у мня вот с кнопками плеером как у and.qruw, а регулятор громкости болтается(( , понелька верхняя не прижимает как надою
у мня вот с кнопками плеером как у and.qruw, а регулятор громкости болтается(( , понелька верхняя не прижимает как надою
DeathCryBoy радует система(мощный смартфон, дофига прог мона установить, сворачивать хоть 20 приложений и телефону пофиг(из-за оперативы, её там много, а точнее докуя для телефона=) 128мб) (последние N-gage офигенные) и выпускаются тока для громадных Nseries и маленького 5320))) в моей модели напрягает сборка(передняя панель у мня хреного сидит из-за этого скрипит и отходит в некоторых местах и кнопка регулятора громкости болтается( , ботареи мне пока-что хватает на полный день ( пока набалуюсь , но сё равно мало)
В общем всё радует, кроме сборки( в моём случае)
Кто-нить обновлял прошивку через Nokia Software Updater ??, у мня стоит заводская 3.08 и пишет что для вашего телефона нету новых прошивок, когда я в инете уже 3.28 видел.
И как проверить по IMEI где телефон сделан?
Кто покупал дайте плз магазинчик где подешевле стоит!
те Рст или Оригинал нужен? (я покупал Стб, РСТ и сё равно сборка какае-то кривая(
вот думал купить сначало этот аппарат,теперь подумываю о н73,смущает сырой софт и экран,да и про сборку и про динамики был разговор,или всё же подумать?
|
офлайн
DeathCryBoy
Junior Member
|
|
|
99 |
17 лет на сайте Город:
|
Саламон у тя сборка Венгрия???
брал смотреть 5320 ... сборка оставила плохие впечатления... а так апарат неплохой
D1smaY написано Венгрия) а по бреду в инете что 7я и 8я цифра определяет страну производителя, то у мня 02 (имираты=))))
|
офлайн
DeathCryBoy
Junior Member
|
|
|
99 |
17 лет на сайте Город:
|
А в чем собственно прикол?получается кто не юзал всем попадается с непрочной панелькой?
DeathCryBoy походу эт такая модель, не хватило места для пару креплений , т.к в такой размер впихнули такую систему, я съездил к продавцу из-за шатавшихся кнопок, поменяли нуу.. с передней понелькой почти тоже самое, но по крепче всё таки , пока ничё не хрустит)
|
офлайн
DeathCryBoy
Junior Member
|
|
|
99 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DeathCryBoy
Junior Member
|
|
|
99 |
17 лет на сайте Город:
|
DeathCryBoy я покупал РСТ, (на оригинал цена на 15-20$ меньше) с картой на 1 ГБ цена 240-245$ , там в магазах смари свои сюрпризы типа 1 Гб 240, а 2Гб 250, эт грабёж) разница между 1Гб и 2Гб должна быть 5$, а вот между 1Гб и 4Гб 20$ , я брал у Top-gsmhttp://catalog.onliner.by/shopreviews/957/mobile/ на 4Гб за 265$, неделю назад это была самая низкая цена на РСТ (245$-1Гб, 265-4Гб), щас глянул куча магазов поменялось , и ценник РСТ начинается с 240$ , а Оригиналы куда-то исчезли))), наверн наклейки РСТ появились в продаже=))
Насчёт динамиков, хз , настроил эквалайзер под себя (если честно этих потрескиваний о которых писали ,.. ну не заметил ни разу) динамик работает на ура (по качеству=), батарею как посоветовал продавец разгоняю( с момента покупки надо заряжать батарею раза три по 12 часов оставлять в сети, мот поможет=) , да и наушники нормальные (чисто что шеинхайзер мои по громче) а так почти не отличается, у мня пальцы небольшие и кнопки с джостиком нажимать одно удовольствие)))
Насчёт корпуса не хрустит(на данный момент=) и я думаю если он не развалится, то мобилка офигенная (цена, производительность, "качество", дизайн(лично мне нравится глянцевый корпус, не царапается и раз в неделю мона протереть до зеркального блеска=) ...... И вот ещё!) боковая панель прикольного цвета , такого с переливом золотого(чуть-чуть) , не тупо красная, как я думал.(что было бы минусом для меня)
А, вот ещё , народ подскажите кто обновлял прошивку?!!, Nokia Software Updater не видит новых обновлений((((((((( , хотя прошивка уже 3.28 есть, если не больше ( заводская 3.08 )
=)))
SaLm0N
D1smaY написано Венгрия) а по бреду в инете что 7я и 8я цифра определяет страну производителя, то у мня 02 (имираты=))))
я брал на рынке сморел эту модельку ... аналогично было)))
слу а если телефоны привозятся через россию они перепрашиваются... или нет
.. еслиже перешиваются то поидеии имей меняется
У Гомеле ў гандлёвым цэнтры "Пяцёрачка" кошт гэтага тэлефона (чырвоны) - 665 000 рублёў.
Люди,помогайте,может этот вопрос и был на предыдущих страницах,но нет сил читать их!
Вопрос:можно ли в этом телефоне сменить циферблатные часы в верхнем левом углу на цифровые??Если да,то как?Заранее благодарен!
кто знает, что за беда когда пробуешь создать новый документ пишет - нет лицензии на использование функции. приобрести лицензию или продолжить ?
дело понятное, что хочет некую регистрацию, но на новом теле с заводской прошивкой - этослишком как-то,
кто знает как исправить эту беду и где можно найти подборочку хорошего софта к телу)))![]()
oveRL0ad:Люди,помогайте,может этот вопрос и был на предыдущих страницах,но нет сил читать их!
Вопрос:можно ли в этом телефоне сменить циферблатные часы в верхнем левом углу на цифровые??Если да,то как?Заранее благодарен!
параметры-общие-дата и время-тип часов
а скока дней держит батарея
Мля батарея такая аж продать хочется!!! Девайс около двух недель так батареи хватает на сутки если много не звонить и музыку не слушать!!!
кто знает, что за беда когда пробуешь создать новый документ пишет - нет лицензии на использование функции. приобрести лицензию или продолжить ?
дело понятное, что хочет некую регистрацию, но на новом теле с заводской прошивкой - этослишком как-то,
кто знает как исправить эту беду и где можно найти подборочку хорошего софта к телу)))
Залезь на http://allnokia.ru там софта много и описано как разлочить телефон чтобы он не требовал подписи сертефикатов!!