Тема закрыта
  • Bukk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bukk Senior Member Автор темы

980

24 года на сайте
    пользователь #1478

Написать сообщение

980
    # 25 апреля 2008 19:36

25.04.2008 УВАЖАЕМЫЕ АБОНЕНТЫ!

ИП "МЦС" информирует, что тарификация вызовов, к которым применялось 12-секундное округление с начала соединения, с 25 мая 2008 года будет изменена на посекундную после первой минуты, вызовы длительностью менее одной минуты будут тарифицироваться поминутно.

Источник : сайт velcom.by

Теперь будем платить за первую минуту целиком, независимо от того сколько секунд поговорил, и я так понял это касается всех ТП??

• Trantor Senior Member
    офлайн
    Trantor Senior Member

1435

19 лет на сайте
    пользователь #81255

Написать сообщение

1435
    # 26 апреля 2008 19:39

мот Привет прокачают?

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 26 апреля 2008 19:48

topfm, Да тут я как бы не спорю.

ЗЫ. Кого попросить, чтобы и у меня подпись "Velcom team" сняли?

ЗЗЫ. Резервный Легкий - закрываю контракт. Больше он мне не надо.

• oleggg Senior Member
    офлайн
    oleggg Senior Member

736

18 лет на сайте
    пользователь #107386

Написать сообщение

736
    # 26 апреля 2008 19:57

не сочтите за оффтоп...

но как было жлобское отношение к клиенту, таким и осталось...

а не пришел бы мтс на рынок так и сейчас бы платили по листу за тестирование аппаратов при подключении.

ps у нас качественная связь! (с) Velcom

pps а вот это надо бы в личку послать -- localhost превеД!

Оставь надежду, всяк себя входящий
  • freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

23 года на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 26 апреля 2008 20:01

Ничего глупее чем отказыватья от многолетнего сотрудничества придумать нельзя :)

Мне както плевать на эту тарификацию, как и было плевать на нее на МТСе. На велкоме в принципе даже не знаю сколько в месяц выговариваю. Поступок конечно жолопский, спору нет, но многие так уже раскудахтались как будто абонентскую плату в 3 раза подняли. Вопщем лучшебы о грядущих ценах на газ думали :wink:

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
  • d816 Senior Member
    офлайн
    d816 Senior Member

1594

18 лет на сайте
    пользователь #118734

Написать сообщение

1594
    # 26 апреля 2008 20:05

ПАДОНКИ

:molotok::molotok::molotok::molotok::molotok::molotok::molotok::molotok::molotok::molotok::molotok::molotok:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (27 апреля 2008 07:26)
    Основание: 2.9.8, 2.12.1, 2.14

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #93948

0
    # 26 апреля 2008 20:15
    freeuser:

Ничего глупее чем отказыватья от многолетнего сотрудничества придумать нельзя

Мне както плевать на эту тарификацию, как и было плевать на нее на МТСе. На велкоме в принципе даже не знаю сколько в месяц выговариваю. Поступок конечно жолопский, спору нет, но многие так уже раскудахтались как будто абонентскую плату в 3 раза подняли. Вопщем лучшебы о грядущих ценах на газ думали

если у меня 30 звонков по 20 сек то адно...нно, что "абонентскую плату в 3 раза подняли", для меня это трех кратное увеличение стоимости.

может назло на Бест подключится?

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7195

21 год на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7195
    # 26 апреля 2008 20:22

Посчитал по выписке за прошлый месяц.

ТП=Бизнес Про

(всё далее без учета бесплатных минут)

Велком: 175 звонков, из них менее минуты 78. Переплаты будет по ним (считал по каждому звонку) 40 минут Х 35 рублей = 1400 рублей;

Другие операторы: 17 звонков из них менее минуты 5, переплаты будет 2 минуты Х 170 рублей = 340 рублей;

За границу (льготный регион) 2 звонка, 1 менее минуты, переплата = 300 рублей

Итого я переплатил бы за разговоры: 2040 рублей

Далее, рассуждая логически можно пересчитать на звонки более 1 минуты экономию в размере 12\2 сек Х тариф (тарификация станет посекундной а не по 12 секунд). Получилось экономии по новой тарификации = 556 рублей.

