Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Принтеры и МФУ

Epson Stylus Photo R270

Ответить
  • 140967 Senior Member
    офлайн
    140967 Senior Member

721

17 лет на сайте
    пользователь #140967

Написать сообщение

721
    # 7 января 2009 19:20 Редактировалось 140967, 1 раз.
    grivlalex:

хочу купить у Вас комплект (6 цветов) по 0.1 Epson-270 390с или 390а (вы не объяснили в чем разница) сколько мне на сегодняшний день обойдется комплект с учетом скидки 10 %? Укажите, пожалуйста, конкретную сумму в у.е. и в полноценных бел. рублях

... расскажите всю технологию, если хочу заменить чернила во всех банках СНПЧ на другие чернила не инкмейт... мои действия?:-?:-?

я же описал самый простой способ-читайте!6х100-10%=32,4уе=88000бр.телефон в личке, позвоните , объясню популярно и подробно. в личку мне не пишите - заблокирована, доброжелатели постарались. пишите rvvrvv999@rambler.ru- отвечу всем.

• grivlalex Member
    офлайн
    grivlalex Member

344

18 лет на сайте
    пользователь #109726

Написать сообщение

344
    # 8 января 2009 18:19

НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ

На сайте http://zapravka.by/top/liders.php (Ул. Ленинградская - 5) предлагают Ink-mate 390 в таре, в такой же как на ваших фото, НО !!! по 200мл. за 180 000 полноценных БР рублей. Завезены они из РФ, они этого не скрывают...Но разлиты, по их словам, не в РФ??? 100 мл. соответственно 90 000 не очень далеко цена ушла от Вашей, но при этом у Вас со скидкой...Без скидки у ВАС 100мл. 97776 БР ... У них "правильные" чернила или нет? Судя по Вашим описаниям в такой таре не может быть "правильного" чернила. Подскажите кто в РБ является официальным представителем Ink-mate, что-то я не нашел никаких следов их прибывания в РБ? По словам торгующих все везется из РФ, только тара разная... а бочка одна (из объяснений продавцов).

• 140967 Senior Member
    офлайн
    140967 Senior Member

721

17 лет на сайте
    пользователь #140967

Написать сообщение

721
    # 8 января 2009 18:38 Редактировалось 140967, 1 раз.
    grivlalex:

НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ

На сайте http://zapravka.by/top/liders.php (Ул. Ленинградская - 5) предлагают Ink-mate 390 в таре, в такой же как на ваших фото, НО !!! по 200мл. за 180 000 полноценных БР рублей. Завезены они из РФ, они этого не скрывают...Но разлиты, по их словам, не в РФ??? 100 мл. соответственно 90 000 не очень далеко цена ушла от Вашей, но при этом у Вас со скидкой...Без скидки у ВАС 100мл. 97776 БР ... У них "правильные" чернила или нет? Судя по Вашим описаниям в такой таре не может быть "правильного" чернила. Подскажите кто в РБ является официальным представителем Ink-mate, что-то я не нашел никаких следов их прибывания в РБ? По словам торгующих все везется из РФ, только тара разная... а бочка одна (из объяснений продавцов).

только уточню по поводу скидок - её ещё надо заработать! период халявы закончился. для постоянных покупателей скидки ещё больше, при 100% гарантии правильного происхождения чернил:корея-беларусь, а не через неизвестное количество посредников! 200гр-100% москва. и разлиты там же! и банки отлиты тоже там! хотите сыграть в лоторею-ваше право , я вас предупредил.а за одно подскажите координаты продавца , который вам это сказал. или он не владеет вопросом , или нагло врёт, второе вероятнее. повторяю- 100мл В ТАКОЙ БАНКЕ НИКОГДА! из россии не возили и возить не будут! и банка не одинаковая-сравните в живую!и ещё информация для размышления: буквально 2-3 месяца назад из москвы заскочила довольно приличная партия 390 чернил , причём в заводской литровой таре! когда попробовали ими заправить-2 цвета не печатают вообще! так что покупайте дешёвое московское Г, если повезёт-всё обойдётся, а если нет - вперёд , за новым принтером!ещё раз повторяю- я никого не принуждал и не собираюсь принуждать к покупке чернил. ваше право покупать там , где вы хотите, принтер то ваш, а не мой! в личку мне не пишите - заблокирована, доброжелатели постарались. пишите rvvrvv999@rambler.ru- отвечу всем.

• grivlalex Member
    офлайн
    grivlalex Member

344

18 лет на сайте
    пользователь #109726

Написать сообщение

344
    # 8 января 2009 20:06

НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ

Координаты продавца на сайте http://zapravka.by/top/liders.php (Ул. Ленинградская - 5), там указан городской телефон по нему я и звонил. Картинки банок выложены на сайте (упаковка как Ваша), по телефону мне их описали так же как они выглядят на картинке. А Ваши чернила откуда завезены и где разлиты?

