Ответить
  • 21544 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    21544 Senior Member Автор темы

2171

20 лет на сайте
    пользователь #21544

Написать сообщение

2171
    # 22 апреля 2008 08:32 Редактировалось Serg_Zag, 120 раз(а).

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗНАКОМИТЬСЯ С ШАПКОЙ И НЕСКОЛЬКИМИ ПОСЛЕДНИМИ СТРАНИЦАМИ! ПОЛИТИКУ И СЛУХИ НЕ РАЗВОДИТЬ!
    БЕЗОПАСНОСТЬ ПО ДОРОГЕ И В ГОРОДЕ НЕ ХУЖЕ, ЧЕМ ВЕЗДЕ - БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!

Во Львов в 2021 г. можно добраться двумя основными способами (при наличии оснований для выезда):
    1. автобусом: из Минска и Бреста
    2. Самостоятельно на автомобиле: вариантов много – рассмотрим наиболее популярные из центра (Минска)
    Переход Мокраны – Ковель –Луцк – Радехов – Львов (654км)
    Переход Мокраны – Ковель – Владимир-Волынский – Червоноград - Львов (616км)
    Переход Олтуш – Шацк (красивые озера) – Любомль – Владимир-Волынский – Червоноград – Львов (614км)
    Участок Владимир-Волынский-Червоноград в сплошных латках на момент 08.2019
    Переход Олтуш – Любомль – Ковель – Луцк - Радехов – Львов (703км) (оптимальный по соотношению прохождение границы/качество дороги на 2019 год)
    Переход Верхний Теребежов – Сарны – Ровно – Дубно – Львов (735км)
    Переход Мохро – Маневичи – Луцк – Горохов- Радехов - Львов (647км) (временно на ремонте)
    Переход Мохро – Маневичи – Луцк – Дубно – Львов (715км) (временно на ремонте)
    При желании иметь более оперативную инфу по погранпереходам обращаться для вступления в Вайбер сообщество к Olga_by
    Примечание: Duty-free есть на переходах Мокраны, Олтуш и Мохро с белорусской стороны и Доманово (Мокраны) – с украинской.
    Внимание! Состояние дорог постоянно меняется, но худшим пока (в 2019г. ) является участок через Червоноград
    Карта дорог http://autostrada.info/ua/map/west и на этом же сайте можно найти отзывы по дорогам

Необходимые документы:
    - паспорт
    - технический паспорт на автомобиль
    - зеленая карта на автомобиль (можно купить в любой страховой компании, в т.ч. на границе, 15 дней - 5 евро)
    - обязательный техосмотр в Украине ОТМЕНЁН в 2011 году
    Хорошие заправки WOG, Okko, Socar, Shell, Amic, БРСМ Сайт по ценам на топливо http://vseazs.com/

Выезд на автомобиле, не являющемся вашей собственностью:
    - наличие нотариально заверенной доверенности с правом выезда за границу - ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Учитывая постоянные вопросы по страховкам, на текущий момент ситуация следующая:
    - "зеленая карта" ОБЯЗАТЕЛЬНА для выезда в Украину
    - медицинская страховка НЕОБЯЗАТЕЛЬНА и можно смело посылать любых продавцов на украинской границе, пытающихся вам ее впарить;
    - с 1 января 2018 года ввозить в Украину можно личных вещей на сумму не более 500евро http://news.21.by/society/2018/01/23/1418477.html

Ситуация по ДПС и наказание при любых нарушениях ПДД на территории Украины:
    - при нарушении ПДД требуйте составления протокола. после составления протокола оплачивать или не оплачивать штраф - это ваше право выбора. НИКТО вас ЗАСТАВИТЬ его оплатить НЕ ИМЕЕТ ПРАВА. все рассказы про принудительную доставку в суд, проверку на таможне, запрет наь последующий въезд в Украину - РАЗВОД. В таком случае звоните по телефонам доверия.
    ИСКЛЮЧЕНИЕ - пьяный за рулем или совершение ДТП.