Итого по отдельно взятому месяцу: 2040-556=1484 рубля

При общей начисленной сумме 53000 рублей я переплачу 2,8%

Получается, что не такие уж большие чаевые при данном раскладе нужно оставлять Велкому при моём раскладе.

P.S. Насколько я понимаю, чем ниже тарифный план, тем больше кидалово. Вот только тупо хлопнуть бабла у велика может и не получиться, народ просто зная, что платит за минуту, минуту и будет вытрынживать.

P.P.S. Все равно велком - редиски нехорошие :-)

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

21 год на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 26 апреля 2008 20:29

На Хартии-97 напечатали про ЖЖ.

что-то не так
  • Aleshik Member
    офлайн
    Aleshik Member

282

20 лет на сайте
    пользователь #40343

Написать сообщение

282
    # 26 апреля 2008 20:29

Yeg :) +1

• Aleshik Member
    офлайн
    Aleshik Member

282

20 лет на сайте
    пользователь #40343

Написать сообщение

282
    # 26 апреля 2008 20:41

Написал гневное письмо им, на сайте, интересно что ответят:conf:

и ответят ли вообще...

• Yurkin Senior Member
    офлайн
    Yurkin Senior Member

2853

19 лет на сайте
    пользователь #65474

Написать сообщение

2853
    # 26 апреля 2008 20:50

Yeg, :super:, у меня тоже Бизнесс про, и звонков менее минуты весьма немного, поэтому думаю что пусть я переплачу пару тысяч - разве это деньги, если в месяц 50-60 тыщь выходит. Поэтому наверное нечего особенно расстраиваться, тем более что в основоном все партнеры в подавляющем большинстве тоже на велике и точно сваливать никуда не будут.

There are spots even on the sun...and I am not an exception...
  • KIM_NEO Senior Member
    офлайн
    KIM_NEO Senior Member

846

21 год на сайте
    пользователь #31868

Написать сообщение

846
    # 26 апреля 2008 20:52

Да, так "круто" Velcom еще не обламывался... Сами себе ... Ради небольшого дохода (который даже и незаметят) такую "АНТИрекламу" заказали. Молодцы!!!

• SandS Senior Member
    офлайн
    SandS Senior Member

694

21 год на сайте
    пользователь #32500

Написать сообщение

694
    # 26 апреля 2008 21:02
    Deniz:

Я уже писал про инфляцию, но народ не понимает. Оператор - это бизнес, он получает прибыль. Цены у оператора в рублях, и только для того чтобы иметь одинаковую прибыль на тарифных планах, ему нужно было бы поднимать стоимость разгогвора-абонплаты на эти 18% в год - чего он не делал, что равносильно снижению на эту же стоимость. Вы действительно посмотрите

а. талончик еще стоил 200 рублей когда я платил столько же сколько щас. Сейчас 600, а будет стоить 900 - а стоимость минуты одинаковая так и осталась.

Ага... Только вот количество абонентов, приносящих прибыл, тоже увеличилось, во много раз! Количество, и длительность звонков тоже...

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

15419

19 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

15419
    # 26 апреля 2008 21:08

Интересно получается. До 25 Апреля у МТС была просто "дебильная" тарификация, которая проигрывала Велкомовской минимум на 1/3. А после 25 пересчитали- не, нормуль, всего на 2-3% в проигрыше. Оказывается, можно было жить, учитывая, что внутри сети зачастую в разы меньше. :-D

ЗЫ Никого не хотел обидеть.

