Тема закрыта
  • Морж Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Морж Senior Member Автор темы

31517

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31517
    Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2695

11 лет на сайте
    пользователь #930366

2695
    # 21 марта 2014 07:21 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    К_Вадим:

- летом месяц провели в Италии и на Сардинии, почти каждый день пиццы ели.

В Сардинии не умеют пиццу делать, только продукты переводят.

лямантаваць на ўсю рэстарацыю - нервы псаваць толькі (с) AlehSjoberg
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1139347

1
    # 21 марта 2014 15:06
    К_Вадим:

В воскресенье вечером везли заказ вместо обещанных 1 час 20 мин ("максимум, скорее всего быстрее" ), приехали ровно через два. Конечно, и пиццы остыли, и гамбургеры

Это очень и очень прискорбно , приносим свои глубочайшие извинения . :weep:

К_Вадим:

к хваленому сыру.

Сыр "не хваленый" , как Вы изволили выразиться ,вполне себе обычная моцарелла из Италии , это не эксклюзивный сорт и не нечто выдающееся :-?

К_Вадим:

Во-первых его было мало,

Поверьте , сегодня же проконтролирую данный вопрос :molotok:

К_Вадим:

Во-первых его было мало, во-вторых он не тянулся, как обычно тянется моцарелла, и в-третьих вкус у него был странноват.

Ну странно , если бы тянулась остывшая моцарелла :-?

К_Вадим:

Заранее отметая вопросы, скажу что устриц едал - летом месяц провели в Италии и на Сардинии, почти каждый день пиццы ели.

Скажу так , за почти 2 года моего проживания в Италии ХУДШИЕ пиццы в моей жизни я ел в Риме , Флоренции и Венеции , а лучшую ел на Лазурном береге, во Франции и ,думаю , согласитесь со мной , ежели в Италии были , можно зайти в 10 разных мест и съесть 10 абсолютно разных пицц , от толстого коржа до коржа толщиной с лист пергамента , поэтому какой "тот самый вкус" Вы хотели найти я не понимаю , простите :-? Да , привезли несвоевременно , да привезли уже остывшее -все справедливо ,ежели дадите нам шанс исправиться ,то очень хотелось бы иметь такую возможность :beer:

• XuLiGaNo Junior Member
    офлайн
    XuLiGaNo Junior Member

88

10 лет на сайте
    пользователь #1062380

Написать сообщение

88
    # 21 марта 2014 23:05

К_Вадим:

к хваленому сыру.

Сыр "не хваленый" , как Вы изволили выразиться ,вполне себе обычная моцарелла из Италии , это не эксклюзивный сорт и не нечто выдающееся :-?

Вы там с обслуживающим персоналом определитесь уже что у вас там с сыром, а то через пару страниц напишите что Мацарелла то обычная Витерфудовская. Ну и весы поварам на кухню приобретите если с глазомером проблемы, очень знаете ли помогает.

• К_Вадим Senior Member
    офлайн
    К_Вадим Senior Member

581

18 лет на сайте
    пользователь #71681

Написать сообщение

581
    # 22 марта 2014 00:15
    YKH:

Скажу так , за почти 2 года моего проживания в Италии ХУДШИЕ пиццы в моей жизни я ел в Риме , Флоренции и Венеции , а лучшую ел на Лазурном береге, во Франции и ,думаю , согласитесь со мной , ежели в Италии были , можно зайти в 10 разных мест и съесть 10 абсолютно разных пицц , от толстого коржа до коржа толщиной с лист пергамента , поэтому какой "тот самый вкус" Вы хотели найти я не понимаю , простите :-? Да , привезли несвоевременно , да привезли уже остывшее -все справедливо ,ежели дадите нам шанс исправиться ,то очень хотелось бы иметь такую возможность :beer:

Вот прям соглашусь про 10 мест) Худшую ели во Флоренции около палаццо Питти, а на выезде из Флоренции в маленькой пиццерии самую вкусную подали, и капричиозу, и маргариту. Но в основном, за редким исключением, в разных заведениях было стабильно вкусно, хоть и по-разному. Вот и хотелось просто вкусной итальянской пиццы. Зачем давать шанс? Я же отзыв писал не для того, чтобы сказать "фу-фу, какая гадость, никогда больше не закажу", а для конструктива. Все равно у вас на данный момент из доставок наверное самая вкусная еда, хотелось бы только побольше блюд из основного меню добавить. И пицца, кстати, из всех минских, уж точно одна из лучших.
    А про Сардинию с бендером не согласен, и там тоже умеют, причем и на юге, и на севере, и на востоке. Только про запад не скажу, там не жили, пицц не ели)

Live free or die hard.
  • К_Вадим Senior Member
    офлайн
    К_Вадим Senior Member

581

18 лет на сайте
    пользователь #71681

Написать сообщение

581
    # 23 марта 2014 16:59 Редактировалось К_Вадим, 1 раз.