Пересечение границы с маленькими детьми:
    - белорусы пропускают без очереди машины с детьми до 3-х лет (закреплено законодательно)
    - украинцы только до года, но это негласное правило может и не действовать, все зависит от погранца
    Внимание! Участились случаи снятия номеров за выкуп - что делать

Кроме традиционных booking и airbnb, большой выбор по доступным ценам на локальных сайтах dobovo.com/ru (через скайп администратор), doba.ua, miete.com.ua, sutky.com.ua, однако последнее время появились сообщения о возможных мошенничествах при перечислении задатка

Просто вкусно типа Пузатой хаты не меряно, но хочется ведь местного колорита.
    И таких заведений во Львове много (эта одна из его фишек) – о части из них речь (без специфики на пиво, кофе и т.д.):
    1. Крыивка (пл. Рынок, 14, работает круглосуточно) – явочный схрон УПА с соответствующими тестами, атрибутами, названиями и подачей блюд
    2. М’яса та справедливости (ул. Валовая, 20) – популярный гриль-ресторан с палачом, его атрибутами и представлениями
    3. Мазох-кафе (ул. Сербская, 7) – по вашему желанию окунетесь в мазохисткую секс-среду, названия блюд соответствующие
    4. Кумпель (ул. Чорновола, 26 (побольше), работает с 11 до 24 и ул. Винниченка, 6 - круглосуточно) – ресторан-пивоварня: свое достойное пиво (6 сортов) и преимущественно мясная кухня
    5. Театр Пива Правда (пл. Рынок, 32, работает с 10 до 2 ч) – предлагает большой выбор пива с ярким оформлением
    6. Самый дорогой ресторан Галиции (пл. Рынок, 14, работает с 11 до 2 ч) – весь прикол в ценах, которые в 10 раз выше, а при расчете можно получить скидку 90%
    7. Дом легенд (ул. Староеврейская, 48, работает с 11 до 2 ч) – прикол в обстановке, на протяжении всех этажей отражающей различные легенды города
    8. Гасова лямпа (ул. Армянская, 20, работает с 11 до 2 ч) – в обстановке прикольные атрибуты, связанные с керосиновой лампой, которая считается родом из Львова, еду подают в лабораторной посуде
    9. Под Золотой Розою (ул. Староеврейская, 37, работает с 11 до 2 ч) – преимущественно еврейская кухня и атрибутика с отсутствием цен (торгуешься при расчете)
    10. Трапезна идей (ул. Валовая, 18а, работает с 11) – фишка в расположении в средневековом подземелье, которое еще надо найти, аутентичная галицкая кухня
    11. Львивска копальня кавы (пл. Рынок, 10, работает с 8 до 2 ч) – атмосферная кофейня с шахтой, где добывают кофе
    12. Львовская мануфактура кофе (ул. Братьев Рогатинцев, 7, работает с 8 до 2 ч ) – большой выбор кофе для дегустации и покупки
    13. Армянка (ул. Армянская, 19, работает с 9 до 20 ч) – богемная кофейня со знаменитым кофе на песке
    14. Львовские пляцки (пл. Рынок, 13, работает с 8 до 23 ч) – своя выпечка (штрудели и сырники) с качественным кофе
    15. Теплый пьец (ул. Староеврейская, 50) - собраны австрийские печи, уютная атмосфера в маленьком зале)
    16. П'яте пiдземелля (пл. Рынок, 5) - средневековая атмосфера
    Для экономии в ряде таких мест можно пользоваться дисконтной программой с накопительной картой http://lokal.lviv.ua/
    Имеется сайт по пивным местам https://rdnv.me/lviv-beer
    Шопинг:
    Не сильно отличается от нашего по ценам и представленным брендам, но кто ищет, тот что-нибудь полезное найдёт
    ТЦ King Cross Leopolis (ул. Стрийская, 30; время работы галереи с 10 до 22 ч.; АШАН – 8.30-23.00) - самый крупный торговый центр на южном выезде из города http://www.kingcross.com.ua/
    ТЦ Форум (ул. Под Дубом, 7Б; время работы галереи с 10 до 22 ч.) http://lviv.multi.eu/ua/
    ТЦ Victoria Gardens (ул. Кульпакривська, 226А с 10 до 22 ч) http://www.victoriagardens.com.ua
    ТЦ Пивденный (ул. Щирецька, 36) http://www.pivdennij.com
    Краковский рынок (ничем не хуже других и в центре) – ул. Базарная, 11
    Акции и скидки супермаркетов htpps://gotoshop.net.ua/lvov
    Обмен валюты
    Львов – один из редких городов, где в самом центре (например, на пл. Рынок) курс выше, чем на периферии
    Безопасность
    Криминогенная обстановка, в том числе в отношении русскоязычных граждан, вполне спокойная. а отношение к любым туристам благожелательное
    Экскурсии На площади Рынок много турфирм и их представителей, активно предлагающих наиболее топовые экскурсии - пешеходные и автобусные. Цены практически одинаковые, на украинском языке (особо не верьте, что для вас будут переводить)!
    Парковки в центре Кривоноса, 6 и Короленко, 9
    Что посетить с детьми https://lviv.dityvmisti.ua/.
    Нормы ввоза алкоголя в Украину: 1 л крепких напитков, 2 л вина, 5 л пива.
    С 1 июля 2017 г. можно ввозить в РБ не более 5кг овощей, фруктов, ягод

