Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
Странно, что даже без рекламы туда на выходные не попасть.
Реклама велась еще до того как здесь работали. Корону снимите уже... Если вам не известна сила интернета, то мне вас жаль.
Лукавите, ибо многие ждали "Друзей" (а точнее - первого отечественного крафтового пива) еще осенью, ряд интернет-публикаций серьезно подхлестнул интерес к заведению
С июля твиттер начал засирать
каким-то "арко"-стилем отдает от постов сотрудника "Друзей", это только мне кажется ?
#тотак
|
офлайн
serega_hunt
Senior Member
|
|
|
934 |
15 лет на сайте Город:
|
toro_negro:Ruslan_club:Bender B.R.:Ruslan_club:toro_negro, вы бы уже зарегистрировались и представились бы как официальный представитель заведения!
И что бы это изменило
Просто как по мне - детский сад. Сейчас неофитов разведётся.... Мне нравилось как Сусанин изначально общался с пользователями, давал обьяснения, учитывал предложения. А здесь... Обсуждают, пишут. Представители заведения отвечают одним сообщением и всё! Т.е. не представляются и не берут на себя ответственность за свои высказывания
Ответ по существу, - если вас обманули, сперва заявите об этом администрации ресторана.
По данному случаю просмотрены записи по камерам от 4.06 после 23:00, бармены на рабочих местах (никуда не прятались, как писал об этом leit). Жалоб администрации не поступало.
Может мне это приснилось все?)))) Сидели мы в зале, который, если идти от входа по левую руку, подымаешься в сам зал и первый стол направо у лестницы... Трое мужчин... Администратор к нам раз десять бегала извинялась, она же целую бутылку вместо "бырла" в графине и приносила... Внимательней камеры посмотрите)))
По поводу "душу изливают"... Вы хотя бы извинились и сказали спасибо в личку, что я вам отзыв на более тематических порталах не нарисовал... Мы даже тогда в заведении не хотели скандалить и написал я все это вам как информацию к размышлению... Думать вам с кем работать)))
А так, удачи в нелегком труде))))
Друзья, всем бодрого дня!
Учитывая активность этой ветки, отныне мы будем постоянно мониторить данный форум и давать под ником "DРУЗЬЯ" только открытые официальные комментарии действиям нашего персонала и качеству обслуживания гостей.
Во-первых, хотелось бы сказать вам всем большое человеческое СПАСИБО за то, что уделяете ваше время и внимание такому большому и уникальному для Беларуси проекту как "DРУЗЬЯ", т.к., действительно, ресторан с собственной пивоварней и таким количеством посадочных мест (а их будет свыше 750, когда откроются все залы, не говоря про биргартен) надо еще поискать даже в России.
Во-вторых, обращаюсь лично к serega_hunt: мы разберемся в ситуации и я отвечу Вам в личку. Если пришлете в ЛС Ваш контактный телефон - будет вообще здорово, но это по Вашему желанию.
И, в-третьих, мы действительно работаем в тестовом режиме. Это нормально, тем более для такого большого ресторана, как наш. Тестовый режим работы касается не только кухни и сервиса, но и охраны (это к вопросу про фейс-контроль и шорты), еще не все до конца отлажено, и мы очень благодарны нашим гостям, которые дают нам возможность становиться лучше. Извините за пафос, но это так ))
Служба маркетинга ресторана-пивоварни DРУЗЬЯ
AnIv, можно, но не всегда (другам сказали, что до 16.00 -- заходи кто хош в чем хош). 
Cao!, так я хочу официальный ответ получить, распечатать и, чуть что, ткнуть в цитату.
шорты летом для меня, как хороший портер морозным январьским вечером ![]()
AnIv:Cao!, так я хочу официальный ответ получить
Для официального ответа можно напейсать в КЖиП или отправить заказное письмо на адрес в лицензиях.
AnIv, официальный ответ: в шортах можно. В любое время.
Если кого-нибудь вдруг не пустят в шортах - то по другой причине.
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
17 лет на сайте Город:
|
AnIv:DРУЗЬЯ, поставьте, пожалуйста, точку в вопросе: в шортах можно прийти или нет?
Я думаю всё очень индивидуально. Нигде в заведениях нет однозначного ответа. Разные бывают шорты, разные бывают носки, сандали, тапки)) Если честно, не очень понимаю желания ходить в ресторан в шортах. Ну это же не Сайгон или MсDonalds.
DРУЗЬЯ:Если кого-нибудь вдруг не пустят в шортах - то по другой причине.
Поди мордой не вышел? 
Ruslan_club:Если честно, не очень понимаю желания ходить в ресторан в шортах. Ну это же не Сайгон или MсDonalds.
Ну если бы в ресторане были скатерти, то понять подобный запрет ещё можно. Но когда в зале деревянные рубленные столы и стулья, на танцполе скачут весёлые гости и в наличии летняя терраса, то запрет выглядит несколько странно.
Cao!:DРУЗЬЯ:Если кого-нибудь вдруг не пустят в шортах - то по другой причине.
Поди мордой не вышел?
Ну если "морда" вызывает опасение за спокойствие других гостей - то да ).
А Вам было бы приятно чинно-благородно сидеть в непосредственной близости от неадекватных "морд"?
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
17 лет на сайте Город:
|
Bacёk:Ruslan_club:Если честно, не очень понимаю желания ходить в ресторан в шортах. Ну это же не Сайгон или MсDonalds.
Ну если бы в ресторане были скатерти, то понять подобный запрет ещё можно. Но когда в зале деревянные рубленные столы и стулья, на танцполе скачут весёлые гости и в наличии летняя терраса, то запрет выглядит несколько странно.
Я всё понимаю. Но шорты бывают разными. И нельзя однозначно сказать, что пускают во всех шортах. Вот как думаете, в таких можно идти в заведение? А в таких?
DРУЗЬЯ:Cao!:DРУЗЬЯ:Если кого-нибудь вдруг не пустят в шортах - то по другой причине.
Поди мордой не вышел?
Ну если "морда" вызывает опасение за спокойствие других гостей - то да ).
А Вам было бы приятно чинно-благородно сидеть в непосредственной близости от неадекватных "морд"?
Такие морды на ваши цены не позарятся. Хутка-жутка за пятьтыщ -- это их всё! 
Cao!:Такие морды на ваши цены не позарятся. Хутка-жутка -- это их всё!
морды иногда(раз в несколько лет) хотят шикануть, так что всегда есть шанс на них нарваться ![]()
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
Ruslan_club:Bacёk:Ruslan_club:Если честно, не очень понимаю желания ходить в ресторан в шортах. Ну это же не Сайгон или MсDonalds.
Я всё понимаю. Но шорты бывают разными. И нельзя однозначно сказать, что пускают во всех шортах. Вот как думаете, в таких можно идти в заведение? А в таких?
Если в таких шортах зайдут еще и такие парни,тетки в гламурных платьях забудут зачем пришли))