Ну вот как так-то, уже опять больше чем на пол часа опаздывают(

P.S. Кроме времени доставки - все отлично! Пицца, бургер, ребрышки - все на отлично. Сыра в этот раз не пожалели) Только суши подкачали - рис разваливался, но на вкус - гуд.

Live free or die hard.
  • Pavlick Member
    офлайн
    Pavlick Member

161

18 лет на сайте
    пользователь #63192

Написать сообщение

161
    # 27 марта 2014 10:32

В очередной, уже 4-й раз воспользовались услугами "перекуси" для "банной" среды.
    Все стабильно, на уровне, курьер ни разу не задерживался более чем на 5-10 минут.
    Для себя уже сформировал представление, что кач-во остается неизменным, что радует.
    Ну а так как больше одного заказа уже маленькая, но статистика - есть один вопросик :)
    В первый раз с ребрышками был замечен чудесный сладковатый соус, вероятно на медовой основе, в два оставшихся раза соуса замечено не было :(
    Зато появился острый желтоватый соус к куриному шашлыку, которого не было в первый раз :)
    Пробую понять закономерность, пока не выходит :)

• xvarx Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM

8543

22 года на сайте
    пользователь #3790

Написать сообщение

8543
    # 27 марта 2014 10:53

В больничной столовой.
    - Мне положено мясо!
    - Положено, ешь.
    - Но оно не положено!
    - Не положено, не ешь.

как-то так :)

• martofskaja Senior Member
    офлайн
    martofskaja Senior Member

3544

11 лет на сайте
    пользователь #901556

Написать сообщение

3544
    # 27 марта 2014 11:53

А я вчера бургеры заказывала. Очень вкусно! Доставили за 40 минут, правда принесли в пакетах бумажных. Возможно, термосумка осталась в машине, но были они холодные( На вкус, к счастью, это не повлияло. Однозначно "хочу еще";)

• Dm_Ko1t Neophyte Poster
    офлайн
    Dm_Ko1t Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #295157

Написать сообщение

25
    # 29 марта 2014 11:01

На днях заказывал 7 пиц, 6 различных наименований.
    Угощал коллег по личному поводу...
    Доставка уложилась в + 15 мин. к оговариваемому сроку.
    Привезли горячее.
    Всем нам всё понравилось... реально было очень вкусно...
    Буду брать ещё..

офлайн

6

10 лет на сайте
    пользователь #1155056

6
    # 1 апреля 2014 15:10 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Pavlick:

В очередной, уже 4-й раз воспользовались услугами "перекуси" для "банной" среды.
    Все стабильно, на уровне, курьер ни разу не задерживался более чем на 5-10 минут.
    Для себя уже сформировал представление, что кач-во остается неизменным, что радует.
    Ну а так как больше одного заказа уже маленькая, но статистика - есть один вопросик :)
    В первый раз с ребрышками был замечен чудесный сладковатый соус, вероятно на медовой основе, в два оставшихся раза соуса замечено не было :(
    Зато появился острый желтоватый соус к куриному шашлыку, которого не было в первый раз :)
    Пробую понять закономерность, пока не выходит :)

Огромное спасибо за лестную оценку.По поводу соусов уточню у кухни (или может быть давали дополнительный соус по личному указанию Евгения , уточню и напишу Вам обязательно )

martofskaja:

А я вчера бургеры заказывала. Очень вкусно! Доставили за 40 минут, правда принесли в пакетах бумажных. Возможно, термосумка осталась в машине, но были они холодные( На вкус, к счастью, это не повлияло. Однозначно "хочу еще"

Огромное спасибо за хороший отзыв.Мы уже как только не пробовали бургеры паковать , чтобы сохранить тепло -в фольгу паковать , бургер становится водянистым и булочка размокает ( то , что Вам не понравилось в нашей картошке фри , возим ее уже по другому , кстати ) , в термобокс ? ,так королевский не влазит , так что если кто -то подскажет действенный способ сохранения тепла для доставки бургера то с нас приз .

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд

Dm_Ko1t:

На днях заказывал 7 пиц, 6 различных наименований.
    Угощал коллег по личному поводу...
    Доставка уложилась в + 15 мин. к оговариваемому сроку.
    Привезли горячее.
    Всем нам всё понравилось... реально было очень вкусно...
    Буду брать ещё..

Буквально на днях начнем акцию " каждая 5-я пицца и 5-й ролл БЕСПЛАТНО"Так что обращайтесь-будем счастливы Вас порадовать !!!

• Ленский USA Team
    офлайн
    Ленский USA Team

3140

19 лет на сайте
    пользователь #30338

Написать сообщение

3140
    # 2 апреля 2014 17:20 Редактировалось Ленский, 2 раз(а).
    Daryaadmin:

Мы уже как только не пробовали бургеры паковать , чтобы сохранить тепло

Картонная коробка размера бургера, а чтобы бургер не развалился надо воткнуть деревянную палочку или зубочистку. Если в фольгу, то только одностороннюю. Заворачивать бумагой к бургеру.
    Большинство доставок заворачивает в бумагу, например вот так.
    ps. Бумага для бургеров аналогична бумаге, в которую заворачивают масло.