Ветки-побратимы

Отчет trant

В наполнении шапки принимали участие Serg_Zag, FreeWarrior, shkrabl39, Дмитро1984
    Куратор ветки - Serg_Zag

Сделай свой выбор САМ, иначе за тебя его сделают другие.
  • Лиммон Neophyte Poster
    офлайн
    Лиммон Neophyte Poster

29

15 лет на сайте
    пользователь #158349

Написать сообщение

29
    # 18 февраля 2011 15:54

всем привет собираюсь в мае на экскурсию во львов через турфирму кто подскажет какую выбрать или кто составит компанию порядочность

я бы советовал все-таки своими силами :beer:

• gaika182 Junior Member
    офлайн
    gaika182 Junior Member

48

15 лет на сайте
    пользователь #196090

Написать сообщение

48
    # 20 февраля 2011 21:13

Я согласна, если ехать на машине))) пиши в личку) порядочная):rotate:

• 72970 Member
    офлайн
    72970 Member

185

18 лет на сайте
    пользователь #72970

Написать сообщение

185
    # 5 марта 2011 08:42

Оло-ло камрады!!!! Еду сегодня!!!

Побольше инфы про дороги плиз.

Помимо достопримечательностей охота и к весне\лету прибарахлится где какие торговые центры пишите оочень интересно.

Заранее благодарен.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=273498][Паяльник & Отвертка TEAM][/url]
  • KashP Senior Member
    офлайн
    KashP Senior Member

1273

17 лет на сайте
    пользователь #98625

Написать сообщение

1273
    # 11 марта 2011 12:09

Съездили на машине уже два раза. Первый раз через М1-Ивацевичи-Пинск-Столин-Речица-Верхний Теребежов, далее Р05-г.Ровно-М06 до самого Львова. Погранпереход был пустой все три раза (второй раз въезжали не через него), часовых очередей нет. Дорога хорошая, по украинской территории по трассе М06 две полосы в каждом направлении. До города Ровно по Р05 немного трясет, но это ничто по сравнению с дорогой, которая идет от Луцка до Львова. На неё можно нарваться, если ехать через М1-Дрогичин-Иваново-Рудск, через переход Махро-Дольск и далее по дороге Р14-Н17. Этим путем лучше не ехать, потому что дорога до Луцка еще ничего, но после это просто ужас. Я бы никогда не поверил, что такие "дороги" существуют, если бы не увидел сам. А любой немец умер бы от разрыва сердца (или мозга). Проезжая часть состоит полностью из ям глубиной от 5 до 20 см огромного диаметра, объехать которые нереально никак, даже по обочине, потому что она также состоит из ям. В некоторых местах, около обочины, машины накатали даже "дополнительную полосу" прямо по полю, но после схода снега там грязь и ехать нельзя. Такая ситуация продолжается километров 60, до поворота на М06. Поэтому всем очень рекомендую исключить дорогу Н17 из своего маршрута.

Про дорогу черех переход Мокраны ничего не скажу, мне советовали туда даже не соваться из-за очередей. Так это или нет, не знаю.