И все же подскажите кто в РБ является официальным представителем Ink-mate и у кого еще в Минске есть "правильные чернила"?

Вопрос не в желании "покупать дешёвое московское Г", а реально узнать всю правду о Ink-mate. А то получается что Вас не будет (уедете отдыхать) или у Вас не будет чернил и - нет альтернативы...так как единственный поставщик "правильных" чернил получаетесь Вы. Это не в обиду Вам, а хочется узнать Ваших конкурентов или партнеров...да и дешевле естественно хочется...

• 140967 Senior Member
    офлайн
    140967 Senior Member

721

17 лет на сайте
    пользователь #140967

Написать сообщение

721
    # 9 января 2009 07:19
    grivlalex:

НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ

Координаты продавца на сайте http://zapravka.by/top/liders.php (Ул. Ленинградская - 5), там указан городской телефон по нему я и звонил. Картинки банок выложены на сайте (упаковка как Ваша), по телефону мне их описали так же как они выглядят на картинке. А Ваши чернила откуда завезены и где разлиты?

И все же подскажите кто в РБ является официальным представителем Ink-mate и у кого еще в Минске есть "правильные чернила"?

Вопрос не в желании "покупать дешёвое московское Г", а реально узнать всю правду о Ink-mate. А то получается что Вас не будет (уедете отдыхать) или у Вас не будет чернил и - нет альтернативы...так как единственный поставщик "правильных" чернил получаетесь Вы. Это не в обиду Вам, а хочется узнать Ваших конкурентов или партнеров...да и дешевле естественно хочется...

на все ваши вопросы ответ в личке

• grivlalex Member
    офлайн
    grivlalex Member

344

18 лет на сайте
    пользователь #109726

Написать сообщение

344
    # 9 января 2009 10:33

в личке не нашел...

• 140967 Senior Member
    офлайн
    140967 Senior Member

721

17 лет на сайте
    пользователь #140967

Написать сообщение

721
    # 9 января 2009 10:48 Редактировалось 140967, 1 раз.
    grivlalex:

в личке не нашел...

продублировал в личку мне не пишите - заблокирована, доброжелатели постарались. пишите rvvrvv999@rambler.ru- отвечу всем.

• grivlalex Member
    офлайн
    grivlalex Member

344

18 лет на сайте
    пользователь #109726

Написать сообщение

344
    # 9 января 2009 19:02

не нашел... позвоню если сам не разберусь, тема же интересна не мне одному...

все же хотелось чтобы Вы здесь поделились...

• grivlalex Member
    офлайн
    grivlalex Member

344

18 лет на сайте
    пользователь #109726

Написать сообщение

344
    # 9 января 2009 19:10

В качестве поддержки НИКОЛАЯ ПЕТРОВИЧА смотрите о качестве INK-mate

http://www.daascom.com/computer/printer/rashod/test_of_ink.htm

• 140967 Senior Member
    офлайн
    140967 Senior Member

721

17 лет на сайте
    пользователь #140967

Написать сообщение

721
    # 9 января 2009 19:51 Редактировалось 140967, 1 раз.
    grivlalex:

не нашел... позвоню если сам не разберусь, тема же интересна не мне одному...

все же хотелось чтобы Вы здесь поделились...

совершенно не понятно , почему не дошли личные сообщения. информация о дистрибьютере строго конфедициальная. я не в праве её разглашать. в розницу от него официально работает интернет магазин http://www.11.by - и вот там всё правильно+доставка. многие продавцы со жданов там тарятся. в личку мне не пишите - заблокирована, доброжелатели постарались. пишите rvvrvv999@rambler.ru- отвечу всем.

• болван Senior Member
    офлайн
    болван Senior Member

1264

16 лет на сайте
    пользователь #154919

Написать сообщение

1264
    # 11 января 2009 19:25

Помогите дураку: по не знанию оторвал на перезаправляемых картриджах (успел на 4-х) прозрачную пленку с чернильных сопел (еще ругался что тяжело снимать, дурень), и естественно чернила потекли, благо в принтер вставить не успел.

Как это истравить ???

Молчание - один из наиболее трудно опровергаемых аргументов !
  • 140967 Senior Member
    офлайн
    140967 Senior Member

721

17 лет на сайте
    пользователь #140967

Написать сообщение

721
    # 11 января 2009 20:19 Редактировалось 140967, 1 раз.
    болван:

Помогите дураку: по не знанию оторвал на перезаправляемых картриджах (успел на 4-х) прозрачную пленку с чернильных сопел (еще ругался что тяжело снимать, дурень), и естественно чернила потекли, благо в принтер вставить не успел.

Как это истравить ???

исправить нельзя.в личку мне не пишите - заблокирована, доброжелатели постарались. пишите rvvrvv999@rambler.ru- отвечу всем.

