DEMOH-DEMOH:Нужно фотографировать не думая о том,что скажут остальные...для себя...пройдёт время... (имхо)

DEMOH-DEMOH:Нужно фотографировать не думая о том,что скажут остальные...для себя...пройдёт время... (имхо)

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2575 |
21 год на сайте Город:
|
тот факт, что тебе нравится, как друзья повы#бывались, еще не делает это фотографией.
тут же не домашний фотоальбом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2575 |
21 год на сайте Город:
|
Toxaby, от самой Тани глаз не оторвать. Что касается фото, то первый кадр очень catches eye, весьма глэм, хотя про руку вудши верно сказал, и т.п. Но все равно смотреть приятно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
Strenger, опа, да... одуваны класс видел на фотоклубе, по превьюшке помню не впечетлили.... хорошо !
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2575 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
Вот ещё чутка...
совершенно не интересует. у любого туриста гигабайты таких "красот".
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
tihon,
да и все в цвете надо было делать, имхо
Наооборот, для критики лучше выкладывать маленького размера (200х150) и ч.б - чтоб не к чему было придраться.
Plutonium, не надо так критику воспринимать
GooDMooD, noderator, Albanetz, спасибо!
noderator, хорошо играла?
Plutonium, не надо тут гордится своим домашним фотоальбомом. У каждого есть тысяча фото из раздела я и моя сраная кошка. И Вам просто вежливо намекают что ничего соещего для обсуждения вы не выложоли и не представили.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
noderator, на нет ли фото, где скрипачка закрыла глаза или смотрит в небо? Мне не нравятся сведенные глаза: портят лицо.
Где вы видите кошку?И меня возмутила вовсе не критика,а реплика промаленькие черно-белые фотонрафии.
И еще,что вы понимаете под домашним альбомом?Я вроде бы не своих друзей выкладывал и даже не себя.Поясните пожалуйста.