Топливо:

http://www.family-budget.su/ru/cifri/ceni-na-benzin-v-ukraine-2011

На сайте указаны минимальные цены, так как цена 92 может достигать 9,40 гривен. Цена на "хорошую" солярку кое-где бывает выше цены на 95 бензин, так что лучше всего заправляйтесь под завязку дома, и доливайте полный бак на последней белорусской заправке. Можно ли везти с собой топливо - не знаю.

Скоростной режим - допустимое превышение скорости 19 км\ч, а не 9, как у нас. В населенном пункте можно ехать 79, на трассе 109. Если не прав, поправьте!

Жили мы в хостеле, который расположен прямо на площади Рынок, Central Square Hostel, cshostel.com. Жилья "центральнее" не существует, из окна вид на площадь. Поселили в шестиместной комнате по 90 гривен за ночь с человека. Рядом есть Арт-хостел, и в центре есть еще другие хостелы, все их данные можно найти в гугле по запросу "Lviv hostel". Перед выездом места лучше забронировать заранее, можно дже без предоплаты. Машину оставили на улице, там хотя и висят знаки "пешеходная зона", все равно местным транспортом заставлена вся улица.

Если есть желание жить в гостинице, перед самим Львовом есть шикарный отель. За сутки в двухместном номере просили 370 гривен. Номер я не осматривал, поехали дальше, но сам отель впечатляет. Еще перед этим пожил в гостинице, расположенной по адресу Замарстiнiвська, 122. Довольно простенькая, но в номерах душевая кабина, горячая вода и отопление, все работает хорошо. Были варианты по 300 и 370 гривен за двухместный номер, то есть можно жить или вдвоем, или одному, цена одна.

Достопримечательности в старом центре кругом. Заходите в любой музей, любое кафе, везде получите массу позитивных впечатлений. Отдельным пунктом можно выделить Лычаковское кладбище, масса семейных склепов 1840-2006 года построения разной степени запущенности.

Проезд: трамвай 1 гривна, билет покупается у водителя и компостируется. Штраф 20 гривен. Маршрутка 2 гривны, такси по городу 20-25.

Вот вроде и все, можете писать в личку, если будут вопросы.

Сначала Крым - патом пагаварым! (с) Я
  • GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9276

18 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9276
    # 11 марта 2011 12:58

KashP, М1-Ивацевичи-Пинск-Столин-Речица-Верхний Теребежов, далее Р05-г.Ровно-М06 сколько километров от Минска до Львова вышло ?

просто вариант на "кобрин-доманово-любомль-волынский-червоград-львов" на 200-250 км меньше ехать... чем ваш вариант. я когда ехал был ТУДА - тоже сунулся через Луцк - дааа, я там ехал ночью и оставил "кусок дница"

Я знаю, что ничего не знаю !
  • Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7029

19 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7029
    # 11 марта 2011 19:54

Ездил через Ковель - Владимир-Волынский - Жовква - сравнить не могу с альтернативными, но дорога :ass:.:)

Про скорость: на автомагистралях - не более 130 км/ч, на дорогах для автомобилей (это все, где между направлениями газон) - не более 110 км/ч, на других дорогах - не более 90 км/ч. Ну и 19 сверху.:beer:

• KashP Senior Member
    офлайн
    KashP Senior Member

1273

17 лет на сайте
    пользователь #98625

Написать сообщение

1273
    # 11 марта 2011 22:38

GGood-LucK, не могу точно сказать:)

Первый раз, когда я был во Львове, мы выезжали из Пинска, получилось что-то около 450 км.

Второй раз я поехал через Луцк, но возвращался через Пинск. Получилось Львов-Минск около 700 км.

Потом расскажете, были ли очереди в Мокранах, ок? Если поедете через Луцк, так и езжайте по М19, на Н17 не вздумайте сворачивать!

По М19 до Дубно, потом по М06 долетите до Львова.

Сначала Крым - патом пагаварым! (с) Я
  • Igen Senior Member
    офлайн
    Igen Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #4646

Написать сообщение

3356
    # 11 марта 2011 23:55

Потом расскажете, были ли очереди в Мокранах, ок?

придумайте самое неудобное время, чтобы ехать в Ковель на базар. в это время будет минимум очереди :)

в понедельник например хорошо. или в выходные ближе к полудню, но не в 7-9 утра

Если поедете через Луцк, так и езжайте по М19, на Н17 не вздумайте сворачивать!

