linke, Неси в сервис
linke, глянь в гарантийном талоне, или если прошло меньше недели то иди туда где купил
Купил себе microSDHC 4GB и в правду нормально работает, немного дольше открывает через галерею и плейлист на 700 треков в проигрывателе открывается пару секунд, а в остальном все ОК
В моем старом Nokia 3500c в журнале вызовов (по зеленой кнопке) можно было посмотреть длительность и время не только последнего вызова на этот номер, но и всех предыдущих (скроллилось вниз). В новом 5220 такой фичи нету. Даже прошивку обновил - все равно только последний вызов.
офлайн
Marylin12831
Junior Member
|
|
66 |
15 лет на сайте Город:
|
На работе купили 4 таких телефона для пользования сотрудникам. Глючить начали все телефоны, только у кого-то раньше, у кого-то позже. У моего глюки такие: когда слушаешь музыку в наушниках, в один прекрасный момент тел сам по себе отрубается и не подает признаков жизни. А если, не дай Бог, в момент прослушивания еще и позвонит кто-то, на экране появляется красивый белый цвет, буковки пропадают, звонка нет, только вибра, которую отрубить нельзя никак и на звонок ответить тоже нельзя. Только достать батарею и обратно вставить.
От дизайна я тоже не в восторге - экранчик царапается моментально, легкая перекошенность вообще ни к селу и ни к городу, один плюс - стандартные мелодии очень даже ничего.
Zlaya kak dobryi zhuk, перепрошейте, у мну тоже такие глюки были..., после перепрошивки уже как около месяца не одного глюка)
HOPs_13, так в журнале то же самое - отображается время только последнего звонка с данным номером...
подскажите пожалуйста какие уши лучше купить вместо станндартных (мониторные не интересуют)
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
У этих живцов отличная звукоизоляция, прочный провод ( ношу 1,5 года без проблем - удивительно!), хорошая проработка низов.
офлайн
DOSS---katastrofa---
Junior Member
|
|
41 |
17 лет на сайте Город:
|
пользуюсь этим телом с февраля...падал уже 2 раза на асфальт с высоты кармана штанин( немного покоцался экран.. и после этих падений появился глюк..когда сохраняется фотка или при переходе на видео экран становится белым....( помогает только доставание батареи.. Глюк етот случается раза 3 из 10... Но мне не мешает это . Купил на импульсе уши где-то за 50к с узкими резинками и после этого плеер слушаю только на пол громкости. Качество воспроизведения лучше чем на ноуте (звуковая стандартная). А кстати заметил такую херь: если эти уши вставляю в разъем от стандартной гарнитуры, то играет немного лучше... или ето у меня уже глюк..) незнаю
офлайн
DOSS---katastrofa---
Junior Member
|
|
41 |
17 лет на сайте Город:
|
а народ может кто знает если какая прога чтобы снять защиту телефона?? а то кроме моей симки ничто уже не вставишь или поможет только прошивка??
Да, на самом деле телефон глючит при заводской прошивки...Все нокии после 2008 года глючат на заводской прошивке.........телефоном пользуюсь больше чем пол года...в январе прошил на 5.20, ближе к марту на 5.63....всё работает нормально, насчот карточки на 8 Гб.....Всё работает, только открыватся карточка будет долговато, ну и слегка, почти незаметно подтормаживать...
Есть такой вопрос к владельцам 5220....Когда я его включаю, он первых минуты 3 жудко тормозит....У всех такое?
и ещё совет, прошивать лучше не через NSU, потомучто очень часто ложатся телефоны, а лучше прошить через J.A.F. или Phoenix....
если будут вопросы пишите, буду рад помочь))))
телефон - гг, после старенького, но практичного 2610 очень даже не плохо, но по сравнению некоторыми телефонами того же класса (((
1 плюс, больше не надо с собой плеер таскать!!!вот и все!!!
как настроить гпрс инет в телефоне? %)
читал
http://www.mts.by/support/phones/gprs-settings/
http://allnokia.ru/kcenter/view-35.htm
http://forum.mobiset.ru/viewtopic.php?t=3985
и все равно пишет "Услуги пакетной передачи данных недоступны" хотя услуга активирована
....
прошил на 5.63 и все заработало %)