• Kottega Senior Member
    офлайн
    Kottega Senior Member

3904

18 лет на сайте
    пользователь #84816

Написать сообщение

3904
    # 12 января 2009 15:52

НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ, как чернила на сайте 11.by?? В частности, если глянуть у них Комплект чернил

Ink-Mate по 100 мл MULT HIM 765AC (VIVERA ink)
    ?? Я для своего HP Photosmart D5363 брал эти чернила, смогу ли я использовать потом то ,что останется, для Эпсона, который мы тут обсуждаем??

Жэстачайшэ запретить все, что можно запретить! А потом запретить запрещать!
  • 140967 Senior Member
    офлайн
    140967 Senior Member

721

17 лет на сайте
    пользователь #140967

Написать сообщение

721
    # 12 января 2009 20:04 Редактировалось 140967, 1 раз.
    Kottega:

НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ, как чернила на сайте 11.by?? В частности, если глянуть у них Комплект чернил

Ink-Mate по 100 мл MULT HIM 765AC (VIVERA ink)
    ?? Я для своего HP Photosmart D5363 брал эти чернила, смогу ли я использовать потом то ,что останется, для Эпсона, который мы тут обсуждаем??

это типа у дедушки победа была , остался бензин А66 , можно я его в мерседес залью ,дизельный? ни в коем случае нельзя!мало того ,что эти принтера используют совершенно разную технологию печати , соответственно состав чернил совершенно разный! не говоря о цветовой гамме! но можете проэксперементировать-принтер то ваш, прибьёте, купите ещё. был у меня один случай , 1500 канон тушью заправили! естественно не напечатали ничего и больше этим принтером печатать не будут. на мой вопрос, как до такого додумались , последовал ответ, потому что тушь тоже чёрная , какая разница! а нам срочно напечатать нужно! чтобы полностью ответить на ваш вопрос, пришлось бы написать целую статью по технологии струйной печати, типах и составах чернил и т п. поищите в нете ,там достаточно информации по любым вопросам. в личку мне не пишите - заблокирована, доброжелатели постарались. пишите rvvrvv999@rambler.ru- отвечу всем.

• Kottega Senior Member
    офлайн
    Kottega Senior Member

3904

18 лет на сайте
    пользователь #84816

Написать сообщение

3904
    # 12 января 2009 20:24

понял. Ссыль на вашу статью не найдете случайно?? Комплект чернил продам вместе с принтером :)

Жэстачайшэ запретить все, что можно запретить! А потом запретить запрещать!
  • 140967 Senior Member
    офлайн
    140967 Senior Member

721

17 лет на сайте
    пользователь #140967

Написать сообщение

721
    # 14 января 2009 19:03 Редактировалось 140967, 1 раз.
    Kottega:

понял. Ссыль на вашу статью не найдете случайно?? Комплект чернил продам вместе с принтером :)

кое что о чернилах, системах, фотобумаге можешь почитать здесь-www.snp4.by в личку мне не пишите - заблокирована, доброжелатели постарались. пишите rvvrvv999@rambler.ru- отвечу всем.

• болван Senior Member
    офлайн
    болван Senior Member

1264

16 лет на сайте
    пользователь #154919

Написать сообщение

1264
    # 15 января 2009 11:31

Спасибо Николаю Петровичу, за то что не дал совершить ошибку, которая наверно убила бы мой принтер.

• болван Senior Member
    офлайн
    болван Senior Member

1264

16 лет на сайте
    пользователь #154919

Написать сообщение

1264
    # 15 января 2009 11:33

А кто нибудь уже обзавелся профилями для 270/290 под чернила inc tec ?

• 140967 Senior Member
    офлайн
    140967 Senior Member

721

17 лет на сайте
    пользователь #140967

Написать сообщение

721
    # 15 января 2009 13:52 Редактировалось 140967, 1 раз.
    болван:

А кто нибудь уже обзавелся профилями для 270/290 под чернила inc tec ?

ink-take чернила для садомазохистов, или тех, кто любит занимться чем -то другим, нежели печать фото.ink-mate 390 серии и все остальные чернила нервно курят в сторонке! и никаких профилей! всё и так отлично! в личку мне не пишите - заблокирована, доброжелатели постарались. пишите rvvrvv999@rambler.ru- отвечу всем.

• болван Senior Member
    офлайн
    болван Senior Member

1264

16 лет на сайте
    пользователь #154919

Написать сообщение

1264
    # 15 января 2009 16:00

Да вроде и так все нормально, просто а вдруг с профилями еще лучше будет, опыта то у меня по печати 0 (ноль).

Катрижджи отпечатаю - и попробую инкмэйт, если найду кто заправит, что б сразу по 6х100 не брать....

А кто знает на сколько фоток 10х15 хватает заправки картриджей по 10 кубиков краски ?