может дорога и лучше, только это крюк в 100км, чем ехать сразу с Ковеля на Владимир-Волынский. Червоноград конечно дорога Г. полное, но не стоит такого крюка

• Thunder779 Senior Member
    офлайн
    Thunder779 Senior Member

4778

16 лет на сайте
    пользователь #146261

Написать сообщение

4778
    # 12 марта 2011 08:19
    Лиммон:

я бы советовал все-таки своими силами :beer:

Чаму так? Па-мойму, з турфірмай - аптымальны варыянт для Львова: праезд туды і назад, пражыванне і сняданак у гатэлі, экскурсійнае абслугоўванне (у тым ліку наведванне Алеска і Пачаева, супермаркета "Арсен";). Шмат вольнага часу. І за ўсё гэта аддаць усяго каля 100 $! Прыклад тура - http://www.poiskturov.by/cgi-bin/tours.cgi?t=more&id=11745 . Аналагічных прапаноў па Львову шмат.

Збіраюся толькі ў жніўні :P

• Saleh Senior Member
    офлайн
    Saleh Senior Member

653

17 лет на сайте
    пользователь #89418

Написать сообщение

653
    # 12 марта 2011 10:00

Потом расскажете, были ли очереди в Мокранах, ок? Если поедете через Луцк, так и езжайте по М19, на Н17 не вздумайте сворачивать!

Очереди до 10-11 утра. До Львова все таки лучше по качеству времени М19-М06. В самом Ковеле дорога - жесть. Луцк быстрее проехать через город.

• МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 12 марта 2011 10:09
    ***Thunder***:

Лиммон :

я бы советовал все-таки своими силами

Чаму так? Па-мойму, з турфірмай - аптымальны варыянт для Львова: праезд туды і назад, пражыванне і сняданак у гатэлі, экскурсійнае абслугоўванне (у тым ліку наведванне Алеска і Пачаева, супермаркета "Арсен";). Шмат вольнага часу. І за ўсё гэта аддаць усяго каля 100 $! Прыклад тура - http://www.poiskturov.by/cgi-bin/tours.cgi?t=more&id=11745 . Аналагічных прапаноў па Львову шмат.

Збіраюся толькі ў жніўні

Вариант в принципе не плохой, только я бы порекомендовал ехать в мае-июне, а свободного времени во Львове будет не так и много :wink:.

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • Dim-Dimich Member
    офлайн
    Dim-Dimich Member

279

17 лет на сайте
    пользователь #78838

Написать сообщение

279
    # 12 марта 2011 12:27

Всем большой привет!

Во Львов из Минска на личном авто мотаюсь уже года 3, из личного опыта поездок могу поделиться вот чем:

Вариант №1:

Минск - Кобрин (М1) - Малорита - Олтуш (Р17): дорога отличная никаких вопросов, приблизительно 380 км, по времени занимает часа 3-4;

Переезд Олтуш-Пища межгосударственный, за все время, очередь была лишь один раз и то приблизительно на час.

Шацк - Любомль - Владимир-Волынский (ТО302) - Нововолынск - Червоноград - Жовква (Р15) - Львов (М09). От Шацка до Львова около 250 км. пару лет назад дорога была довольно сносная, в этом году ехал по ней в январе, могу сказать, что это уже не дорога, это направление. Скорость не более 40-60 км/час, ямы, выбоины, наплывы и колея из асфальта, это только малая часть того что Вас ждет. От Шацка до Нововолынска, скрепя зубами еще можно как-то ехать, но вот от Червонограда до Львова...........:ass: Чтобы преодолеть расстояние в 100 км у меня ушло 5 часов:cry: Мысли о том что вот-вот отвалятся колеса не покидали меня все это время:)

Настоятельно не рекомендую выбирать это направление!!!

Вариант №2:

Минск - Береза (М1) - Дрогичин - Иваново (Р84) - Рудск - Рожище - Махро(Р114): около 340 км, до Березы по М1 ехать одно удовольствие, после Березы до Махро дорога неахти, но терпимо, беда в том что очень много населенных пунктов с ограничением скорости соответственно 60/час км, а то и 40км/час. получается довольно медленно, но тут как говорится "тише едешь, дальше будешь":)

Переезд Мохро-Дольск, если не ошибаюсь, международный, очереди на нем не было, но перезжал я через него всего лишь раз, так что информация может быть не совсем актуальной.