• MKL Senior Member
    офлайн
    MKL Senior Member

5478

19 лет на сайте
    пользователь #73591

Написать сообщение

5478
    # 26 апреля 2008 21:13

Самое время МТСу через месяц для своих тарифов с абонплатой "Вместе", "Профи" и т.п. сделать тарификацию посекундную после 20-30 секунды :)

• soer99 Senior Member
    офлайн
    soer99 Senior Member

2388

18 лет на сайте
    пользователь #93021

Написать сообщение

2388
    # 26 апреля 2008 21:17
    KIM NEO:

Да,так "круто"Velcom еще не обламывался.Сами себе ради небольшого дохода(который даже незаметят)такую"АНТИрекламу"заказали.

Врядли здесь дело в небольшом дополнительном доходе.Мне кажется,в какую то просветлённую(или не очень)голову(явно австрийскую)на Велике пришла идея,что таким вот образом можно повысить MOU."Гениальный"стратегический ход конём.Только не вовремя это в Беларуси,ИМХО.12/12-было брендом,как тут

уже писали.

Хто служыў у арміі, той у цырку не смяецца.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2612

0
    # 26 апреля 2008 21:19
    Yurkin:

Yeg, , у меня тоже Бизнесс про, и звонков менее минуты весьма немного, поэтому думаю что пусть я переплачу пару тысяч - разве это деньги, если в месяц 50-60 тыщь выходит. Поэтому наверное нечего особенно расстраиваться, тем более что в основоном все партнеры в подавляющем большинстве тоже на велике и точно сваливать никуда не будут.

бизнес+ и выходит 70+к, переходить не буду, но тем не менее 12 секунд это 12секунд. звонков меньше миниты валом !!!

• Y1516 Member
    офлайн
    Y1516 Member

411

18 лет на сайте
    пользователь #107206

Написать сообщение

411
    # 26 апреля 2008 21:20
    Tuxozaur:

localhost,

Да, абонентам МТСа за себя радоваться нечему, ну так порадуйтесь хоть что у соседа корова сдохла

Я как абонент МТС с 2003 года радовался и продолжаю радоваться, т.к. качество связи стало нормальным уже давно, а с течением времени становится все лучше.

Мне очень приятно было наблюдать в этом топике, как велкомовилы, такие, как напрмер localhost, из года в год необоснованно поливающие МТС грязью, сегодня просят исключить их из Velcom Team.

Помнится, кто-то там говорил об отношении к клиентам? Нате, ешьте, лемминги :)

То ли еще будет...

Чему радуешся? Тому, что теперь МТСу и шевелиться особо не надо? Тому, что теперь можно будет тарифы потиху поднять? Я всегда радовался, когда велик супер тариф какой выкатывал, мтс'у надо было отвечать.А тут - сплошная лафа, пральна написали - Карпович шампанское открыл наверное как узнал. Ему теперь про тарификацию и думать не надо.

ЗЫ - я на мтс-е не помню с какого года, полгода как они открылись. И велком у меня тоже есть, но меньше.

Ученье - свет, неученье - чуть свет на работу.
  • mpDOG Senior Member
    офлайн
    mpDOG Senior Member

776

23 года на сайте
    пользователь #3595

Написать сообщение

776
    # 26 апреля 2008 21:20

вот ведь гондурасы чтоб им так разэтак спалось нехорошо.... ну, возмущению народному не будет предела, а ведь имха в денежном отношении потери будут небольшие. Кроме группы пользователей "але, перезвони мне" :)

хотя шаг подлый, могли бы не для всех вводить, а для выборочных, для новых планов, постепенно закрывя старые.... А вот так вот скопом.... знакомимся, товарисчи, с истинным лицом капитализма, повернутым задом к общественности :)

зы. интересно, а по нашим законам, кодексам и пр. можно вот так всех "нагнуть" или нет? Эдак можно и цены в 10 раз поднять одним махом.

• MKL Senior Member
    офлайн
    MKL Senior Member

5478

19 лет на сайте
    пользователь #73591

Написать сообщение

5478
    # 26 апреля 2008 21:25
    soer99:

KIM NEO:

ИМХО.12/12-было брендом, как тут уже писали.

Останется такое только у БелСЕЛа :)

с его парочкой телефонов :)

Тема закрыта