Честность не бывает респектабельной респектабельно лицемерие. Честность же всегда смеётся, ведь всё, что нас окружает, смешно.
    офлайн

6

10 лет на сайте
    пользователь #1155056

6
    # 2 апреля 2014 17:43
    Ленский:

Большинство доставок заворачивает в бумагу,

Пробовали , но температуру это не держит совершенно , А вот одностороннюю фольгу попробуем обязательно , спасибо за мысль . Если все будет хорошо , то приз Ваш :beer:

• m_za Neophyte Poster
    офлайн
    m_za Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #592879

Написать сообщение

4
    # 6 апреля 2014 18:32

воспользовались с товарищем ,Вашей , доставкой , курьер опоздал на 45 мин. , все холодное , вместо" извините" ,чего очень часто бывает достаточно, услышать -это Вы администратору рассказывайте , не самый лучший выход из ситуации , возникшей по Вашей вине.

офлайн

9001

10 лет на сайте
    пользователь #983980

9001
    # 6 апреля 2014 19:41
    m_za:

курьер опоздал на 45 мин.

Вам повезло
    к Нам на 2 часа опоздал :weep:

офлайн

2695

11 лет на сайте
    пользователь #930366

2695
    # 6 апреля 2014 19:54
    Пулихова:

к Нам на 2 часа опоздал :weep:

Врет сифон :trollface:

лямантаваць на ўсю рэстарацыю - нервы псаваць толькі (с) AlehSjoberg
  • y1r2 Senior Member
    офлайн
    y1r2 Senior Member

3323

23 года на сайте
    пользователь #1550

Написать сообщение

3323
    # 7 апреля 2014 07:39

заказал 2 пиццы и бургер, получилось вкусно и по цене как макдональдс

• Interpolnyc Senior Member
    офлайн
    Interpolnyc Senior Member

3287

13 лет на сайте
    пользователь #435570

Написать сообщение

3287
    # 7 апреля 2014 09:48

Бургеры теперь входят только в бизнес-ланч?

Добавлено спустя 5 минут 51 секунда

Еще я бы вам посоветовал проверить сортировку пива по типам - например, Hoegaarden, Blanche De Bruxelles и Belgian Kriek не там, где должны быть.

Демонтаж шаблонов любой сложности
  • y1r2 Senior Member
    офлайн
    y1r2 Senior Member

3323

23 года на сайте
    пользователь #1550

Написать сообщение

3323
    # 7 апреля 2014 12:31

а я бы хотел видеть состав пиццы и блюд, пусть и сокращенный, в таблице выбора без нажатия на блюдо.

офлайн

1

10 лет на сайте
    пользователь #1164010

1
    # 8 апреля 2014 15:13
    m_za:

воспользовались с товарищем ,Вашей , доставкой , курьер опоздал на 45 мин.

Так случается , к сожалению , живой пример был в эту пятницу -курьер привез заказ , набрал человеку , тот сказал " да , да уже выхожу " и пропал . Сотовый не отвечает , домофон не работает -пока курьер связывался с администратором , пока администратор пыталась до клиента дозвониться , написать ему письмо -мало ли , вдруг батарея в телефоне села ,человек , как ни в чем не бывало , вышел из подъезда и забрал свой заказ , вот только прошло уже минут 30 . Мы не пытаемся оправдаться и прекрасно понимаем , что это наши проблемы , просто пытаемся объяснить ситуацию.

m_za:

вместо" извините" ,чего очень часто бывает достаточно, услышать -это Вы администратору рассказывайте , не самый лучший выход из ситуации , возникшей по Вашей вине.

Это на самом деле ни в какие ворота , сказать нечего . Примите искренние и глубочайшие извинения .

Interpolnyc:

Бургеры теперь входят только в бизнес-ланч?

Нет , бургеры продаются все время , на сайте уже исправили.

Interpolnyc:

Еще я бы вам посоветовал проверить сортировку пива по типам - например, Hoegaarden, Blanche De Bruxelles и Belgian Kriek не там, где должны быть.

Огромное спасибо за внимательность. Уже исправили .

yera:

а я бы хотел видеть состав пиццы и блюд, пусть и сокращенный, в таблице выбора без нажатия на блюдо.

Передали Ваше пожелание разработчикам сайта , спасибо .

офлайн

7

10 лет на сайте
    пользователь #1181213

7
    # 19 апреля 2014 14:54

У нас сейчас акция " Купи 4 пиццы или ролла и получи 5-й ролл или 5-ю пиццу в подарок ".И поздравляем Всех со светлым праздником Пасхи !!!

Тема закрыта