Дольск - Луцк (Р14) - Дубно (М19) - Львов (М06): где-то 370-380 км. От Дольска до Дубно, дорога средней поршивости, выбоины и ямы присутствуют, но не в большом количестве, по крайне мере между ними можно лавировать и поддерживать скорость на уровне 80-90 км/час, только нужно быть предельно внимательным, чтобы не словить колесом яму и успеть увернуться:). Обратил внимание на большое количество постов ГАИ и просто отдельно стоящих гаишников. ОТ Дубно до Львова трасса М06 не вызывает нареканий:super:, местами напрягает, то что по одной полосе в каждую сторону и сплошная между ними, а перед тобой какой-нибудь "корч-тихоход".

Вариант №3:

Минск - Кобрин (М1) - Мокраны (М12): приблизительно 350 км. Дорога "зачот". Ехать по ней легко и просто:)

Переезд Мокраны-Доманово, международный, переезжал через него тоже один раз, очереди не было, но ходят слухи что можно попасть.

Доманово - Ковель - Луцк - Дубно (М19) - Львов (М06): км 350-370, дорога от Доманово до Дубно чем-то напоминает, предыдущий вариант (Дольск - Луцк (Р14) - Дубно (М19), но участок от Доманово до Луцка (М19) значительно хуже, чем Дольск - Луцк (Р14). Лично я бы выбрал второй. Ну и от Дубно до Львова по М06, вы уже знаете какая ситуация:super::D

ОТ Луцка до Львова можно еще "ломануться" по Н17, но в моей памяти после поездки по этой дороги остался глубокий след:) отрицательных впечатлений.

Таким образом, подытоживая все сказанное выше, на данный момент наиболее оптимальный маршрут от Львова до Минска, по расстоянию (700-720 км.), нагрузке на подвеску машины и ваши нервы Варинат № 2.

:wink:

Всем удачи на дорогах!!!

• energy_zer Senior Member
    офлайн
    energy_zer Senior Member

1250

19 лет на сайте
    пользователь #37676

Написать сообщение

1250
    # 12 марта 2011 17:15

Dim-Dimich,

Вариант №2:

Минск - Береза (М1) - Дрогичин - Иваново (Р84) - Рудск - Рожище - Махро(Р114): около 340 км, до Березы по М1 ехать одно удовольствие, после Березы до Махро дорога неахти, но терпимо, беда в том что очень много населенных пунктов с ограничением скорости соответственно 60/час км, а то и 40км/час. получается довольно медленно, но тут как говорится "тише едешь, дальше будешь"

Переезд Мохро-Дольск, если не ошибаюсь, международный, очереди на нем не было, но перезжал я через него всего лишь раз, так что информация может быть не совсем актуальной.

Очереди на Мохро обычно с пятницы 23-00 до субботы 7-00, с суббота 23-00 до воскресенья 7-00. Это если ехать туда. Обратно с утра субботы до вечера воскресенья. Все едут на рынки приграничного Любешова. Так что не айс, но терпимо.

Дольск - Луцк (Р14) - Дубно (М19) - Львов (М06): где-то 370-380 км. От Дольска до Дубно, дорога средней поршивости, выбоины и ямы присутствуют, но не в большом количестве, по крайне мере между ними можно лавировать и поддерживать скорость на уровне 80-90 км/час, только нужно быть предельно внимательным, чтобы не словить колесом яму и успеть увернуться. Обратил внимание на большое количество постов ГАИ и просто отдельно стоящих гаишников. ОТ Дубно до Львова трасса М06 не вызывает нареканий, местами напрягает, то что по одной полосе в каждую сторону и сплошная между ними, а перед тобой какой-нибудь "корч-тихоход".

Туда я так и ехал, а вот возвращался (по совету товарищей :beer:) через Львов - Луцк как раз по Н17. И показалась она мне намного приятней дороги "туда". Планирую на 7-9 мая съездить , так что если раньше ни кто не отчитается - то буду первым ( постараюсь с фото).

