ов , по игре и по результатам пока именно так!

• 51291 Senior Member
    офлайн
    51291 Senior Member

1247

20 лет на сайте
    пользователь #51291

Написать сообщение

1247
    # 8 мая 2008 11:13

Clubman, я так понимаю, что под other подразумевается Беларусь.

• Clubman Member
    офлайн
    Clubman Member

326

21 год на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 8 мая 2008 11:15

Евстафий Сысопятин, именно так - за Беларусь! :wink: :D

• dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

19 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 8 мая 2008 11:33

Мда, игра просто никакая, хорошо что лег спать в 11 и не дождался этих позорников...... Просто не хочу тут писать все матные слова которые знаю...... УЖАС.... Сейчас сольем Россиянам, надеюсь 9 мая они не будут нас унижать как маленьких. потом чехам 7-1 и у датчан в овертайме может вырвем победу и с очередным 10ым местом домой :-)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #128331

0
    # 8 мая 2008 12:17

Чего-то ребята Россия не божит. Есть мнение, что халенные варяги из НХЛ ни весьма как выкладываются? Кому так же кажется. Статистика того же Авечкина, мультимиллионера, не впечатляет ни разу. А игру в России делают другие.

З.Ы. Ну чего вы подсчитываете, эти рассклады только смех вызываете. Если будет чудо, то оно будет, иначе... будет так как ему и положено по всем расскладам быть. Давайте чтоли русских посапортим и обсудим, всеж-таки не чужые...