вот ещё вся инфа!
http://www.gameland.ru/post/39791/default.asp
Rolfiatina:
Цитата:лицензию, на днях прошью.....кстати бокс лучше чем зы3
дурилко, псп это карманная, и в этом её плюс, а тарже если ты не планируеш по нэту играть в игры на иксбоксе, то тогда перепрошивай, а если планируеш - то смело выкидываю потом иксбокс на помойку, бо если тебя запалят с пираткой на майкрософте, то забанят тя, и доступ к онлайн играм на этом иксбоксе будет для теа навсегда закрыт....
п.с. у меня друган с росии тоже на палёнке по нэту играл, прошла неделя и его забанили, и терь у него их 2)
п.п.с если ты так дёшего взял на барахолке, то может уже её по онлайну запалили и потом мот просто вернули обычную прошу, невзломанную и приндюрили те....
п.п.п.с запомни, против теа на данный момент больше шансов шоп оказаться с ней в попе....
ты меня за нуба принимаешь,ты себе даже представить не можешь скалько форумов было прочитано про лайф и сам бокс.А на счёт бана,всё просчитано,я лично сам ездил к этому мужыку на квартиру и он при мне залазил в лайф на моём боксе!Если ты малёк отстал в этой теме,могу проинформировать.Есть два вида чиповки "xtream" и "Ixtream"
так вот с первой можно только в пираты играть и мол в ливе сразу бан(даже если с лицухой),а со второй можно с лицухой играть в лив и бана никогда не будет!Так вот это официальные версии,но мне этот мужик всё разтолковал,можно абсолютно с любой прошивой залететь на бан,и самой надёжной,и наоборот.Сказал что главное не играть на боксе в игры у которых ещё официально не было релиза.А так и с пираткой можно играть.Он рассказал что его дружище купил GranTourismo 5 пролог лицензию (и это действительно лицензия) за неделю до релиза,поиграл в лайфе,и бан!!Вообще он мне обьяснил что бан делют не сразу,что через определённое время микроши накапливают сведения,вычисляют всех пиратов,и массово банят.Мол последняя такая зачистка была в ноябре прошлого года.А так можно играть со спокойной душой.
Этот мужык внушает доверие,когда у него дома и зы3 и бокс,и две psp,жены и его,и просто ДОУЯ игр на все три вида консолей,и что самое интересное,у него есть МЕГА ПУЛЬТ!!у него дохера разной аппаратуры (комп,бокс,плойка,акустическая система и всё это к одному огроменному ЖКИ) и один мега сенсорный пульт за 200 американских рублей которым он всем этим чудом техники управляет!Я был в шоке от такого техно маньяка!И главное жена тоже любит залабаться на консольках...вот такие вот дела!