офлайн

9276

18 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9276
    # 12 марта 2011 17:35

хм, собираюсь ехать в Львов.... значит "ваш вариант 1" стал поолныой жестью ? Я там в августе ехал - ооочень приятно себя ощущал..... вот черт. А дорогу от Дубно до Львова "положили асфальт" ? В августе там была просто жесть ! непонятное куски асфальта без разметки.....

офлайн

9276

18 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9276
    # 12 марта 2011 19:29

ответьте пожалуйста ! рано утром ехать собираюсь... =(

• Dim-Dimich Member
    офлайн
    Dim-Dimich Member

279

17 лет на сайте
    пользователь #78838

Написать сообщение

279
    # 14 марта 2011 09:40
    GGood-LucK:

Дубно - Львов (М06) это часть трассы Киев-Львов. Очень приличная дорога, ехать очень комфортно.

• Dim-Dimich Member
    офлайн
    Dim-Dimich Member

279

17 лет на сайте
    пользователь #78838

Написать сообщение

279
    # 14 марта 2011 09:54
    GGood-LucK:

Маршрут:

Шацк - Любомль - Владимир-Волынский (ТО302) - Нововолынск - Червоноград - Жовква (Р15) - Львов (М09)

Ребята с работы ехали по нему на "мартовские" каникулы (05.03.2011 - 08.03.2011). Говорили что полная Ж..... и я им склонен верить. Сам по этому маршруту ехал в середине января 2011, впечатления те же.

Маршруты:

Дольск - Луцк (Р14) - Дубно (М19) - Львов (М06): где-то 370-380 км., решил попробовать когда ехал во Львов на те же "мартовские" каникулы

и

Доманово - Ковель - Луцк - Дубно (М19) - Львов (М06): 350-370 км., когда возвращался обратно.

Так что "инфа" свеженькая:)

По Н17 ехал последний раз осенью 2010, не исключено, что ситуация поменялась.

Очень надеюсь что после зимы местные власти Волынской и Львовской области приведут в порядок дороги по маршруту: Шацк - Любомль - Владимир-Волынский (ТО302) - Нововолынск - Червоноград - Жовква (Р15) - Львов (М09). Ибо это самый короткий маршрут. Парцу лет назад, когда дорога была еще в удовлетворительном состоянии от Львова до Минска или обратно у меня уходило 7-8 часов. Однажды умудрился долететь за 6 с половиной, но тогда я очень торопился и практически все время нарушал скоростной режим:roll::shuffle:

Выбирать Вам, как ехать, но если че я не виноват:D

офлайн

9276

18 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9276
    # 14 марта 2011 12:42

приехал,до вашего сообщения. ехал по короткому маршруту через волынский-шацк .... и правда жесть!!! в 9 прошел границу и лишь в 13 был в львове, а там 220км всего то (( видео наснимал-потом выложу! перед червоноградом впечатлила дорога! и 80км до шацка.... 50кмч и то если не объезжать все ямы.

буду рассматривать ваш предложенный вариант по дороге домой! спасибо за совет!

• Webtek Senior Member
    офлайн
    Webtek Senior Member

920

15 лет на сайте
    пользователь #189332

Написать сообщение

920
    # 14 марта 2011 13:07

Если кому надо жилье для большой компании - пишите в ЛС. Мы на новый год снимали часть коттеджа, с хорошей баней. Это пригород львова, 7 минут до самого города. Получилось и город посмотреть, и отдохнуть нормально.

Осталось много положительных эмоций от этого города, хотим еще поехать весной или летом.

По маршруту: ехали через пункт пропуска Мокраны/Домачева - там всегда очереди большие из тех, кто едет на рынок в Ковель, потом Ковель-Луцк-Львов. Этим маршрутом не советую ехать - ужасные участки дороги, уже не вспомню конкретно.

офлайн

9276

18 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9276
    # 14 марта 2011 13:16

а, таможенники в олтуше были ПРИЯТНО удивленены тем что я не на рынок)) там передомною было штук пять корчвагенов полных народу.

Webtek, и там дорога приемлимая)))) нифига.

я кстати поехал чуть дальше в трускавец, чоповская дорога сказка!